Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Хм... Точно 2 буквы "н"? Вы ещё мои научные статьи не читали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 На фиг с пляжа, для секса можно и получше вариант найти. Ага. Главное в анналах не искать. Добавлено через 1 минуту Вот тут и ищу , чтобы она сразу с жильём была , и жильё с ремонтом А де Ваша дорогая коммуналка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Вот тут и ищу , чтобы она сразу с жильём была , и жильё с ремонтом . ааа, Лана, к тебе опять сватаются:lol: Добавлено через 1 минуту Вы ещё мои научные статьи не читали Искренне сочувствую редактору статей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Так для этого стиральная машина есть и гладильный аппарат... Или чтоб все вчетвером его носки и трусы в стиралку закидывали? __________________ Ну до стиралки еще ж донести нужно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 И на фига козе баян? Корми, стирай, убирай, за детьми смотри, еще и содержи. На фиг с пляжа, для секса можно и получше вариант найти. Э ,а кто её будет на её машине возить когда она будет с детьми сзади играться ? Где она ещё найдёт девственника такого возраста? Я всю жизнь себя для неё одной блюду и она мне за это по гроб жизни обязана ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 а у всех рулетки по сколько метров? Ну сумочки у меня нет - мешает. В машине (она как сумочка) - 7 м рулетка - всесезонная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Искренне сочувствую редактору статей Вот кстати жена ещё и грамотная должна быть . Минимум кандидат наук! чтобы мне эти самые статьи проверять на ошибки и английский за меня сдавать , она же хочет чтобы муж стал светилом науки ? Вот пускай и потрудится ! Добавлено через 4 минуты Ну до стиралки еще ж донести нужно! Не я техники боюсь , пускай она сама ,а то вдруг меня током убьёт или поломаю чего?Опять же я не знаю в какой последовательности туда бельё складывать , красные трусы можно с белыми рубашками и синими футболками стирать?Порошок какой сыпать не знаю , тот который за унитазом стоит и пахнет так резко годится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Где она ещё найдёт девственника такого возраста? Аукцион? Кому нужен девственник? Раз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Оно то вроде и ржачно выходит у Alexandrxxl, но прикол в том, что я такую пару знаю... ну процентов на 90 точно совпадает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Вот кстати жена ещё и грамотная должна быть . Минимум кандидат наук! чтобы мне эти самые статьи проверять на ошибки и английский за меня сдавать , она же хочет чтобы муж стал светилом науки ? Вот пускай и потрудится ! Так вроде тут есть со степенью Белая Рысь - подходит? Добавлено через 3 минуты Оно то вроде и ржачно выходит у Alexandrxxl, но прикол в том, что я такую пару знаю... ну процентов на 90 точно совпадает Это только так смешно, а в жизни плакать можно целыми днями. Даме на сколько хватит терпения? Меня аж на 9 лет хватило. Сейчас вспоминаю как страшный сон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Это только так смешно, а в жизни плакать можно целыми днями. Даме на сколько хватит терпения? Меня аж на 9 лет хватило. Сейчас вспоминаю как страшный сон. На данный момент они что-то около 7 лет вместе. Она постоянно жалуется на него, но по-моему в глубине души ее все устраивает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Ой да ладно, это жизнь наложила отпечаточек. Все взаимосвязано Большинство подруг супруги, да и моих, которые никак не связаны со строительством, и не знают где искать СД, однозначно не имеют в сумочке такого ценного девайса )) Добавлено через 3 минуты Рулетка 3м Гляжу - ходовой размерчик )) нож. Ну а в этом я практически не сомневался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Так вроде тут есть со степенью Белая Рысь - подходит? Не . мне помоложе нужна . моего возраста примерно, чтобы и рожать могла и добилась уже чегото и не сильно старая и страшная! И мне обязательно нужна со связями и чтобы родители богатые , должен же кто то нас кормить когда жена в декрете будет сидеть , мне ведь работать некогда я наукой буду занят . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Оно то вроде и ржачно выходит у Alexandrxxl, но прикол в том, что я такую пару знаю... ну процентов на 90 точно совпадает :D У меня тоже есть такой родственик как описывает Alexandrxxl. Только у того два высших образования. Нормально с женой больше 40 лет живут. Дисертация по философии . Больше 3 дней ни на одной работе не задерживался :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 У меня тоже есть такой родственик как описывает Alexandrxxl. Только у того два высших образования. Нормально с женой больше 40 лет живут. Дисертация по философии . Больше 3 дней ни на одной работе не задерживался :D. Так у Александра тоже два)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Не . мне помоложе нужна . моего возраста примерно, чтобы и рожать могла и добилась уже чегото и не сильно старая и страшная! И мне обязательно нужна со связями и чтобы родители богатые , должен же кто то нас кормить когда жена в декрете будет сидеть , мне ведь работать некогда я наукой буду занят . "Однажды утром я подстрелил слона в собственной пижаме. Как он оказался в моей пижаме, я не знаю."(С)худ/филм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 И мне обязательно нужна со связями и чтобы родители богатые , должен же кто то нас кормить Тогда ее квартира Вам не подойдет! Такие дамы в хрущевках не живут! А на аукцион никто не ведется! Не в цене нынче мужская девственнность! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 У меня тоже есть такой родственик как описывает Alexandrxxl. Только у того два высших образования. Нормально с женой больше 40 лет живут. Дисертация по философии . Больше 3 дней ни на одной работе не задерживался :D. Значит может обоснованно обьяснить супруге почему он ей ничего не должен , а за то что он ей не должен она ему везде должна , он ведь не просил , она сама всё принесла и заставила его . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Дисертация по философии . Больше 3 дней ни на одной работе не задерживался . Ну да такой объяснит и заговорит, что еще должен останешься. А на работе зачем дольше задерживаться при такой жене? Себя ж уважать надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Значит может обоснованно обьяснить супруге почему он ей ничего не должен , а за то что он ей не должен она ему везде должна , он ведь не просил , она сама всё принесла и заставила его . У счастливых семей, как правило, отсутствуют претензии "ты мне должен/должна". Каждый супруг сам для себя определяет, что должен второй половинке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 У счастливых семей, как правило, отсутствуют претензии "ты мне должен/должна". Каждый супруг сам для себя определяет, что должен второй половинке. Думаю, что это не как правило, а обязательно. Любовь и долг по моему вещи не совместимые. Но счастье бывает когда любовь взаимна. Мать когда любит детей, она ведь все делает ради них, не из мысли что должна. У детей часто отсутствует взаимная любовь к родителям, и они воспринимают любовь родителей как долг, и когда родители по какой то причине уже не могут, так как раньше, дети их могут и возненавидеть. Добавлено через 6 минут Которые в счастливом браке, так они в этой теме уже не первый год исключительно стёбом занимаются. Так и вычислите, кто из ху. Отож...... нет чтобы помочь нуждающимся, так еще и измываются.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Отож...... нет чтобы помочь нуждающимся, так еще и измываются.... Совершенно верно подмечено. Именно "нет чтобы". Даже не так. Просто "нет". Сами, родимые, всё сами. Ибо в этом деле : "Мой вам совет - не слушайте ничьих советов. И этого в том числе." 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Значит может обоснованно обьяснить супруге почему он ей ничего не должен , а за то что он ей не должен она ему везде должна , он ведь не просил , она сама всё принесла и заставила его . А зачем вообще супруге что-то объяснять? Я же написала - нормально живут, я бы даже сказала что счастливо. Он "вещает", она слушает раскрыв рот и боясь пропустить хоть слово.... Наблюдатели получают наслаждение от такой идилии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Скотч для заклеивания рта мужчине ? Пофантазируйте еще, господин. Добавлено через 1 час 54 минуты Счастливый брак - это когда смотришь в воду, а видишь два отражения; когда сжимаются две руки - а получается одна; когда два сердца бьются в унисон... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Счастливый брак - это когда смотришь в воду, а видишь два отражения; когда сжимаются две руки - а получается одна; когда два сердца бьются в унисон... Из меня хлынули старческие сентиментальные слезы 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз