immigrant Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Вот про лямку это правильно , а то начинаешь читать обьявления о знкаомстве - все интерисуются путешеествиями, ночными клубами , танцаси и т.д. Хоть бы одна написала что любит клеить обои или в доме убирать. Вы домработницу искали или жену? Я не хочу, чтобы моя жена умела клеить обои. К черту эту херню совковую. Я хочу, чтобы она была личностью, а об остальном мы договоримся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 все интерисуются путешеествиями, ночными клубами , танцаси и т.д. Уборка и ведение домашнего хозяйства входит в обязанности среднестатистической украинской женщины, зачем же еще мечтать об этом. А клеить обои женщина не обязана, разве это ее пламенное желание. Нормальный любящий мужчина обязательно избавит ее от грязных работ, если, конечно, женщина сама этого хочет. А любящая женщина обязательно сама поможет любимому мужчине их поклеить. Интересоваться ночными клубами можно до определенного возраста, ну в среднем возрасте пойти потусить, так что это не критично. Танцевать и путешествовать - это замечательно, неужели любящий мужчина хочет, чтобы любимая женщина драила квартиру после ремонта и готовила обед из 3 блюд всю жизнь, постоянно, для этого есть специально обученные люди, на крайний случай. Женщина - не лошадь, ей не чуждо ничто прекрасное. Вы ж любите не замученных бытом, а всесторонне развитых;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 ...Женщина - не лошадь, ей не чуждо ничто прекрасное. Вы ж любите не замученных бытом, а всесторонне развитых;) В этом и есть парадокс мужчино-женских отношений: Разглагольствовуем о хозяйственной и домовитой, а на работе привлекает смазливая секретарша, которую язык не повернется спросить, умеет ли она готовить и клеить обои. Женщины, не ведитесь на этот маразм. Будьте привлекательными, самодостаточными, интересными, сексуальными и... хозяйственными, что оттолкнет многих следопытов, ищущих клушу в переднике. Так это и отлично. Найдете мужчину, а не "бесполезное" с пультом от телевизора... Восхищаюсь настоящими женщинами. :roll: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Восхищаюсь настоящими женщинами. И нашел себе такую в жены))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Вот про лямку это правильно , а то начинаешь читать обьявления о знкаомстве - все интерисуются путешеествиями, ночными клубами , танцаси и т.д. Хоть бы одна написала что любит клеить обои или в доме убирать. Женщина, которая на сайте знакомств напишет о том, что любит убирать в доме, получит массу предложений .... от мужчин-менеджеров клининговых компаний. Ей это надо? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 (змінено) как бы не ценили мужчины на этапе знакомства и встречаний яркую индивидуальность, самодостаточность, красоту и т.д., со временем они все равно требуют борща, уюта, заботы и тд - проверено временем конечно требовать можно по разному и если это все в форме наездов, то в сад, но ведь умеют сделать и так, что сама сваришь, уберешь и погладишь Змінено 8 грудня 2014 користувачем KUKUSHKA 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Хоть бы одна написала что любит клеить обои или в доме убирать. Лично знаю НЕСКОЛЬКО женщин, которые любят убирать или клеить обои Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Лично знаю НЕСКОЛЬКО женщин, которые любят убирать или клеить обои Думаю, что это не зависит от пола. Есть тип людей, которые не могут сидеть на месте, им все нужно, они и там и здесь все пробуют, все им интересно. А есть тип людей которые только и ждут момент, чтобы ни одна мысль не тревожила их дзен.... им все по фиг. Основная масса где-то посредине этих двух крайностей. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Думаю, что это не зависит от пола. Есть тип людей, которые не могут сидеть на месте, им все нужно, они и там и здесь все пробуют, все им интересно. А есть тип людей которые только и ждут момент, чтобы ни одна мысль не тревожила их дзен.... им все по фиг. Основная масса где-то посредине этих двух крайностей. Поддерживаю мысль, что есть тип людей, не желающих сидеть на заднице ровно. Но делать нужно не все по-немногу, в что-то конкретное. Мой друг из Штатов как-то рассказал одну историю. У соседа не заводилась машина. Подходит он и предлагает помощь. Американец удивленный отказался. Он ему опять, давай гляну. Чего ждать службу. Тот не выдержал и дал ему урок на всю жизнь: если у тебя есть время и способности заниматься всем подряд, то значит никто в чем-то одном. Я, сказал он, - финансист, а не механик. Приедет механик и сделает авто, а в финансах я сделаю для него. А мы, из совка, во всем, но ни в чем конкретно: и обои, и электрика, и полы, и машина, и забор покрасить, и работу свою, и ДОХОД СРЕДНИЙ ПО СТРАНЕ - МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Вы домработницу искали или жену? Я не хочу, чтобы моя жена умела клеить обои. К черту эту херню совковую. Я хочу, чтобы она была личностью, а об остальном мы договоримся. Сказано красиво, типа хрен поспоришь. Хотя, как посмотреть. Можно иметь домовитую жену, а на перепихон- к личности. А личность пусть уж на тебе и самоутверждается. Хоть в кровати, хоть в лифте, хоть на общественном пляже. Типа: - Так бы и мстила! Ух, и мстила! (с);) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 А мы, из совка, во всем, но ни в чем конкретно: и обои, и электрика, и полы, и машина, и забор покрасить, и работу свою, и ДОХОД СРЕДНИЙ ПО СТРАНЕ - МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ... Не знаю плохо это или хорошо, но недавно услышал, что казаки отличались от всех других военных формирований тем, что у них каждый был универсальным солдатом, а у остальных было узконаправленное деление. Согласен, что узконаправленность хорошо тогда, когда экономика крутится правильно, но в нашем мутном водовороте, когда пока не вникнешь никакой спец тебе нормально не сделает, и по этому пока рано оставлять казацкую разносторонность. Да бывают варианты, что кто-то попадает в струю, и может заработать достаточно для жизни семьи. Но ведь не всем везет, не все талантливы, не все наглы и могут зарабатывать на чужих гробах. Остальным что делать? Вешаться? Вот живут как могут, только когда тот кто рядом, не тянет вместе с тобой, а только и ждет случая, чтобы сделать западло.... Вот это не повезло... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Сказано красиво, типа хрен поспоришь. Хотя, как посмотреть. Можно иметь домовитую жену, а на перепихон- к личности. А личность пусть уж на тебе и самоутверждается. Хоть в кровати, хоть в лифте, хоть на общественном пляже. Типа: - Так бы и мстила! Ух, и мстила! (с);) Привет, Олег. Ты тоже сказал интересно, не прикопаешься. Формулировка "Домовитая здесь, "перепихонистая" там" напомнила анекдот: Программист хвастается коллегам, что недавно женился. А они: "она тоже программист" - Нет. - О-па, а о чем вы с ней разговариваете?.. Добавлено через 3 минуты ...Но ведь не всем везет, не все талантливы, не все наглы и могут зарабатывать на чужих гробах. Остальным что делать? Вешаться? Вот живут как могут, только когда тот кто рядом, не тянет вместе с тобой, а только и ждет случая, чтобы сделать западло.... Вот это не повезло... А Вы спросите у тех, кто живет, как может, довольны ли они жизнью. Думаю, хрен там. Они не живут, они выживают. Так, на кой черт тогда вообще все это? Ради продолжения рода - "плодения" обреченных выживать... Все талантливы, все способны, все могут. Мозги почистить, сразу свет в тоннеле появится. Только это ж нужно над собой поработать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 А Вы спросите у тех, кто живет, как может, довольны ли они жизнью. Думаю, хрен там. Они не живут, они выживают. Так, на кой черт тогда вообще все это? Ради продолжения рода - "плодения" обреченных выживать... Да, недовольны, да не жизнь, а мучение, но не все готовы покончить жизнь самоубийством. Живут как могут. Все талантливы, все способны, все могут. Мозги почистить, сразу свет в тоннеле появится. Только это ж нужно над собой поработать... Позвольте не согласиться. Вращаюсь между людьми мастеровитыми и вижу, что далеко не все могут. Может они прирожденные для чего иного, а оно ныне не востребовано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Сказано красиво, типа хрен поспоришь. Хотя, как посмотреть. Можно иметь домовитую жену, а на перепихон- к личности. А личность пусть уж на тебе и самоутверждается. Хоть в кровати, хоть в лифте, хоть на общественном пляже. Типа: - Так бы и мстила! Ух, и мстила! (с);) И никак вы девки не поймёте , почему мы с одними гуляем , а других - замуж берём (с) К/Ф "Мужики" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 И никак вы девки не поймёте , почему мы с одними гуляем , а других - замуж берём (с) К/Ф "Мужики" просто мужикам и невдомек, что иногда интереснее быть той, с кем гуляют, а не той, кого замуж берут Да и отживает себя институт брака, как не печально бы это звучало. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Да и отживает себя институт брака, как не печально бы это звучало. Думаю, что это специально спускается сверху, чтобы уменьшить рождаемость не нужной биомассы... Своего рода кряк на репродуктивном уровне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Тот не выдержал и дал ему урок на всю жизнь: если у тебя есть время и способности заниматься всем подряд, то значит никто в чем-то одном. Я, сказал он, - финансист, а не механик. Приедет механик и сделает авто, а в финансах я сделаю для него. коли до обстрілу градами, мінометами залишається 5-10 хвилин, краще бути "трошки механіком" - полагодити, завести авто і покинути небезпечне місце, ніж потім без авто ховатись в кукурузі кілька днів Від радянських солдатів, офіцерів вимагали знати "внутрішню частину" зброї, техніки. Вміти лагодити невеликі поломки. Інший тип свідомості, інші підходи. А мы, из совка, во всем, но ни в чем конкретно: и обои, и электрика, и полы, и машина, и забор покрасить, и работу свою, и ДОХОД краще знатись досконало свою роботу, ерудиція та навичкі в суміжних галузях - тільки + доход - перевага і кара капіталістичного світу Який сенс в високих доходах американців, якщо вони при високих доходах закредитовані "по вуха"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 И никак вы девки не поймёте , почему мы с одними гуляем , а других - замуж берём (с) К/Ф "Мужики" Расскажите мне, чего меня замуж не берут?:D Я люблю клеить обои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Расскажите мне, чего меня замуж не берут?:D Я люблю клеить обои. Наверное потому, что большинство мужиков глупые, а глупые очень бояться умных. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 глупые очень бояться умных А че боятся??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 А че боятся??? Боятся сложностей..... Да и понятие умный во всех разное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Я люблю клеить обои. надо начинать клеить еду и готовить обои Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 надо начинать клеить еду и готовить обои А может клеить мужчин на еду и обои?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 или завязать руки и кормить (они такое любят)))) бг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Я, сказал он, - финансист, а не механик Оно конечно хорошо звучит. Только в наших условиях этот финансист будет многократно обломан. Потому как профессионалов у нас мало. У нас все еще часто работает правило: хочешь сделать хорошо - сделай сам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз