Витэк Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 штопор. :D Штопор - не управляемое, критическое, падение мужа в не трезвом состоянии на кровать по крутой нисходящей спирали малого радиуса с одновременным вращением относительно всех трёх его осей....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 зачем трое детей и жена? Для родословной. Добавлено через 2 минуты а я всегда говорила, что каждая уважающая себя девушка должна носить в сумке штопор потом я еще рулетку добавила А я ножницы и скотч). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Минимум трёх , нужна супруга которая будет их и меня кормить , одевать , с жильём и высокооплачиваемой работой , взамен я обязуюсь платить комунальные платежи но только если квартира будет небольшая , а если квартира будет большая и мне не хватит денег на комунальные платежи то пускай она сама платит, нефиг шиковать, люди вон по четверо в однокомнатных живут и не парятся !И она обязана будет меня уважать за то что я плачу деньги за комуналку - иначе бы она оказалась на улице ! __________________ Вечер опять становится грустным! Добавлено через 1 минуту А зачем Вам трое детей и жена? Стирать носки, трусы и гладить брюки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Старть носки, трусы и галдить брюки...Так для этого стиральная машина есть и гладильный аппарат... Или чтоб все вчетвером его носки и трусы в стиралку закидывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 а я всегда говорила, что каждая уважающая себя девушка должна носить в сумке штопор потом я еще рулетку добавила Только отсутствие дамской сумочки, может оправдать отсутствие штопора под рукой :D Это, кажись, 159-я позиция в списке содержимого дамской сумочки А.... рулетка для каких целей? Добавлено через 1 минуту Рулеткой пиво хорошо открывается. Разумно. Для этого же есть 10коп В дамском варианте - 5коп (или мет.рубль) Добавлено через 1 минуту А я ножницы и скотч). Это вообще в первой 20-ке )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Для этого же есть 10коп В дамском варианте - 5коп (или мет.рубль) Некоторые и глазом открывают. Однако рулетка - реальный мультитул ! И еще её можно размеры замерять... Ланка ж ремонт делала.. Нынче Барышня с рулеткой и штопорм в сумочке, это, как когда-то загадочный ботан в очках с логарифмической линейкой. Круто то есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 На зарплате, или натуральный товарообмен? На зарплате , какой там обмен ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 рулетка: 1 - мужчины иногда любят преувеличивать 2 - таки после ремонта ношу с собой )))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 а я всегда говорила, что каждая уважающая себя девушка должна носить в сумке штопор потом я еще рулетку добавила У меня тоже такой наборчик в сумочке. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Для родословной. Добавлено через 2 минуты А я ножницы и скотч). Скотч для заклеивания рта мужчине ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 взамен я обязуюсь Взамен Вас обязуют :D В общем, Вам все детально опишут, что Вы должны, в каком размере, сколько раз и в каком виде. Ну и кастинг, там, вид, размер, тип, общий план, речь и тп :D, раз уже вопрос свелся к тому, что альфонс будет Добавлено через 36 секунд У меня тоже такой наборчик в сумочке. :D а у всех рулетки по сколько метров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 а у всех рулетки по сколько метров? Не, ну шоб рулетками меряться - це вже вобшэ ! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Некоторые и глазом открывают. Однако рулетка - реальный мультитул ! И еще её можно размеры замерять... Ланка ж ремонт делала.. Нынче Барышня с рулеткой и штопорм в сумочке, это, как когда-то загадочный ботан в очках с логарифмической линейкой. Круто то есть. У моей супруги рулетки в сумочке вроде еще нет(?) Надо записать в список необходимых вещей )) Но, зато всегда есть пару листов А4. Если мне надо где то, что то измерить оперативно, она уже даже не переспрашивает - достает листик. Рулетка - относительно габаритный девайс. Хотя.. есть у меня 3-х метровка, размером как половина спичечного коробка. Стальная, с автосмоткой. Надо будет ей в сумочку подложить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 а у всех рулетки по сколько метров? Зимний вариант 3 м. Летний 10 м. :lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 У меня тоже такой наборчик в сумочке. :D Даа.. СД накладывает свои отпечатки ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Даа.. СД накладывает свои отпечатки ))) Ой да ладно, это жизнь наложила отпечаточек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 А зачем Вам трое детей и жена? От них же одни заботы Ну с детьми я буду играться когда будет настроение , а жена чтобы кушать нам всем готовила , сам . я только чайник умею ставить и яичницу жарить , а меня мама к хорошему питанию приучила.Ну и пусть ночью за детьми следит чтобы спать не мешали - мне ведь нужно высыпаться перед работой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Ну с детьми я буду играться когда будет настроение , а жена чтобы кушать нам всем готовила , сам . я только чайник умею ставить и яичницу жарить , а меня мама к хорошему питанию приучила.Ну и пусть ночью за детьми следит чтобы спать не мешали - мне ведь нужно высыпаться перед работойИ где Вы ищите эту Святую Женщину?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 И где Вы ищите эту Святую Женщину?:D Та ниде он ее не ищет. Он тут внимания к себе ищет. И мазохизм ему не чужд. ЗЫ. Рулетка 3м + мультитул + нож. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Одни сказочники в теме. Никаких реалий счастливого брака 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Никаких реалий счастливого брака Которые в счастливом браке, так они в этой теме уже не первый год исключительно стёбом занимаются. Так и вычислите, кто из ху. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Конечно, она торчит как земля колхозу. На руках обязана носить , холить, лелеять. Кормилец..... Ещё я буду на её машине возить её за покупками через дорогу - мне в руках носить нельзя . у меня ноги слабые. по фильтрованую воду ездить . потому что фильтр под мойку дорого установить , да и не умею я , ну ещё могу за её домашними животными поубирать если настроение будет . А если она рот откроет что я ей должен так я её быстро на место поставлю - сразу ей напомню сколько она воды выпила и на сколько денег за мой счёт с детьми ванны на принимала , хочет тратить деньги - пусть тратит свои , но экономно , а если ей мало то пусть идёт зарабатывает больше , у неё образование и возможности ( квартиру же и машину смогла заработать ) , а я человек науки - мне мирские блага ни к чему , я создан не чтобы деньги зарабатывать а чтобы нести свет знаний в массы и оставить неизгладимый след в анналах ботаники ! И когда моим именем назовут новый вид дуба то мои дети будут гордиться своим знаменитым отцом ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 след в анналах Хм... Точно 2 буквы "н"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Человек уже СЕМЬ ЛЕТ маслает по лесам Украины и еще столько же собирается это делать. Какая жена это выдержит? Тю, а чё там выдерживать? Главное, шоб довольный из леса возвращался.... Боюсь как бы меня семь гномов не покалечили , я же работник интелектуального труда и за себя постоять не смогу. Тогда Белоснежке точно АК нужен )) а я всегда говорила, что каждая уважающая себя девушка должна носить в сумке штопор потом я еще рулетку добавила Пральна, только я со временем сменила рулетку на сантиметр - легче и меньше места занимает. Нынче Барышня с рулеткой и штопорм в сумочке, это, как когда-то загадочный ботан в очках с логарифмической линейкой. Круто то есть. Гы, так у нас ботанский девишник был ??? Ну с детьми я буду играться когда будет настроение , а жена чтобы кушать нам всем готовила , сам . я только чайник умею ставить и яичницу жарить , а меня мама к хорошему питанию приучила.Ну и пусть ночью за детьми следит чтобы спать не мешали - мне ведь нужно высыпаться перед работой. И на фига козе баян? Корми, стирай, убирай, за детьми смотри, еще и содержи. На фиг с пляжа, для секса можно и получше вариант найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 И где Вы ищите эту Святую Женщину?:D Вот тут и ищу , чтобы она сразу с жильём была , и жильё с ремонтом . а то я ремонт делать не умею , разве что лампочки поменять ( только которые завинчиваются ) и шурупы в стены позабивать , а детям нормальные условия нужны . Она мне потом по гроб жизни благодарна будет что я снизошол до её особы и позволил погреться в лучах моей будущей славы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз