irishka Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Он хороший человек когда не пьет, а может я слишком добрый человек. Хороший человек 1 неделю в месяц? Вы о своем ребенке подумали? Зачем ребенку видеть пьяные дебоши чужого мужика? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Мне иногда хочется уехать, пожить отдельно со своим сыном , ему 14 лет, но мне некуда уходить, я живу в своей квартире. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Мне иногда хочется уехать, пожить отдельно со своим сыном , ему 14 лет, но мне некуда уходить, я живу в своей квартире. Уезжать должны не Вы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Хороший человек 1 неделю в месяц? Вы о своем ребенке подумали? Зачем ребенку видеть пьяные дебоши чужого мужика? Несколько раз я собирала его вещи и выставляла за двери но потом приезжала его мама или он просил прощения и я прощала, все спустя неделю две повторялось снова, я даже замки один раз меняла. Мама стоит на его стороне, мол когда он трезвый, то он тебе нужен, а когда пьяный пошел вон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Мазохизм. Не лечится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy1973 Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) Я уже возила его к одному экстрасснсу, то она мне сказала, что в него бес вселился, а ему она сказала , цени то , что тебе дал Господь иначе все потеряешь, по трезвому он ценит, но как только глоток спиртного выпивает, уже не может остановиться. Я пытаюсь ему помочь, но иногда просто сдают нервы, хотя по натуре , я очень спокойный человек и много чего держу в себе. Добавлено через 4 минуты Раньше сильно мог буянить, особенно в первые дни запоя, а в последние пол года стал спокойным, относительно, я стараюсь его не трогать и не возбуждать, бил раньше и посуду, одним словом все, что под руку могло попасть. да был разводняк!!!))))) такая вся женщина обходительная)) 500 грн за прием взяла и как Черновецкий растворилась))) Добавлено через 4 минуты Спрашиваю, почему ты пъешь, что тебе не хватае, он говорит, что пьет из-за того, что бывшая жена не дает общаться с дочерью, они живут в Крыму, как только дочь вспоминает, может и всплакнуть. Хорошо судить когда у самой рыло в "пуху"......... Добавлено через 2 минуты Несколько раз я собирала его вещи и выставляла за двери но потом приезжала его мама или он просил прощения и я прощала, все спустя неделю две повторялось снова, я даже замки один раз меняла. Мама стоит на его стороне, мол когда он трезвый, то он тебе нужен, а когда пьяный пошел вон. А когда твой сын в трусики к девочке лез??? ты его алкоголиком не считала??...или свое не пахнет?))))) Добавлено через 3 минуты Уезжать должны не Вы. Да! Дай ему уехать! и не стой на коленях......и не проси.......у самой рыльце в "пуху".....с себя начинай пож.......... Змінено 24 лютого 2014 користувачем vitaliy1973 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 vitaliy1973, у нас тут принято здороваться. И прежде чем устраивать разборки, желательно что то построить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy1973 Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Уезжать должны не Вы. согласен с уездом!!!.......и женщину буду искать разумную!!!.....а пока это все эмоции......Я не бомж и имею свое жилье!......а советовать в слепую очень глупо!!!!!! человек(Яна) многогое не договаривает!!!! и грош цена таким форумам)))) пусть тему педофилии раскроет в своем сыне га форуме ........живет Цветаевой 11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) Ребята, я прошу прощения, что затронула свою ситуацию на этом форуме, я не люблю устраивать разборок, сейчас он тут по пьяни напишет, лучше на время выйду с форума, мне очень жаль, что я всем сердцем хотела ему помочь, а он такое пишет.Если бы не мое жилье, я бы уже давно ушла. Нормальный мужик бы раз сказал, значит сделал, ушел бы себе спокойно, ато только одни слова . Змінено 24 лютого 2014 користувачем yana71 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy1973 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Мазохизм. Не лечится. согласен!!! измена не прощается!!!!:D Добавлено через 3 минуты Ребята, я прошу прощения, что затронула свою ситуацию на этом форуме, я не буду устраивать разборок, потому что я этого не люблю, лучше тихонечко поплачу, т.к. у меня нет слов, я хотела ему почь а он.... пмочь можно!!! но есть грань!!! предательство...........я плакать должен...... а что кассается уезда.....так не вопрос.......одна беда - вещей много ....за день думаю соберусь...... Добавлено через 7 минут согласен!!! измена не прощается!!!!:D Добавлено через 3 минуты пмочь можно!!! но есть грань!!! предательство...........я плакать должен...... а что кассается уезда.....так не вопрос.......одна беда - вещей много ....за день думаю соберусь...... а вообще мне ее жалко!! ходит на работу и денег не платят уже пол года.....называется "промбудиндустрия" находятся в центре города ....пресечение Горького= Физкультуры........ Добавлено через 1 час 29 минут vitaliy1973, у нас тут принято здороваться. И прежде чем устраивать разборки, желательно что то построить. да я заметил....Ваш комент. без знаков различия)))) а здороватся Вас правда не учили))) Добавлено через 1 минуту Уезжать должны не Вы. спасибо форумчане..........ТЕПЕРЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!! ...пусть гниет)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 два мазохиста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Сторожилы, хочу спросить Вашего совета: стоит ли жить с мужчиной, который страдает алкоголизмом? Не нужно жить с мужиком, который страдает алкоголизмом. Живите с тем, кто им наслаждается... А если серьезно, то никаких советов у нас тут не спрашивайте. Мы обычные люди. Со своими радостями и тараканами. Можем только потрепаться, пошутить, поддержать или предать анафеме. Лично мое имхо (не вдаваясь в подробности) выглядит так. Уж если с подобным вопросом обратились в интернет, то нефиг даже думать. Давно пора действовать и не терять время. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy1973 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Не нужно жить с мужиком, который страдает алкоголизмом. Живите с тем, кто им наслаждается... А если серьезно, то никаких советов у нас тут не спрашивайте. Мы обычные люди. Со своими радостями и тараканами. Можем только потрепаться, пошутить, поддержать или предать анафеме. Лично мое имхо (не вдаваясь в подробности) выглядит так. Уж если с подобным вопросом обратились в интернет, то нефиг даже думать. Давно пора действовать и не терять время. Отож!!! Давно хочу уехать......но все время на коленях ползают покругу) Добавлено через 4 минуты Уезжать должны не Вы. Ты своего в этой жизни еще не заработала........квартира твоего ОТЦА!!!! и не х....н гонять понты......ТЫ обычная секретутка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 чую, скоро и наш Б вылезет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Отож!!! Давно хочу уехать......но все время на коленях ползают покругу) Добавлено через 4 минуты Ты своего в этой жизни еще не заработала........квартира твоего ОТЦА!!!! и не х....н гонять понты......ТЫ обычная секретутка! Парень, поаккуратнее в выражениях, пожалуйста. Вы наперегонки начали вываливать здесь своё грязное бельё с какой целью ? Услышать советы и комментарии ? Вот люди советуют и комментируют. И становятся на сторону того, КТО ЛУЧШЕ РАССКАЗЫВАЕТ. Не больше и не меньше. Истинного положения мы не знаем. Сами должны разбираться. Извинитесь перед форумчанкой Иришка. В каком бы Вы ни были состоянии, ведите себя прилично с незнакомыми людьми. Мы вам не враги и не друзья. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 "гон" же не на Иришку был 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 "гон" же не на Иришку был По цитате этого не видно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 по смыслу видно... ну да ладно надо ж было ради такого регистрироваться... эх, "мужики" нынче 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy1973 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 по смыслу видно... ну да ладно надо ж было ради такого регистрироваться... эх, "мужики" нынче я уйду молча!!! не люблю грязи................................... а для разьяснений поясняю!!!..был бы пьяный и не напиал бы.......да бог Вам всем судья!!! Извените ВСЕ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 по смыслу видно... ну да ладно надо ж было ради такого регистрироваться... эх, "мужики" нынче Девушка, давайте без обобщения:D, если у кого то между ног что то висит это не делает его "мужиком"... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Господа, не надо осуждать и судить vitaliy1973 только потому что yana71 зарегистрировалась здесь раньше. пыс. Я читатель форума больше трех лет и зарегистрировался сейчас только потому, что никто так и не задал вопрос, на который я ищу ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy1973 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Из описания не похоже на рай никаким боком... утопизм- да. УТОМИЗМ-идея нового....Вы не думаю применяете слова и символый кторые подобают!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Trifle, мы "судили" лишь манеру выссказывания о женщине, с которой, как минимум, делят быт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Trifle, мы "судили" лишь манеру выссказывания о женщине, с которой, как минимум, делят быт В таком случае, прошу прощения! пыс. Я бы обоих забанил. Нечего разбираться в общественном месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Вы сейчас в каком из 2х периодов пребываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз