Lana_CK Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Ух ты. Ланка песком бросается.. надеюсь еще не тем, что из меня сыпется?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 надеюсь еще не тем, что из меня сыпется?))) Вроде как песок может только из кавалеров сыпаться , дамы его туда не подкладывали .:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Хм тема про счастливый брак да, а есть желающие поделится формулой счастливого расторжения брака - развода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 надеюсь еще не тем, что из меня сыпется?)) Все кокетничаете, девушка.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Все кокетничаете, девушка.. пытаюсь хоть немного быть женственной)) а то: реально забывайте это слово, на мужика смахиваете, вам достаточно хихи)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 есть желающие поделится формулой счастливого расторжения брака - развода Формула формулой. Но ложки-вилки делить придется... Кто наглее, шустрее, того и тапки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 желающие поделится формулой счастливого расторжения брака - развода. )) это в другую тему надо " Я хочу счастливый развод! А Вы? " )) а здеся - женим - замужаем)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Хм тема про счастливый брак да, а есть желающие поделится формулой счастливого расторжения брака - развода. Какое ж там счастье может быть ? Это беда, если разводиться надумали. Значит, где-то фатальная ошибка допущена... Я б такое счастьем не называл. Максимум - облегчение от прекращения мучений... А это как лотерея (как и в женитьбе, кстати). Кому как повезёт.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Скажем так, больше психоэмоциональный аспект интересует чем материальный. Ложки вилки делить просто сложнее детей и нервы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 )) грудь есть? )) Замкнутый круг какой-то. Как зима, так кто-то норовит с Ланы лифчик стянуть. Это авитаминоз так проявляется, что-ли? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 пытаюсь хоть немного быть женственной)) Ланчик, с "бгг", судя по всему, без вариантов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 bambino, фи-фи, не пишите так) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Это авитаминоз так проявляется, что-ли? Нормальный инстинкт в холода. Там руки греть хорошо зимой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 интерестны форумские для форумчан, а не все )) на форуме поиск есть... {зевая} www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2367884&postcount=4985 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2368300&postcount=5001 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2367155&postcount=4977 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 bambino, фи-фи, не пишите так) Я на туземок насмотрелся, у меня фривольное настроение Добавлено через 1 минуту Нормальный инстинкт в холода. Там руки греть хорошо зимой. Где-то было - Полная женщина уместна всегда - Зимой для тепла, летом для тени. ( не про присутствующих здесь дам) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Вот именно при принятии решения о замужестве и следует думать а стоит ли)) в общем извините, если кому то испортила настрой женится, выходить замуж. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 в общем извините, если кому то испортила настрой женится, выходить замуж. Та не в Вас дело. Если я такое надумаю, мне жена голову оторвёт... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Нормальный инстинкт в холода. Там руки греть хорошо зимой. что не смотря на заженой кто то не оставляет юности?)) на форуме поиск есть... {зевая} спасиб,)) хм..таки брюнетки )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 что не смотря на заженой кто то не оставляет юности?)) Мороз не щадит никого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Мороз не щадит никого... вы то хоть сходите "насовещание" в девишник, да раскажете что и как мужикам здешним)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Сасс нас видел, не раз! узбагойтесь!))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Вот именно при принятии решения о замужестве и следует думать а стоит ли)) Стоит, но при одном условии, нужно найти хорошего человека, а не животное, которому ничего не доходит, и которое не слышит ничего кроме своих инстинктов. А с хорошим человеком ( с милым) рай и в шалаше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Все обдумываю. Мне проще заново что-нибудь придумать чем вспомнить :D:D Приходишь в магазин, и говоришь - мне нужна... вот та хрень, название которой я не помню, поэтому пусть она называется тепло-гидро-синхро-болт.. Цены я не запоминаю, поэтому, цену придумала сама - продайте! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Формула формулой. Но ложки-вилки делить придется... Кто наглее, шустрее, того и тапки. Я думаю, что нет. Когда отношения подобные к тому как у матери с ребенком, ни до какой наглости не дойдет. Особенно когда это взаимно. Это и есть любовь, в отличии от страсти, которая может в любой момент перерасти в злость. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Сасс нас видел, не раз! узбагойтесь!))) Ага.. Я их видел, они меня - нет... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз