fasad2 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 у меня специально фото по сиськи это что вы в реале на аве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 нет, блин, звезда сериалов :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 шо маленькие сисьге - это хорошо - шоб не травмировать хрупкую психику тех , кого мама Природа сиськами обделила В мужскую ладошку вмещаются до 2 или 3 размера, открою вам тайну. Меня не обделила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 нет, блин, звезда сериалов кампец, и вы не замужем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Белоснежка, тебе замуж или мальчика с красивой душой? Если замуж, то все четыре фотографии для поиска мужа в возрасте 30 лет не годятся. да мне ни туда, ни туда:D:o. а чЭ не годятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 начинается давайте не обо мне? ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 я же не знаю папередние страницыаааа, вы папередник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Я все 1902 страницы как-то не осилила прочитала, но не кажется ли Вам что у каждого свое понимание счастливого брака? И нельзя все семьи под один шаблон подвести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 нет, блин, звезда сериалов :lol: :D Видите ли Лана, видимо fasad2, в переводе, означает стилист, визажист а может даже сваха;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 кампец, и вы не замужем?начинается давайте не обо мне? )Сча Фасад всему Ужгороду расскажет:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 давайте не обо мне? ) странно, значит характер. аааа, вы папередник? неа, спецом написал чтоб купились) но не кажется ли Вам что у каждого свое понимание счастливого брака? И нельзя все семьи под один шаблон подвести. кажется, и все правильно гворите..просто люди наверное хотят убедиться что такое счастье.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 странно, значит характер.да не, просто худая... а это на любителя :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 видимо fasad2, в переводе, означает стилист, нет, это реально фасад дома моего)) нашел форум случайно и в строительных целях)) Сча Фасад всему Ужгороду расскажет да нет, нету смысла, у нас киевские не в моде)) это я чтоб поковыряться в носу )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 Я все 1902 страницы как-то не осилила прочитала, Здесь и на 3200 стр. такая же свадьба будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 да не, просто худая... а это на любителя та вы не худая, судя по руке, а вот почему не замужен, это..хм..зажрались киевские хлопцы видать )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 кажется, и все правильно гворите..просто люди наверное хотят убедиться что такое счастье.? А что для Вас семейное счастье? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 А что для Вас семейное счастье? хм..)) познать суть бытия, кто такой Бог ит.д....думаю вам это будет не интерестно, но о простых вещах ; жена дом сын - как по мне примитивно, также и секас - примитив, не для этого только человек появился видать....)) но это уже философия, а людей интересует быт простой вот..)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 та вы не худая, судя по руке, а вот почему не замужен, это..хм..зажрались киевские хлопцы видать )) Не знаю, что Вы там судите по руке, но хлопцы зажрались однозначно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 познать суть бытия, кто такой Бог вы сектант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 хм..)) познать суть бытия, кто такой Бог ит.д....думаю вам это будет не интерестно, но о простых вещах ; жена дом сын - как по мне примитивно, также и секас - примитив, не для этого только человек появился видать....)) но это уже философия, а людей интересует быт простой вот..)) А можна с этого места поподробней. Что же интересует Ужгородских хлопцев?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 хм..)) познать суть бытия, кто такой Бог ит.д....думаю вам это будет не интерестно, но о простых вещах ; жена дом сын - как по мне примитивно, также и секас - примитив, не для этого только человек появился видать....)) но это уже философия, а людей интересует быт простой вот..)) Ну почему же, очень интересно. Чуть развейте тему все таки. Как Вы понимаете семейное счастье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 вы сектант? а вы знаете что такое сектант? А можна с этого места поподробней. Что же интересует Ужгородских хлопцев?? Ну почему же, очень интересно. Чуть развейте тему все таки. Как Вы понимаете семейное счастье. эй та мне тут будет конец, меня и так эта тема начинает перебивать от политических тем..а знаете что?? дам как я вам ссылку на ютуб, только пообщетайте что посмотрите, а потом можно порассуждать, ок? ) Добавлено через 1 минуту Не знаю, что Вы там судите по руке, но хлопцы зажрались однозначно! __________________ ))) это от того что из провинции девушки кто покрасивше хотят жить в стольном граде, ..посему конкуренция,.а град то один...)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 эй та мне тут будет конец, меня и так эта тема начинает перебивать от политических тем..а знаете что?? дам как я вам ссылку на ютуб, только пообщетайте что посмотрите, а потом можно порассуждать, ок? ) Я конечно понимаю что подруги с сайта Вас немного подразнят, но Вы можете написать свое мнение в чем мужчина видит семейное счастье. Подразнят это конечно мягко сказано, скорее заклюют. Девушки на-фига вы на парня напали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 та вы не худая, судя по руке)рука - результат спортзала :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2014 а вы знаете что такое сектант? Колитесь уже: пятидесятники или иеговы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз