belosnezka Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Поэтому вместо слов я просто хочу посвятить последний пост этого года Саше. Родной, я тебя люблю. …Спасибо, что я больше понятия не имею, сколько сегодня стоит свет.Сентиментальная Белоснежка прослезилась:cry:... Белоснежка то знает не только сколько стоит свет, а и сколько стоит ракушняк, тонна цемента от Ковальской, кабель ВВГнг, и автомат на 16 А, термоголовки и радиаторные краны... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 автомат на 16 А... Слава Богу, что еще не знает сколько стоит автомат АК 47. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Слава Богу, что еще не знает сколько стоит автомат АК 47. Я знаю. И шо? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Слава Богу, что еще не знает сколько стоит автомат АК 47. Вот так и надейся, что пожалеют... Белоснежка у нас не "войовнича", ей не понадобится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Я знаю. И шо? В смысле, что уже нужен... и нужен не от хорошей жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Я знаю. И шо? В гугле подглядели? или правда знали? Добавлено через 31 секунду что уже нужен... и нужен не от хорошей жизни. Мне? Всем? Кому нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Мне? Всем? Кому нужен? Да лучше бы никому, но многие уже запасаются.... на черный день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 В смысле, что уже нужен... и нужен не от хорошей жизни. У меня Z-15. Так называемая Зомби Хантер. Муж позаботился, игрушка легкая, практически без отдачи, отлично пристреливается. Оружие всегда нужно, и при хорошей жизни, и, тем более, в такой жопе, как сейчас. В гугле подглядели? или правда знали? Конечно в гугле подглядываю, хотя модели и цены на тепловизоры уже знаю наизусть, а еще разбираюсь в термухе, форме, ботинках, аптечках и прочем, что девочкам не интересно. Девочки, как соберемся на девишник, еще раз проверим - хорошо ли нам вместе. Витэк утверждает, что если нам будет хорошо, то есть шанс еще с толком потрахаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Витэк утверждает, что если нам будет хорошо, то есть шанс еще с толком потрахаться. Фигвам. Ржать будете всей толпой. Меня вон уже предупредили.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Девочки, как соберемся на девишник, еще раз проверим - хорошо ли нам вместе. Витэк утверждает, что если нам будет хорошо, то есть шанс еще с толком потрахаться.бггг а че Белоснежка о себе всегда в третьем лице? Вы себя не любите шоли? что мешает написать "Я", "мне"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 бггг Я знала, что тебе понравится)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 то есть шанс еще с толком потрахаться. ну, может, чью-то машину толкать будем после встречи :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Белоснежка то знает не только сколько стоит свет, а и сколько стоит ракушняк, тонна цемента от Ковальской, кабель ВВГнг, и автомат на 16 А, термоголовки и радиаторные краны... А зачем себе этой информацией мозг засорять? Понадобилось - пошла и купила... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Фигвам. Ржать будете всей толпой. Меня вон уже предупредили.. Я теперь даже боюсь Вас пригласить... С Вами ж точно плохо не бывает.:D ну, может, чью-то машину толкать будем после встречи :D:D Я ее в таких местах не толкала, что уж от ресторана как нибудь... Хотя да. Может быть. До Троещины... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 но многие уже запасаются.... на черный день. Правда запасаются? А у кого стрелять будут? Сча расскажу историю из своей Белоснежной жизни: у меня сосед дебил. Полный. 100% есть справка. Слышу когда-то вечером странный звук. Как будто кто-то кидает чем-то специфическим, ну непонятно чем... Боязко выхожу на крылечко. Никого не вижу, но слышу хлопки и вижу летящие пульки ко мне во двор. Летят в мой колодец и в соседский забор... Точно всем нужны автоматы? Добавлено через 3 минуты Витэк утверждает, что если нам будет хорошо, то есть шанс еще с толком потрахаться. На картинке маЛчик + девАчка. ДевАчка + девАчка не йдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Точно всем нужны автоматы? Точно. Дебилов становится в разы меньше. Естественный отбор, знаете ли... Проверено многими цивилизованными странами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Белоснежка о себе всегда в третьем лице? Вы себя не любите шоли? Последнее время так пишу о себе. Так больше нравится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 На картинке маЛчик + девАчка. ДевАчка + девАчка не йдет. А на заборе? И шо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 А зачем себе этой информацией мозг засорять? Понадобилось - пошла и купила...Пойдите - купите. И в сумке домой принесите:D. Вы СМЫСЛ не уловили совсем. Наталико, а у вас там в мозгу ШО? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Я теперь даже боюсь Вас пригласить... С Вами ж точно плохо не бывает. Ну... пока нихто не жаловалась.... Но теперь я и сам побоялсо бы с вами куда-то пойти... Вы ж , как пираньи. Засмеёте досмерти.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Пойдите - купите. И в сумке домой принесите:D. Вы СМЫСЛ не уловили совсем. Наталико, а у вас там в мозгу ШО? У меня мозг занят обдумыванием, а не запоминанием. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 У меня мозг занят обдумыванием, а не запоминанием. Идеальный моск, кстате. Ему не грозит тромбоз мысли. Роскошный поток информации между ртом и ухом и между ушами... Я сам иногда почти рад своему склерозу. Такая же фигня. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 У меня мозг занят обдумыванием, а не запоминанием. У меня так же, и память у меня слабая, но когда припечет, все резко улучшается и многое помнишь до непотребных мелочей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 У меня мозг занят обдумыванием Расскажите, что обдумываете? Мож перестроим свой неправильный мозг). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Расскажите, что обдумываете? Мож перестроим свой неправильный мозг). Все обдумываю. Мне проще заново что-нибудь придумать чем вспомнить Здесь престроиться нельзя. Смиритесь с тем какая Вы есть и живите счастливо! Чего и себе желаю... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз