fasad2 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Думать о том, что там можно, но не в ущерб того, что здесь, так как мы здесь, а не там, и для нас здесь это и есть на этот момент наше бытие. В природе все устроено прекрасно, а то, что мы это не всегда видим, это наши проблемы. __________________ так да, но здесь спрашивали что такое счастье )) Симпатичный молодой человек, еще и с транспортом медовик, фоты в студию сначала )) не трать время на переписку и свидания с мальчиками 30-35 лет, ищи в возрастной категории 40-45 и у тебя всё получится в таком виде как сейчас - ценнейший совет. )) Эх, де мои 30 лет та уже колитесь о скольких годах у вас нельзя спрашивать) Добавлено через 2 минуты Не впечатлил, честно. Люблю при шляпе, при машине). (я с отвисшей челюстью) , девушка, та у вас завышена самооценка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 медовик, фоты в студию сначала )) Фасад, стесняюсь спросить, чьи фоты? Добавлено через 2 минуты та у вас завышена самооценка при нашей жизни - это огромный, жирный плюс. Не всем же мужикам тут свои "спиввидношення" талии та стегон описывать. Видите ли, 0,7 им нужно, идеально это. А сами как, с усами?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 я с отвисшей челюстью Хамство на хамство: она у сектантов всегда отвисшая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Фасад, стесняюсь спросить, чьи фоты? так ваши )) Добавлено через 2 минуты Хамство на хамство: та я удивлен был....знаете как говорят; прежде чем оценить другого - сначала реально оцени себя... я вообщето в вас и не стебусь и не злорадвствую или чтотов этом роде..может быть просто понимать начинаю почему вы не замужем ещё..хотя вы все воспринимаете вражески, никакой самокритики кажись нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 я вообщето в вас и не стебусь и не злорадвствую или чтотов этом роде Ба(е)ндеровский сектант, в общем. Значит, завидуете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Фасад, стесняюсь спросить, чьи фоты? так ваши )) медовик, ненадо уже ) 0 вы замужем., извените.. Ба(е)ндеровский сектант, в общем. упс...так мы оказывается политические)) агаааа..ясно..к вам так сказать замечаний больше нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Люблю при шляпе, при машине).. Чтобы и при шляпе, и при машине - это называется солидный мужчина 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 ))) это от того что из провинции девушки кто покрасивше хотят жить в стольном граде, ..посему конкуренция,.а град то один...))кстати, я из провинции ;) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Из глубокой?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 нет, ПЛАСТИК, из околостоличной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 и стараться вместе тянуть лямку. Да что ж вы заладили с этой лямкой.... Лямку можно тянуть и самостоятельно. Разве в лямке счастье? Счастье - и через 10-15-20 лет засыпать и просыпаться вместе, радуясь тому, что рядом любимый человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 ;)Lana CK, все хорошееш! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Счастье - и через 10-15-20 лет засыпать и просыпаться вместе +100. Она хоть во сне не разговаривает. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Чтобы и при шляпе, и при машине - это называется солидный мужчина Главное такого не прошляпить ...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 кстати, я из провинции ;) :D да это видно (давно) по вашему трепетному отношению к недвиге ;) www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1630982&postcount=3050 ну как Джон Коннор испытывал трепетное отношение к Т-850 :DЖ-) Джон Коннор был ликвидирован 4 Июля 2032 года. Я заметил, что он испытывает тёплые чувства к моделям моей серии в силу пережитого в детстве. Это помогло мне проникнуть. Что ты сказал? Я убил тебя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) да это видно (давно) по вашему трепетному отношению к недвиге А что в этом плохого? Я вижу только одни плюсы и уважуха девушке, которая сумела самостоятельно заработать себе на жилье и т.д Кстати, сам смог или по наследству досталось? ))) Права пора получать/ покупать))) Я так понимаю, щас после ремонта , трохи передохнет и купит себе бибику))) А там , к Ланке -планке на Бентли уже и на Гелике не подкатишь))) Змінено 21 грудня 2014 користувачем Dorik K Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 молодь про ідеальну жінку Що має вміти ідеальна жінка? Готувати, робити глибокий мінет, гоаорити, мовчати, любити, піклуватися. (ссылка устарела) Добавлено через 5 минут Скоро буде комент: зуби подивитись чи хороші і по ним визначити вік дами. зуби мають бути ідеальні, щоб наїсти ... навіть не вважав за потрібне згадувати (по умолчанию) Добавлено через 1 минуту При 1-2 зустрічі (коли інтиму ще не було), як чоловік визначає, настільки гарною буде дама в секАсі? По темпераменту? Так в тихому болоті чорти водяться... (інколи). кожну жінку можна навчити бути гарною в сексі Добавлено через 4 минуты Разве наши, отечественные мужчины, достигли каких-то высот, что могут перебирать харчами? Они востребованы на мировом рынке женихов? росіянки часто обирають собі чоловіками українців З Литви, Білорусії теж є приклади. Про решту ЄС, США - важко сказати. Добавлено через 2 минуты мужчины любят легких, веселых, счастливых а еще хрупких и нежных, не? ні :D цицькатих, жопатих, веселих -так, щасливими самі роблять як "хрупкая и нежная" коня на скаку буде зупиняти, в горящу ізбу заходити? На гром-баб завжди був і буде попит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 Да что ж вы заладили с этой лямкой.... Лямку можно тянуть и самостоятельно. Разве в лямке счастье? Счастье - и через 10-15-20 лет засыпать и просыпаться вместе, радуясь тому, что рядом любимый человек. Вы наверно никогда ее не тянули, или замужем за киллером. Простой человек который живет по совести, чтобы свести концы с концами вытягивается в ниточку, и если его вторая половина живет беззаботной стрекозой, то она усложняет его и так очень тяжелую жизнь в четыре раза. В сравнении с усложненной в четыре раза жизнью, ад покажется раем. По этому быть счастливым живя со стрекозой можно только когда зарабатываешь не напрягаясь, а это редко возможно сделать не опустившись на уровень животного или зверя или даже хуже зверя, и далеко не все могут утратить ради этого человеческое лицо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 росіянки часто обирають собі чоловіками українців У меня двоюродный брат женился на девушке из Московской обл. Лет 15 назад. Очень счастливы. Она очень гордится, что муж у нее хахол. Любят рассказывать, как поедут на дачу и сразу видно: у кого грядки, домик в порядке - значит, есть в доме хахол). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 У меня двоюродный брат женился на девушке из Московской обл. Родной брат моей жены, женился на Москвичке, к моему удивлению ее родня еще и не совсем плохие москали, хотя все же ватники. Живут счастливо.... Мой племянник женился на Москвичке, так же счастливы... Кругом одни москали.... повбивав би гадів.....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 кожну жінку можна навчити бути гарною в сексі Чутливість жінки залежить від її конституції. Можна максимум розкрити її. Але у кожної максимум свій Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 Еврейская мама готовит к жизни сына: — Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка. — Но почему? Я же еврей. — Хохлушки — красивые. Хохлушки вкусно готоявят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке. — Почему? — Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке. — ? ? ? ? ? — Сынок, цыгане так красиво хоронят. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 Родной брат моей жены, женился на Москвичке, к моему удивлению ее родня еще и не совсем плохие москали, хотя все же ватники. Живут счастливо.... Мой племянник женился на Москвичке, так же счастливы... Кругом одни москали.... повбивав би гадів..... Ниче, пускай живут). Ватники в паре с вышиватниками дают хорошее потомство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 А что в этом плохого? та то он так - что бы вытянуть меня на диалог :D пысы: то мое сообщение было написало как раз в день покупки квартиры :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 пысы: то мое сообщение было написало как раз в день покупки квартиры :D Уже больше двух лет прошло... Где машина?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз