Lana_CK Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Зато к еде стал абсолютно непритязательным бахнул утром ложку масла и пошел на работу... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 только разогревать так первые месяцы этого достаточно.. [spoiler=Ужин разогреваю]Через несколько дней после свадьбы, муж приходит домой и просит жену, что-бы она его накормила ужином, а она в ответ: - Ты знаешь, дорогой! Возьми меня лучше вместо еды. Пришлось ему вести ее в спальню и остаться голодным. На следующий день муж после работы опять просит его накормить, а жена в ответ: - Прости,дорогой! На ужин ничего нет, возьми меня! Опять он остался голодный. На следующий день жена пришла чуть позднее домой и видит картину - муж сидит на полу и положил свой член на батарею. - Милый, ты что делаешь? - Не видишь дура! Ужин разогреваю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Почитают Вас Лана с Белоснежкой и что себе нафантазируют..?Что после всех кризисов семейной жизни наступает прекрасное время, когда традицией выходного утра становится сделать свою половинку рыбкой без просьб и намеков;) -Дорогой, я сегодня рыбкаУ меня ручек нет...ножек нет... принеси мне кофе в постель:oops: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 это мои дела - готовка-уборка-мыть посуду)))) Как говаривал Остап Бендер - "с таким счастьем, и на свободе?" Как это такую девку еще не захомутали? Вижу 2 варианта: 1) Такой спорт. Быть безумно класной, вызывая восхищение у мужиков, а потом показывать им кукиш. Ведь выбрав одного теряешь возможность быть предметом мечтаний других. И вообще, как выбрать одного, если следующий может оказаться еще лучше? 2) Врет много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 сделать свою половинку рыбкой без просьб и намеков -Сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой.. Добавлено через 2 минуты 2) Врет много Тсс....! Мы ее потенциальным женихам не будем рассказывать, как Лана !!! после празднования нового года!!! дома!!! из одноразовой посуды!!! ела Оливье!!! приготовленное в каком-то маркете!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 как с голоду не подох - не знаю. вот так? www.youtube.com/watch?v=ZOfItfvOb8U 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 вот так? да.. и мне тогда этот эпизод совсем не казался смешным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 сделай меня рыбкой.. :Dэто теперь дочка просит, чтобы кушать не за столом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Тсс....! Мы ее потенциальным женихам не будем рассказывать, как Лана !!! после празднования нового года!!! дома!!! из одноразовой посуды!!! ела Оливье!!! приготовленное в каком-то маркете!!!! Не будем рассказывать просто за так? " На это я пойти не могу!" (с) :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 и мне тогда этот эпизод совсем не казался смешнымнаучились готовить сами?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 научились готовить сами?;) щаааз.. привык.. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 дома!!! из одноразовой посуды!!! ела Оливье!!! приготовленное в каком-то маркете!!!! от дурындо! НА РАБОТЕ! из Сильпо напротив работы)) Добавлено через 3 минуты Как говаривал Остап Бендер - "с таким счастьем, и на свободе?" Как это такую девку еще не захомутали? Вижу 2 варианта: 1) Такой спорт. Быть безумно класной, вызывая восхищение у мужиков, а потом показывать им кукиш. Ведь выбрав одного теряешь возможность быть предметом мечтаний других. И вообще, как выбрать одного, если следующий может оказаться еще лучше? 2) Врет много 3) ща Бездомный Вам расскажет :D:D 4) я не принадлежу к числу девок, которых можно захомутать :D я как бы тоже должна сделать выбор - т.е. обоюдно должно быть :DЖ-) 1- какие-то мысли 15-летней Барби :D Я даже вродь не блондинка 2 - предпочитаю врать крайне мало! Потому и не замужем може, ёптель? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 обоюдно должно быть девочЬка, а может ты просто боишься серьезных отношений? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 эта девочка может чего-то бояться? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 девочЬка, а может ты просто боишься серьезных отношений? Просто проскочив счастливый возраст, когда выходят замуж по "безумной любви" не думая ни о чем, уже тяжело потерять голову. А если потерять голову не получается, то и замуж выходить вроде как и незачем. Ведь по трезвому размышлению на холодную голову жить с другим человеком - тот еще гемор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 угу)) боюсь оказаться вдруг несчастливой и не с тем, с кем на самом деле хотелось бы :D потому попытки - стерпится/слюбится, пройдет/забудеться - не для меня )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Ведь по трезвому размышлению на холодную голову жить с другим человеком - тот еще гемор. Хм, к черту все символические подарки на деревянные, оловянные, стеклянные....годовщины! Обменялись пачками "Релифа" и порядок:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 стерпится/слюбится, пройдет/забудеться не.. так не пойдет уже много раз говорили: идти на уступки надо будет, компромисы искать - надо, привыкать - надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Леончик! я ж не балувана))) и очень адаптивная)) но есть вещи, которые я не смогу стерпеть ради цели быть замужем)) а не ради цели Люблю его))) пысы: я давно исключила все "цели", ради которых нужен просто абы какой муж)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 В нашем случае "с бытовухой" было так. Вот приходим мы вечером домой, я на кухню, он на диван. Мы покушали, я посуду мыть, он на диван. Спустя пару дней я начала возмущаться, разве нельзя хоть в чем мне помочь, почему все должна делать только я. Есть готовить я, мыть посуду я, сходить в магазин я, вынести мусор я, убирать, стирать все я. Меня это сильно возмущало, я ведь тоже работаю, тоже устаю, прихожу гора посуды стоит, пока все перемою, поужинаю, поубираю уже часа два ночи. На мои просьбы и слова по началу никто не реагировал, а со временем началась какая-то война. Друг друг на зло все делать начали. Не помыл посуду за собой, я ему в грязную насыпала, не сходил в магазин, я ему кусок хлеба положила и чай дала. Короче много чего рассказывать, да и не интересно, суть вы поняли Ааа, вот в этом дело! Теперь поняла))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Леончик! я ж не балувана))) и очень адаптивная)) но есть вещи, которые я не смогу стерпеть ради цели быть замужем)) а не ради цели Люблю его))) Ланочка, я поЙняВ! У тебя слишком высокая планка к претенденту.. Я вон сколько лет женат, и то готов влюбиться в каждую 50-ю, когда по улице иду.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 У тебя слишком высокая планка к претенденту.. Я вон сколько лет женат, и то готов влюбиться в каждую 50-ю, когда по улице иду..кто бы говорил о переборчивости 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 вон сколько лет женат, и то готов влюбиться в каждую 50-ю, когда по улице иду.. та и я влюбляться тоже готова, но вот "выскочить" замуж.. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Я вон сколько лет женат, и то готов влюбиться в каждую 50-ю, когда по улице иду.. Аж завидно... Я в каждую 50-ю могу НЕ влюбиться.... Важко це все. (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 потому попытки - стерпится/слюбится, пройдет/забудеться - не для меня )) Желаю Вам все-таки по-настоящему влюбиться. Так, чтобы не разбирать по пунктам достоинства и недостатки кандидата, а просто почувствовать, что этот- Ваш. И никакого другого на его месте и быть не может. В общем с потерей головы. Нравится мне этот старомодный способ. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз