Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 По закону, говорите... Согласно закону прожиточный минимум с 01.01.2015 по 30.11.2015 1176,00 грн.)))) Не объежтесь только на эти деньги))) Ну вот возьмём так и приплюсуем ещё 1167 на ребёнка итого выходит 2343 . Представим что я зарабатываю такую сумму 2343 , мне около 30 лет, жилья у меня нет , у меня вообще ни хрена нет кроме нательной одежды, зато я стремлюсь к большему что проявляется в том что я уже седьмой год как соискатель пишу кандидатскую на тему произрастание дубов в смешанных лесах на территории Украины , и когда ещё через семь лет я её допишу моё материальное положение значительно улучшится поскольку мне дадут 20% надбавки за научное звание. Вопрос каковы мои шансы в Киеве на создание семьи? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Представим что я зарабатываю такую сумму 2343 , мне около 30 лет, жилья у меня нет , зато я стремлюсь к большему что проявляется в том что я уже седьмой год как соискатель пишу кандидатскую на тему произрастание дубов в смешанных лесах на территории Украины , и когда ещё через семь лет я её допишу моё материальное положение значительно улучшится поскольку мне дадут 20% надбавки за научное звание. Вопрос каковы мои шансы в Киеве на создание семьи? шансы 100%, пишите в личку белоснежке (пс,(на ушко) у неё все уже готово) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 зато я стремлюсь к большему что проявляется в том что я уже седьмой год как соискатель пишу кандидатскую на тему произрастание дубов в смешанных лесах на территории Украины , и когда ещё через семь лет я её допишу моё материальное положение значительно улучшится поскольку мне дадут 20% надбавки за научное звание. Вопрос каковы мои шансы в Киеве на создание семьи? В принципе, это уже можно из кандидатской переименовать в автобиографию... Но даже в этом случае не все безнадёжно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Ну вот возьмём так и приплюсуем ещё 1167 на ребёнка итого выходит 2343 . Представим что я зарабатываю такую сумму 2343 , мне около 30 лет, жилья у меня нет , зато я стремлюсь к большему что проявляется в том что я уже седьмой год как соискатель пишу кандидатскую на тему произрастание дубов в смешанных лесах на территории Украины , и когда ещё через семь лет я её допишу моё материальное положение значительно улучшится поскольку мне дадут 20% надбавки за научное звание. Вопрос каковы мои шансы в Киеве на создание семьи? Давно не встречал таких целеустремленных людей. И тема диссертации очень нужная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 И тема диссертации очень нужная Поскольку в дипломе за школу у меня пять троек , учился я на платном в самом зачуханом вузе ,английского я не знаю ,орфографии тоже , то научную работу пишу исключительно с целью улучшить своё материальное положение и социальный статус чтобы всем рассказывать о том что я всю жизнь мечтал заниматься наукой.И тема диссертации у меня очень полезна и важна поскольку когда нибудь возможно из дубов начнут лекарство от рака производить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Поскольку в дипломе за школу у меня пять троек , учился я на платном в самом зачуханом вузе ,английского я не знаю ,орфографии тоже , то научную работу пишу исключительно с целью улучшить своё материальное положение и социальный статус чтобы всем рассказывать о том что я всю жизнь мечтал заниматься наукой.И тема диссертации у меня очень полезна и важна поскольку когда нибудь возможно из дубов начнут лекарство от рака производить. Вы главное не останавливайтесь и идите к намеченной цели. Деньги не главное , тем более что сейчас вы зарабатываете УЖЕ ДВА прожиточных минимума . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 тем более что сейчас вы зарабатываете УЖЕ ДВА прожиточных минимума . при таком спросе на мужчин в современное время - не вижу причин для иронии) по моему счас важно не сколько мужчинка зарабатывает а свободный ли он от семьи) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 по моему счас важно не сколько мужчинка зарабатывает а свободный ли он от семьи) Семья может помешать произростанию дубов в смешанных лесах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 при таком спросе на мужчин в современное время - не вижу причин для иронии) по моему счас важно не сколько мужчинка зарабатывает а свободный ли он от семьи) Спрос на мужчин и на мужчинок - две не пересекающиеся кривые. В первом случае важно всё. От "свободен или нет" до вкусов и амбиций. Во втором - все по барабану.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Ну вот возьмём так и приплюсуем ещё 1167 на ребёнка итого выходит 2343 . Представим что я зарабатываю такую сумму 2343 , мне около 30 лет, жилья у меня нет , у меня вообще ни хрена нет кроме нательной одежды, зато я стремлюсь к большему что проявляется в том что я уже седьмой год как соискатель пишу кандидатскую на тему произрастание дубов в смешанных лесах на территории Украины , и когда ещё через семь лет я её допишу моё материальное положение значительно улучшится поскольку мне дадут 20% надбавки за научное звание. Вопрос каковы мои шансы в Киеве на создание семьи? Реально поржала ))). А как студентами люди женятся? А вообще, попа в руки - и думать. Ибо в Киеве не заработать денег надо ещё уметь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 свободный ли он от семьи) А кому это мешает? При таком грустном демографическом состоянии, ей что важно, он или его семья? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Семья может помешать произростанию дубов в смешанных лесах ну не все уж так запущено)) до вкусов и амбиций. а вот эти опции требуют уже кошелек ) так что лучше второй вариант для девок) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 попа в руки Хорошо, что не наоборот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Поскольку в дипломе за школу у меня пять троек , учился я на платном в самом зачуханом вузе ,английского я не знаю ,орфографии тоже , то научную работу пишу исключительно с целью улучшить своё материальное положение и социальный статус чтобы всем рассказывать о том что я всю жизнь мечтал заниматься наукой.И тема диссертации у меня очень полезна и важна поскольку когда нибудь возможно из дубов начнут лекарство от рака производить. Шансы устроится у Вас превосходные. Найдите женщину с тремя детьми, там где троих она может одеть, обуть и прокормить там и четвертого прокормит. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 А вообще, попа в руки - и думать. та да, то и делают, чай не перевелись девичьи попки)) а там, думать и думать и дыметь)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 ну не все уж так запущено)) Человек уже СЕМЬ ЛЕТ маслает по лесам Украины и еще столько же собирается это делать. Какая жена это выдержит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Шансы устроится у Вас превосходные. зря иронизируют, такие парни на самом деле ценны, ценны тем что не избалованы, вернее уже введены в стойло жизни и не перебирают сильно харчами, посему пригреть такого - само то,)) Добавлено через 1 минуту Какая жена это выдержит? ну если руки выдержали -то и жена выдержит)) не такие уж жены и похотливые, они больше нет чем да, так что...поэтому применять таких - обьязательно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 шансы 100%, пишите в личку белоснежке (пс,(на ушко) у неё все уже готово) Рассмешил Фасад хоть раз своим сообщением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 шансы 100%, пишите в личку белоснежке (пс,(на ушко) у неё все уже готово) Боюсь как бы меня семь гномов не покалечили , я же работник интелектуального труда и за себя постоять не смогу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Боюсь как бы меня семь гномов не покалечили , я же работник интелектуального труда и за себя постоять не смогу. Шура, я дам вам парабеллум (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 я же работник интелектуального труда и за себя постоять не смогу. кампец, это то что белоснежка ищет, размер ххл кстати дает девушкам не плохие фантазии) Добавлено через 1 минуту Шура, я дам вам парабеллум ну парабелум думаю там свой висит)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 размер ххл Расшифруйте, а то мне уже страшно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Расшифруйте, а то мне уже страшно. это не страшно, это хорошо будет )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Цитата: Сообщение от irishka Посмотреть сообщение А сколько должна зарабатывать девушка, дабы быть достойной выйти замуж? )) 1500$.....+ это что бы лох из село повелся? на меньшее лохи из села не пойдут?((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Шура, я дам вам парабеллум (с) Чтоб я из него застрелился? я в армии не служил и с оружием обращаться не умею - возможен несчастный случай . да и опять же мне как научному работнику тяжести поднимать нельзя - могу надорваться а, паррабелум очень тяжолый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз