irishka Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 а я помню про чугунную сковороду :roll: Освоить чугунную сковородку может каждая, а виртуозно владеть ломом только Белка умеет. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 А арматура - это уже после сковородки и лома?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 А арматура - это уже после сковородки и лома?:D Точно! Арматура! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Дааааааа? А у меня не идут... побічний ефект професії 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Как-то дальше после свидания обменялись впечатлением от знакомства? Написали хотя бы СМСки, что рады встрече и будете рады встретиться вновь?Белоснежка, атвичай ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 (змінено) Белоснежка, атвичайСтыдно... :D:D:D Я написала смс, а он не ответил. Уже представляю, как вы все ржете: во невеста:D:D:D. Змінено 17 грудня 2014 користувачем belosnezka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 читаю я Вас, читаю... могли б агенцію знайомств відкрити, або курси підвищення кваліфікації курс як знайти чоловіка (оцінити можливості лейтенанта стати генералом) - стабільний бізнес :D жінки б тисячами записувались! За 2.5 роки хтось з форумчанок заробив кілька тисяч доларів на "знайомствах"? А то вийде як з тим випадком - всі радили, цікавились будівництвом, а жінка будинок на продаж, а не для себе будувала... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 читаю я Вас, читаю... могли б агенцію знайомств відкрити Це ви кому адресуєте? Добавлено через 35 секунд За 2.5 роки хтось з форумчанок заробив кілька тисяч доларів на "знайомствах"? Мілко плаваєте. Добавлено через 30 секунд А то вийде як з тим випадком - всі радили, цікавились будівництвом, а жінка будинок на продаж, а не для себе будувала... Це хто? Тицніть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Точно! Арматура! )) Та ла, шо лом, шо арматура - форма и применение одинаковое. А про сковородку - та, которой я первого мужа перетянула, была тефлоновая. Это был первый тефлон (92 год) - Тефаль с Америки! Мы обсуждали, что была б чугунная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 читаю я Вас, читаю... могли б агенцію знайомств відкрити, або курси підвищення кваліфікації курс як знайти чоловіка.. Не знаю, как обстоят дела найти мужа в возрастной категории от 25 до 40, но после сорока одиноких баб тыЩи несметные Пару лет назад разместила фотографию родственника в ватнике и валенках возле своего дома неказистого в селе и написала, что ищет он простую женщину в возрасте 45 - 55 лет, так писем ему пришло видимо-невидимо, и поэтессы, и профессорши, и бизнесменши, и не только с Украины 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Стыдно... :D:D:D Я написала смс, а он не ответил. Уже представляю, как вы все ржете: во невеста:D:D:D. Ну почему сразу - ржете? )) Не позвонил, не ответил на смс - ну и хорошо, уже результат, не Ваш человек. Сразу все ясно и понятно, без траты времени и нервов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Стыдно... :D:D:D Я написала смс, а он не ответил. Уже представляю, как вы все ржете: во невеста:D:D:D. Может он со свидания шел под впечатлением сильнейшим и его машина сбила. Всякое бывает. Надо позвонить, проявить обеспокоенность. Так всё на место и расставится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 позвонить или написать еще СМС а первое вообще вызывало его на ответ? а то, может, там констатация чего была, а мужчины - они ж такие...не далекие))) не могут понять, что ответ ждут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Ржу, аж хрюкаю. Добавлено через 1 минуту Так я же дикая:D:D:D Значит, нужен дикий мастер-класс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 после сорока одиноких баб тыЩи несметныеПоугравали мужей?:D:D:D Добавлено через 5 минут ищет он простую женщину в возрасте 45 - 55 лет, так писем ему пришло видимо-невидимо, и поэтессы, и профессорши, и бизнесменши, и не только с Украины Чем закончилась история? Добавлено через 5 минут а первое вообще вызывало его на ответ? Да, я попросила его скайп. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Да, я попросила его скайп. так может у него его нет( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 так может у него его нет( Есть. Сам говорил об этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 карочи, надо слушать интуицию)) вот как чуйствуете 1) иногда два раза самой потеребить кавалера- нормально и приносит результат )))) 2) а иногда - ну и пошел нафик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Не знаю, как обстоят дела найти мужа в возрастной категории от 25 до 40, но после сорока одиноких баб тыЩи несметные Пару лет назад разместила фотографию родственника в ватнике и валенках возле своего дома неказистого в селе и написала, что ищет он простую женщину в возрасте 45 - 55 лет, так писем ему пришло видимо-невидимо, и поэтессы, и профессорши, и бизнесменши, и не только с Украины И все с двумя-тремя детьми :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 1) иногда два раза самой потребить кавалера- нормально и приносит результат )))) 2) а иногда - ну и пошел нафик можно пункты совместить: 2 раза потребить и пошел нафик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 ха ха ха полезная опечатка была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 (змінено) Не знаю, как обстоят дела найти мужа в возрастной категории от 25 до 40, но после сорока одиноких баб тыЩи несметные Пару лет назад разместила фотографию родственника в ватнике и валенках возле своего дома неказистого в селе и написала, что ищет он простую женщину в возрасте 45 - 55 лет, так писем ему пришло видимо-невидимо, и поэтессы, и профессорши, и бизнесменши, и не только с Украины :roll::roll::roll::roll::roll: Прав , прав был классик : Красавица , пока совсем не отцвела Чтоб в одиночестве не кончить веку За первого , кто сватался , пошла И рада , рада уж была Что вышла замуж ... за калеку Змінено 18 грудня 2014 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Чем закончилась история? Из того огромного женского пула выбрал он одну киевлянку, пообщался и захотела та киевлянка, чтобы мой родственник стал ....бизнесменом Если чЁ - родственник до сих пор свободен, но лет ему 58, умеет обои клеить, мастерить, готовить и прочее ))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 можно пункты совместить: 2 раза потребить и пошел нафик Не - 2 раза уже будет злоупотреблением :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 этим и отличается мужская логика и женская Мужик: один раз - галочку поставил! "Вдул? вдул!" и нафик :D Женщина: ну раз было и один раз (даже если не фонтан), то пусть уже и второй, и третий будет.. раз уж "вступила в это" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз