Lana_CK Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Правильно ли я понял, что современной девушке эта дешевая макулатура ни к чему? если бы писания помагали в 80% хотя бы - все были бы счастливы) был бы мир во всем мире и все такое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Лана, Вы сегодня миролюбивая какая-то. Так дела не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 сейчас для них столько учебников по стратегии и тактике...не прибедняйтесь;) пособий для начинающих пикаперов тоже валом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Здрасьте, всем кого не видел. Я тут отошел от форума на время (в 2012м кажется, где-то в районе 229-й страницы этой темы). Вообщем только я вернулся на форум, как Лана послала сюда - отчитываться по сути моего "брака" о котором упомянул. Отчитываюсь: женился я, значит, в июне уже прошлого года, после 3 лет отношений и "гражданского" брака, и по большому счету особенно ничего и не поменялось - "полет нормальный", о детях пока думаем, и думаем о доме, "собссно" это как раз и одна из причин возвращения stroimdom (я о доме :D ). По сути счастливого брака - буду отписываться "по ходу" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 пособий для начинающих пикаперов тоже валом это не спортивно. ну все равно как девушку подпоить. Добавлено через 2 минуты женился я, значит, в июне уже прошлого года, после 3 лет отношений и "гражданского" брака, и по большому счету особенно ничего и не поменялось Класно, что не поменялось - поздравляю! Тьфу-тьфу, чтобы так и дальше! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Здрасьте, всем кого не видел. Здрассте! По сути счастливого брака - буду отписываться "по ходу" Вау! Трезвомыслящий человек!:roll: теперь такие редкость...все больше "Вчера женился, ща расскажу как правильно и счастливо семьей жить":D Добавлено через 1 минуту это не спортивно а какой вид спорта Вам нравится? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Так дела не будет Давайте я, что ли, поддержу: "-Весь мир - бардак! Все бабы - бл@ди!" Так пойдёт для затравки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Вчера женился, ща расскажу как правильно и счастливо семьей жить Да рассказать я тоже могу, просто за два года пока на форуме не было - вижу что тема живет и похлеще веток с обсуждением котлов или вентиляции (форум вроде как все таки строительный), так что думаю что я еще успею высказаться по сути)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Лана, Вы сегодня миролюбивая какая-то. Так дела не будет я просто трошки занят работой и не могу резвиЦЦо тут)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Давайте я, что ли, поддержу: "-Весь мир - бардак! Все бабы - бл@ди!" Ну почему же все? Но, к счастью, многие Добавлено через 1 минуту а какой вид спорта Вам нравится? Ну ясно, чтобы она жить без меня не могла. А после нашего расставания - в монастырь. Ведь такого все равно больше не встретить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 "-Весь мир - бардак! Все бабы - бл@ди!" вот так суровая реальность разбивает хрупкие девичьи мечты Добавлено через 2 минуты Ну ясно, чтобы она жить без меня не могла. А после нашего расставания - в монастырь.Я, вообще-то про СПОРТ спрашивала:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Я, вообще-то про СПОРТ спрашивала:D Вы же сами пикап вспомнили. Конечно подросткам надо чем-то время занять, но лучше пусть в бассейн ходят. Охлаждает . Лана, спасай!!!! Меня тут на турник загоняют :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Ну почему же все? вот так суровая реальность разбивает хрупкие девичьи мечты Значит то, что в мире царит полнейшее бордельеро - никто не оспорил. ...хоть в чем-то сошлись... Ну, а женщины? Так это вообще инопланетные существа, неподвластные человеческой логике. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 что в мире царит полнейшее бордельеро - никто не оспориназовем его творческим беспорядком;) (да,я бываю наивной:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Давайте я, что ли, поддержу: "-Весь мир - бардак! Все бабы - бл@ди!" Так пойдёт для затравки? Это Вы Бездомного так вызываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Значит то, что в мире царит полнейшее бордельеро - никто не оспорил. В целом конечно. Но свой личный островок с минимумом блядства создать можно. Правда учитывая, в чем он плавает, расчитывать можно только на везение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Ну, а женщины?не было там про женщин. В утверждении было про баб! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 не было там про женщин. В утверждении было про баб! У Вас прослеживается тенденция придираться к словам. То СПОРТ, то БАБы. Для мужчин это все одно и то же. Мы вообще мыслим категориями. Просто преклоняйтесь и будет Вам счастье. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Просто преклоняйтесь и будет Вам счастье. шо! на турник вылезти сначало надо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 шо! на турник вылезти сначало надо! Ура-а! Дядя Федор, тьфу ты, Лана вернулась! Добавлено через 42 секунды шо! на турник вылезти сначало надо! Значит красивых глаз нам уже мало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Значит красивых глаз нам уже мало Да. Сначала - упал-отжался )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Да. Сначала - упал-отжался )) Значит все-таки мужчина-воин. Правильно! Нах барыг. Любите девушки Лыжных инструкторов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Значит все-таки мужчина-воин. Правильно! Нах барыг. Любите девушки Лыжных инструкторов Ща Бездомный опять будет рассказывать, что нужно омегов любить, ну тех, кто власть за деньги покупает:D Добавлено через 1 минуту Лыжных инструкторов Ладно, тогда вместо турника - брусья:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Ща Бездомный опять будет рассказывать, что нужно омегов любить, ну тех, кто власть за деньги покупает:D Опять за свое. ЛюбИте Вы тех, кого любится. А тестируют их пусть при приеме на работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Опять за свое. ЛюбИте Вы тех, кого любится. А тестируют их пусть при приеме на работу. Да эт не я за свое - я только дочитала вчерашние посты. У меня уже выбор сделан и давно - назад пути нету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз