NYKE Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 можно, если скажете возраст №1 Ну я ж не девушка:D 37 Добавлено через 1 минуту Что-то я немного оскорблена Вашими аналогиями того что я не замужем и посещением туалета! И напрасно. Вы не умеете "готовить мужчину" точно так же как и я понять критические дни.Можете поспорить. Лично Вас не касалось ни грамма. Добавлено через 18 минут Мы живем вдвоем с мужем. У мужа свой санузел, у меня свой. Для гостей ещё один. Поделитесь своим опытом, как, посетив наш гостевой санузел, Вы определите, счастливы ли мы в браке? Унитаз есть место вызывающее брезгливость как ни крути у некоторого круга населения. Но брезговать самого себя невозможно. Так вот если унитаз в квартире грязен, то это говорит о том,что девушка не воспринимает парня как часть себя и брезгует чистить унитаз априори. Вариант, что она неряха и дура мы не рассматриваем. Не верите? Сходите в гости))))работает безотказно- в семье где у жены с мужем проблемы грязный унитаз-им не до вникания в чистоту-у них проблемы дома! И уж можете мне поверить я бы понял, кто в семье чем заведует и у "какого сверчка свой шесток". Это проще чем доллар по 16.97 покупать сегодня:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Так вот если унитаз в квартире грязен, то это говорит о том,что девушка не воспринимает парня как часть себя и брезгует чистить унитаз априори. Вариант, что она неряха и дура мы не рассматриваем. Не верите? Сходите в гости))))работает безотказно- в семье где у жены с мужем проблемы грязный унитаз-им не до вникания в чистоту-у них проблемы дома! Ничего подобного, унитаз был чистый а проблемы в семье были Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Ничего подобного, унитаз был чистый а проблемы в семье были Вы где-то видели в моем посте фразу "Только так и не иначе!". В каждой семье есть "маячки". Не нравится унитаз? Ок. Засаленый воротник куртки парня подойдет? Смысл в том, что если Вы воспринимаете жену как часть себя, то и относиться к ней Вы будете аналогично. Почему унитаз? Ну лазить по шкафам Вы ж не позволите:D А самоё интересное там-где гости не смотрят особо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Не нравится унитаз? Ок. Засаленый воротник куртки парня подойдет? Мне очень нравится унитаз. Воротник куртки обычно стирают намного чаще, чем саму куртку , в чем сложность это сделать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Мне очень нравится унитаз. Воротник куртки обычно стирают намного чаще, чем саму куртку , в чем сложность это сделать ? Я не знаю как объяснять банальные вещи. Повар по пене может понять, что в кастрюле происходит, тк он сварил уже 100 таких супов. Ну вот как-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Я не спорю, что приведенные Вами признаки могут быть вполне действенны ...просто не всегда они "стреляют" ....в моем случае все было по-другому (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Есть у меня один дружбанчик. Пригласили нас в гости на ДР. Дошло дело до того, чтобы снять куртку, а он шепчет: Я снимать не буду. Чего? - спрашиваю. Ответ: так у меня свитер моль поела... Это уже хуже. Человек знал, куда идет, что там будут люди. И человек не бедный, столичный. И что? из-за свитера (не умения или не желания одеваться) бросили хорошего мужика? Наверняка, отношения не сложились по другим причинам, а свитер - так, забавный случай... Для меня слабость мужчины к алкоголю была жирным крестом для отношений... Но здесь, на форуме, мне такую зарубку в мозгу поставили, что я теперь и в этом вопросе не категорична! А Вы говорите, свитер.... моль....:D Добавлено через 7 минут Унитаз есть место вызывающее брезгливость как ни крути у некоторого круга населения. Но брезговать самого себя невозможно. Так вот если унитаз в квартире грязен, то это говорит о том,что девушка не воспринимает парня как часть себя и брезгует чистить унитаз априори. Вариант, что она неряха и дура мы не рассматриваем. Не верите? Сходите в гости))))работает безотказно- в семье где у жены с мужем проблемы грязный унитаз-им не до вникания в чистоту-у них проблемы дома! И уж можете мне поверить я бы понял, кто в семье чем заведует и у "какого сверчка свой шесток". Это проще чем доллар по 16.97 покупать сегодня:D А у нас муж унитазы чистит. И умывальник, и ванную. Как-то взялся за это дело после квартирантов, понял, что эта работа физически тяжелая, значит - для него. А я не спорила :D. Не всегда у него тщятельно получается, не всегда вовремя - я подчищаю, но так, чтоб он не знал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 И что? из-за свитера (не умения или не желания одеваться) бросили хорошего мужика?Мужик не мой был. Давний дружбанчик. И ФСЭ. Добавлено через 43 секунды Для меня слабость мужчины к алкоголю была жирным крестом для отношений.Для меня тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 ------------------------ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Зачем менять, дрессировать, перекраивать? не надо, тогда ищите достойных. Добавлено через 3 минуты Ну я ж не девушка 37 честно говоря, пусть девушки дают оценку, Лана вы же дали мне оценку, дайте ещё одному форумчанину, я не особо вкурсе что и где он пишет...ну или другие девушки оцените)... Добавлено через 4 минуты Абсолютно нахально вру, что одеваюсь ради себя .. в мужском мире это ценят ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Я попросил вас дать мне оценку по вашему представлению. Вы сказали сначала: можно, если скажете возраст №1 А когда получили желаемое: честно говоря, пусть девушки дают оценку :lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 та я как то мужчин не оцениваю, кто какой - на то имеет право, меня лично не раздражает или не радует если человек умен или глуп, ...а так, реально, пусть девушки лучше скажут, они ведь задумываются об мужчинах ) возраст спросил чтоб девушки могли вам сказать. хоотя можете сказать ещё вы женат или нет..?.девушки ау, не стесняемся. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 а так, реально, пусть девушки лучше скажут девушкам реальнооченьсложнопонятьвесьходвашихмыслей, чтокчемупишетсяидлячего впотокеэтихфраз Добавлено через 4 минуты хоотя можете сказать ещё вы женат или нет..?. этовообщесразуговориточеловевсё - каковоничегодобилсявжизни, женат или нет, да 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 та я как то мужчин не оцениваю, кто какой - на то имеет право, меня лично не раздражает или не радует если человек умен или глуп, ...а так, реально, пусть девушки лучше скажут, они ведь задумываются об мужчинах ) возраст спросил чтоб девушки могли вам сказать. хоотя можете сказать ещё вы женат или нет..?.девушки ау, не стесняемся. ) девушкам реальнооченьсложнопонятьвесьходвашихмыслей, чтокчемупишетсяидлячего впотокеэтихфраз Добавлено через 4 минуты этовообщесразуговориточеловевсё - каковоничегодобилсявжизни, женат или нет, да :lol: Таладна!!!! Все ж понятно! По сути поставленных вопросов отвечаю: АУ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 )) зачем понимать ход моих мыслей ? ))достаточно стрелку на себя принять, разговор уже не обо мне, мысли не мои оценивать надо...НИКЕ, мне просто неинтерестно, зацепитесь например за лану.) помогите ей , она уже плохо)) ау, вогля ) та увас все в порядке, повыдавали замуж всех кого хотели, не ?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Я попросил вас дать мне оценку по вашему представлению. Вы сказали сначала: А когда получили желаемое: :lol: Ну что Вы так переживаете. У Вас возраста совпадают. На счет внешнего вида сказать не могу, фото не видела, а в остальном у Вас полная гармония как для 37-летнего парня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 зачем понимать ход моих мыслей ? Вы просили девушки ау, не стесняемся. ) помогите ей , она уже плохо)) да! помогите! вышлите 50 000 долларов - счет укажу в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Вы просили лана, ваш ход мыслей настолько высок что я немогу угнаться,,.)) я просил оценить не меня, меня вы уже оценили без спросу, а оценить другого форумчанина он сам просил..)) да! помогите! вышлите 50 000 долларов - счет укажу в личке да ! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 он сам просил..)) он Вас просил, помнится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 он Вас просил, помнится ________________ я не интересуюсь мужчинами, любыми, )) так что я вас девочек попросил удовлетворить просьбу форумчанина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 я не интересуюсь мужчинами, любыми, )) да? только у меня к NYKE никаких вопросов не было а у Вас их куча была :D:D: Цитата: Сообщение от NYKE то меня бы именно в таком виде и послали в...супермаркет! вы видать ещё молод годами)) Цитата: Сообщение от NYKE Простые мужики-это оскорбление для девушек. вы видать ходите в зал, химийку потребляете? следите за собой (ради чего?)) Цитата: Сообщение от NYKE можно спроецировать такие отношения на быт, секс или воспитание детей и манипулировать таким мужем в нужном ракурсе. )) вы женат ? потому Вы начали - Вы и заканчивайте его портрет малевать :D а меня не надо приплетать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Lana CK, даа лана, надо было мне жениться на вас.) всё что вы пишите. это уже ответы на сообщения, начало коротых было ранее. но смысл в другом, я во первых не склонен и в быту тягаться с мужиками базаром , и так все понятно, поэтому сьезжал, при этом именно для вас выведав и год у парня и если скажет женат или нет, - оставил его на вас...для незамужних )))..ферштейн ?..)) Добавлено через 1 минуту а меня не надо приплетать вас приплел исключительно из за того что вы способны давать диагноз, мне вы дали.)) Добавлено через 3 минуты Ну что Вы так переживаете. вот, Наталия понимает )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 - оставил его на вас...для незамужних )))..ферштейн ?..)) Уважаемый, мне Ваши услуги точно не нужны :D ТТТ незамужняя - это, к слову, не "диагноз" :D не надо мне ни к месту "кавалеров" тыкать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Lana CK, ))та ладно лана, забили, здесь есть и другие не замужние, что на самом деле для когото хорошо, и не чуствуйте себя ущербной типа "не замужем", так никто не считает, наоброт, это хорошо..если вас задели слова " надо задуматься" это совсем о другом Добавлено через 3 минуты при этом именно для вас выведав и ааа понял, я здесь имел ввиду не вас лично лана, а "вас" - всех девушек кто проявляет интерес к не женатым.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 ))та ладно лана, забили, Вот забейте уже, ей Богу. Вы вообще себе представляете, как у нас задалбывают нежамужних дам? Девки бывает готовы выйти и тут же развестись, лишь бы не доставали. Мою подружку так достали, что ей уже во взгляде каждого встречного мерещился вопрос "ты чего еще не замужем". Психанула и уехала жить в Европу. Теперь говорит : как хорошо, здесь мои 33 года никого не напрягают и никто по этому поводу не напрягает меня"". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз