fasad2 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 у фасада фантазия оч развита, стоит почитать последние страницы и усе понятно))) не, люди, всетаки она ко мне неравнодушна )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 а я семейных чего буду обсуждать, негоже это)) а гоже несемейных обсуждать? своими примитивными и детскими обсуждениями :) :Р не, люди, всетаки она ко мне неравнодушна )) началось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 а гоже несемейных обсуждать? своими примитивными и детскими обсуждениями так блесните не примитивным взрослым рассуждением)..что касается несемейных - вы эта, хоть помните о чем название темы?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 так блесните не примитивным взрослым рассуждением тут Ваш звездный час) я не магу )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 помните о чем название темы?)) Дык, по названию темы, она касается и тех, и других. )) Там вроде не написано "давайте обсудим холостячек" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 А де ж ты меня узнал, касатик. Тама ж не подписано. Ну, вас и не узнать.... вы лучшая из лучших...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 опа-опа, Витэк)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 опа-опа, Витэк)) А чего опа... правда она всегда правда, даже такая.... Человека видно по глазам очень видно, на лице темперамент наклонности все видно... Правда если есть глаза и человек не артист и не играет чужую роль. Есть и такие индивиды, которые всю жизнь в кого-то играют и никогда не бывают самими собой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 А чего опа... правда она всегда правда, даже такая.... а кто сказал, что ложь?)) Белка - она БЕЛИЩЕ целая! вот)) да! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Интересно мнение присутствующих девушек и женщин - сколько минимально должен зарабатывать молодой человек чтобы иметь право вступить в брак ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Интересно мнение присутствующих девушек и женщин - сколько минимально должен зарабатывать молодой человек чтобы иметь право вступить в брак ? Он должен работать и хотеть большего от жизни, чем просто получать зп. А сколько это в цифрах - это условности. Имхо, девушка не должна висеть на шее у потенциального мужа и думать, что её кто-то должен обеспечивать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Он должен работать и хотеть большего от жизни, чем просто получать зп. А сколько это в цифрах - это условности. А сколько на данный момент должна составлять нижняя граница данной условности в денежном эквиваленте?Ну чтобы не получилось что девушка содержит своего молодого человека. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 А сколько на данный момент должна составлять нижняя граница данной условности в денежном эквиваленте?Ну чтобы не получилось что девушка содержит своего молодого человека. Мне кажется, сама постановка вопроса не оч правильная. И не путайте "содержать" и "зарабатывать больше" ;), это оч разные вещи, ИМХО 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Интересно мнение присутствующих девушек и женщин - сколько минимально должен зарабатывать молодой человек чтобы иметь право вступить в брак ? Думаю, что минимум, чтобы хватило на жизнь, и самое главное, чтобы это устраивало его избранницу. Естественно с желанием заработать больше, а случай и время подвернется, было бы желание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Он должен работать и хотеть большего от жизни, чем просто получать зп. А сколько это в цифрах - это условности. Порою само стремление зарабатывать, охотиться и приносить добычу, важнее самих денег. это срабатывает на уровне инстинктов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Мне кажется, сама постановка вопроса не оч правильная. И не путайте "содержать" и "зарабатывать больше" ;), это оч разные вещи, ИМХО Я их не путаю , я же не сказал сколько должен из заработанного молодой человек отдавать девушке на её личные нужды . В конституции не сказано о том что супруги должны содержать друг друга . Так вот мне интересно при каком минимальном размере дохода по вашему мнению мужчина сможет выполнять возложенные на него законом обязанности ? Стаття 51. Шлюб ґрунтується на вільній згоді жінки і чоловіка. Кожен із подружжя має рівні права і обов'язки у шлюбі та сім'ї. Батьки зобов'язані утримувати дітей до їх повноліття. Повнолітні діти зобов'язані піклуватися про своїх непрацездатних батьків. Сім'я, дитинство, материнство і батьківство охороняються державою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 А сколько на данный момент должна составлять нижняя граница данной условности в денежном эквиваленте?Ну чтобы не получилось что девушка содержит своего молодого человека. В каждой потенциальной невесты будет своя цифра. Что есть пределом мечтаний для госпожи А, может быть "копейки" для госпожи Б. Все зависит от того, насколько Галя балована. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Да он может вообще ничего не зарабатывать Если он имеет в себе силы и желание, чтобы была крыша над головой, под крышей было что покушать, а на досуге "про звезды рассказать", и если его избранницу интересует ни сколько бабла у него в кармане, а что он из себя представляет, как человек/мужик, и что он для этого готов сделать, и к чему стремится, то что мешает? Меня супруга никогда не спрашивала, сколько я получаю/зарабатываю. Иначе бы меня это насторожило. Причем, после этого вопроса, вряд ли бы она стала моей супругой. Дорогая, тебя интересует больше что я за человек, и что я могу/стремлюсь сделать для нас обоих, или то, смогу ли я тебе именно сегодня оплатить бриллиантовое колье? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 чтобы хватило на жизнь Жизнь у каждого своя. Для кого-то это хлеб, масло, крупа. И они ой как рады тому, что есть. А в кого-то - запросы по-круче. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Порою само стремление зарабатывать, охотиться и приносить добычу, важнее самих денег Нуда. Найдёшь добычу, выследишь, добудешь... А родная жена её стервой обзовёт и охотнику по морде даст... Нюансов же ж дохера. Вы ж уточняйте. А то, судя по вопросам, тут такой молодняк тусуется, шо еще даже азбуки не ведают. Возможны неоправданные жертвы.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Так вот мне интересно при каком минимальном размере дохода по вашему мнению мужчина сможет выполнять возложенные на него законом обязанности ? И мне интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Так вот мне интересно при каком минимальном размере дохода по вашему мнению мужчина сможет выполнять возложенные на него законом обязанности ? Мне кажется, что нормальный мужик, должен сам, в первую очередь для себя, ответить на этот вопрос. Что он сможет сделать/достичь без денег, и сколько по его мнению ему(им) не хватает именно денег, для того чтобы достичь того, что без них не достижимо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 А то, судя по вопросам, тут такой молодняк тусуется, шо еще даже азбуки не ведают. Возможны неоправданные жертвы.. +100, точно к такому мнению пришел сегодня, понял что это дети в принципе.. по ответам тоже .) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Стаття 51. Шлюб ґрунтується на вільній згоді жінки і чоловіка. Кожен із подружжя має рівні права і обов'язки у шлюбі та сім'ї. От каждого по способностям - каждому по потребностям. Если потребности превышают способности и брак не рушиться - это ЛЮБОООВ )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Нуда. Найдёшь добычу, выследишь, добудешь... А родная жена её стервой обзовёт и охотнику по морде даст... Нюансов же ж дохера. Вы ж уточняйте. А то, судя по вопросам, тут такой молодняк тусуется, шо еще даже азбуки не ведают. Возможны неоправданные жертвы.. Надо просто добычу уже освежеванную приносить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз