Soloni Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Плохо шпионите. Хотя рядом, рядом. Родилась в дикой Сумской обл.:D ...Но буду воспринимать это как комплимент: полтавские девчата - самые красивые!:D:D:D Cогласен, но тогда тем более мы почти из одних диких мест - и Лохвицу и Сенчу Вы знаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Бггггг Фееричный вывод. А вам завидно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 А вам завидно.... Не. Я просто помню, что Вы, вроде, женаты. И так откомплиментить замужних женщин во главе со своей женой надо таки уметь. Серая масса... Вписались в серую массу. Серая масса не отвергла. :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Не. Я просто помню, что Вы, вроде, женаты. И так откомплиментить замужних женщин во главе со своей женой надо таки уметь. Думаете, что не по делом? Да и умеем мы... ну хотя бы это....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 мы почти из одних диких мест - и Лохвицу и Сенчу Вы знаете Лохвицу знаю, Сенчу нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 13 км от Лохвицы на Миргород. Там была очень хорошая дикая природа ....пока газ не нашли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 (змінено) мда... 562 серия и не намека на снятие курточки... так в дверях и стоят...разговаривают про погоду...чайник кипит... У читателей как-бы вопрос: А собственно развязка планируется? Добавлено через 7 минут Белоснежка Сходите на встречу и пусть Вас "научат плохому". Просто сюжет не меняется. Темы встречи: "Как "побелить" фасад?Методы,способы, интересные решения" "Каждому Бездомному по квартире на Крещатике!" ПС.Пока Лана явный лидер в конкрециях.ИМХО. Змінено 4 січня 2015 користувачем NYKE 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Да, Белоснежка , стоит сходить на встречу! может, и Вы их плохому научите ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Темы встречи: "Как "побелить" фасад?Методы,способы, интересные решения" "Какждому Бездомному по квартире на Крещатике!" Не, мы обсуждаем недоделки работяг, делавших ремонты в заведениях, где мы встречаемся.)))) А Бездомный не интересен, с ним все давно понятно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Белоснежка , стоит сходить на встречу! может, и Вы их плохому научите ))):oops::oops::oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Не, мы обсуждаем недоделки работяг, делавших ремонты в заведениях, где мы встречаемся.)))) Ого:D Те мужчина приглашая к себе девушку из стройфорума должен сначала офигенно пошпаклевать потолок,чтоб ему в процессе вопросов не задавали?:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 я сомневаюсь , что у меня получится офигенно , но пробовать надо !! и потолок - это первый шаг :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 я сомневаюсь , что у меня получится офигенно , но пробовать надо !! и потолок - это первый шаг :D и не пробуйте Открытый бассейн,звездное небо и закрытая территория! По деньгам то же, что и шпаклевка, но вариант "он такой романтичный!!!" более вероятен, чем "ну подожди, на углу же не затерли!Ну вот повернись и посмотри!":lol::Yahoo!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 13 км от Лохвицы на Миргород. Там была очень хорошая дикая природа ....пока газ не нашлиНе была в тех краях. Видно, мой поворот налево:D:D:D все портит. Добавлено через 1 минуту звездное небоБелоснежка за звездное небо. Добавлено через 1 минуту 562 серия и не намека на снятие курточки... так в дверях и стоят...разговаривают про погоду...чайник кипит... У читателей как-бы вопрос: А собственно развязка планируется?А шляпу сняли?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Ого:D Те мужчина приглашая к себе девушку из стройфорума должен сначала офигенно пошпаклевать потолок,чтоб ему в процессе вопросов не задавали?:lol: Только потолок?! Где ж фантазия?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Только потолок?! Где ж фантазия?))) От прямо все и сразу? чувствуется "рука профессионала":lol::lol: Небось стыки кафеля в ванной и прочность стола уже давно в ретроверсии? мда...пора мне на мусорник истории... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 приглашаем 8 числа на девичник belosnezka и natalikoтребую подтверждения готовности! место и время сообщу в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 требую подтверждения готовности! место и время сообщу в личку На 1й,2й расчитааааайсь! ...мотоциклы и испуганные лица с собой не брать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 ...мотоциклы и испуганные лица с собой не брать!и Вы считаете, что у меня наглые глаза?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 приглашаем 8 числа на девичник belosnezka требую подтверждения готовности!На 1й,2й расчитааааайсь! ...мотоциклы и испуганные лица с собой не брать! Вот если бы на мальчишник - дикая Белоснежка пошла бы без раздумий:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 и Вы считаете, что у меня наглые глаза?))) Нет. Вы очень конкретны и понимаемы мною. Для меня это плюс. Наверное молодые люди под напором падали, но это проблемы молодых людей:roll: Добавлено через 2 минуты Вот если бы на мальчишник - дикая Белоснежка пошла бы без раздумий:D:D:D. Щас с дивана упаду:lol::lol: Вы на девичник сходите сначала. Там более серьезные и опытные "приемщики работ" научат Вас как "готовить мужчину". А то прийдете на мальчишник...в торте..."сырого наедитесь" и будете говорить, що "все они одинаковые!!!" ПС. А чо 8, а не 11? Потому, что 8е похоже на женскую грудь! Это тайный смысл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Щас с дивана упаду Вы на девичник сходите сначала. Это шутка была. См. 3 ржущих смайлика после. Добавлено через 30 секунд ПС. А чо 8, а не 11? Потому, что 8е похоже на женскую грудь! А 11 - похоже на женские ноги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Вот если бы на мальчишник - дикая Белоснежка пошла бы без раздумий:D:D:D. Это типО Вам. :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Это типО Вам. Я не уверена. Мож и не нужно мне замуж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 мда... 562 серия и не намека на снятие курточки... так в дверях и стоят...разговаривают про погоду.. )) не все так печально, кое кто уже давно в зале дома, жует, спит, и другие радости..не все у порога, нет)) А собственно развязка планируется? планируется, всетаки встретятся 8 го числа, и будет девишник!..что ещё надо девушкам )) "Как "побелить" фасад?Методы,способы, интересные решения" фасад из другого измерения)) но пробовать надо !! всегда что то бывает в первый раз)) и Вы считаете, что у меня наглые глаза?))) лана, успокойтесь)) не наглые у вас глаза, если вас не знать..)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз