Lana_CK Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Вчера на одном форуме прочитала такие мысли (речь шла о девушке в 20 и мужчине в 40, как выгодном союзе): Мужчине нужно заработать на квартиру, машину и пр. блага. А женщине - только расставить ноги и родить ребенка. Возмущена... :unknown: или удивлена таким отношением:unknown:. В моей жизни были, как правило:D, мужчины по-старше. Но они никак не влияли на мое материальное благосостояние. Всегда все сама. Я не правильная? или мужчины попадались не правильные? или само утверждение о выгодном союзе на правильное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Я не правильная? или мужчины попадались не правильные? или само утверждение о выгодном союзе на правильное? Мы просто все разные. У некоторых людей есть дар зарабатывать деньги, а у некоторых нет. И это может быть и у мужа и у жены, или у кого-то из них, а у другого нет. Каждый должен делать то, что у него лучше получается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 У некоторых людей есть дар зарабатывать деньги, а у некоторых нет. И это может быть и у мужа и у жены, или у кого-то из них, а у другого нет. Уточнение: Мужчины мне попадались не бедные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Уточнение: Мужчины мне попадались не бедные. бедные-не бедные то такое в рай в шалаше среди 30-ти и старшелетних - увы, не верю, если в 30 мужчине или женщине по-прежнему ничего от жизни не надо - это клиника 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Уточнение: Мужчины мне попадались не бедные. А куда девались? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Уточнение: Мужчины мне попадались не бедные. Ну так если можно зарабатывать вдвоем, то разве это хуже? Деньги странный предмет, хоть без них и не мил свет, но счастья они не подарят, хотя мыли о них многих парят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 А женщине - только расставить ноги и родить ребенка. это самое частое заблуждение матерей-одиночек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 А куда девались? Пишу же: по-старше были, значит, умирали (шутка):D:D:D. Добавлено через 2 минуты можно зарабатывать вдвоем, то разве это хуже? Не знаю. Никогда об этом не замысливалась. Была излишне самостоятельной с 21 года. А теперь прочитала про "раставить ноги" и чуть в обморок не упала. Добавлено через 58 секунд это самое частое заблуждение матерей-одиночек Вот я и не спешу пополнить их ряды. Хотя у меня немного другие умозаключения по этому поводу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 А теперь прочитала про "раставить ноги" и чуть в обморок не упала. да это просто их выбор Вы еще по детским площадкам не ходили, создается стойкое ощущение, что 100% женщин - амебы ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Вы еще по детским площадкам не ходили, создается стойкое ощущение, что 100% женщин - амебы ... Не ходила. Амебами рассмешили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Амебами рассмешили. Та не смешно это ни разу . Начинаешь понимать, почему мужчины считают женщин дурами - есть почему. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 заблуждение матерей-одиночек В 25 я думала: родить нужно ребенка для себя, лет в 28. В 28 подумала: неее, в 30. В 30 думаю: к 33 созрею... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Вы меня совершенно не поняли. вы меня тоже, я вообщето в общем отвечал а не именно о вас,.я вас не знаю, возможно вы счастливы и понимаете к чему приводят ваши "мировоззрения" но смысл в другом; Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает. при твоем росте он начинает комплексовать и пытается не сам расти, а тебя опустить до своего уровня. Вот здесь уже никто не поможет. Это болото, а не счастье. ну кроме слов " умышленно пытается опустить" -это уже вредительство, НО если человек доволен тем что есть -это счастье, а вот потребитель такого человека не поймет никогда, потому что его суть это материализм, в Библии это называется даже грехом, грех - любостяжание. Мужчине нужно заработать на квартиру, машину и пр. блага. А женщине - только расставить ноги и родить ребенка. ярый пример потребительского характера, пройдет время и потребительшу поменяют на другую потребительшу, и именно уже по мужскому видению как представителя тоже потребителя. Ни того ни другого я не боюсь - все мы за свои грехи ответим. ну ну , не будем такие герои, быстрей всего вы просто не понимаете с чем можно столкнуться, и как и за что именно каждый будет отвечать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 В 30 думаю: к 33 созрею... не факт и не факт, что оно Вам надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Та не смешно это ни разу . Начинаешь понимать, почему мужчины считают женщин дурами - есть почему. 100% есть. Татьяна, Вы это видели / слышали сами. А я себе сижу: голова в песок... У меня своя песочница и я играюсь в ней сама. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 А я себе сижу: голова в песок... У меня своя песочница и я играюсь в ней сама. был девишник, что мешало присоединиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 был девишник, что мешало присоединиться? Пока гостюю у мамы, в другой области. Выгреваюсь). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 был девишник, что мешало присоединиться? А смысл ? У вас же там ни одной амёбы ! Каждая в момент опровергнет твое наблюдение из песочницы ! (хотя оно, к сожалению, абсолютно верное). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Начинаешь понимать, почему мужчины считают женщин дурами - есть почему. так ведь "бачили очі, шо вибирали" хотя заметила некоторую тенденцию, когда нормальная интересная женщина с появлением мужчины становится "ужас какой дурой" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 так ведь "бачили очі, шо вибирали" по ходу, с очамы шото не то или просто так проще - принес мамонта и к тебе никаких вопросов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 или просто так проще скорей всего... и как правило обоих это устраивает.. он приносит мамонта своей дуре, при этом оба друг друга тихо ненавидят, а со стороны большинству кажутся нормальной семьей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 при этом оба друг друга тихо ненавидят А нельзя как то чтобы без ненависти... Ну, чтобы любовь и до конца... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 А нельзя как то чтобы без ненависти... Ну, чтобы любовь и до конца... наверное можно, но для этого нужно женится на той, кого любишь, а не с которой проще (т.е. не нужно прилагать никаких усилий, принес мамонта, и к телеку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 наверное можно, но для этого нужно женится на той, кого любишь, а не с которой проще боюсь, что Вы не совсем правы 90% жизни - это быт, и вопрос "проще" иногда решающий. А любов без уважения через 3 года переходит в привычку и поиск новых приключений. ИМХО 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз