Витэк Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 о, стащила в "улыбнуло": Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками... :D Да классное высказывание похоже на то чтоб было о 95 бензине....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Не удивляйтесь мы с ним почти земляки, у нас я не слышал, чтобы о суде высказывались... И он наверно то же. Заступайтесь за мужчин, заступайтесь. Солидарные вы какие. А эти перлы как назвать: "заштото обидилас?", "ценю в людей верноть взаимнопонимание", "нерасказывала променя", "колы нароботу?", "неудобно зустриця" и т.д.? Или орфография не в моде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Когда мужчина любит женщину.. Я тут давеча в каком-то фильме услышал: Любовь, как ветер - ее нельзя увидеть, но можно почувствовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Может в его окружении чуть иной жаргон.... Мне вот бездомный то же, что-то хотел сказать, а я не понял.... Сам бездомный. А ещё тролль. т.к. прекрасно знаете , что ник мой к бездоности никакого отношения не имеет , а имеет к персонажу романа Мастер и Маргарита - Ивану Бездомному ( литературный псевдоним Ивана Николаевича Понырева ) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 А эти перлы как назвать: "заштото обидилас?", "ценю в людей верноть взаимнопонимание", "нерасказывала променя", "колы нароботу?", "неудобно зустриця" и т.д.? это олбанский язык. зачем еще как-то называть.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 А эти перлы как назвать: "заштото обидилас?", Ну фиг его знает. Я вот к примеру могу за 5 минут сих накатать, но в то же время в одном слове могу 5 минут не видеть где я поставил не ту букву. Доходит до того, что убил бы себя, а не вижу. Думаю, что мы просто разные, одни умеют одно, другие другое. А еще больше разные мужчины и женщины. Думаю это надо понимать, и не злится. Ох как я раньше злился на женскую логику, а со временем понял зря я это делал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Заступайтесь за мужчин, заступайтесь. Солидарные вы какие. А эти перлы как назвать: "заштото обидилас?", "ценю в людей верноть взаимнопонимание", "нерасказывала променя", "колы нароботу?", "неудобно зустриця" и т.д.? Или орфография не в моде?я че т не поняла? а что Вы хотели? что бы все поголовно были принцами? интеллигентами? грамотными? умными? смекалистыми? нет уж, Белоснежка! в наше время в саааамом лучшем сказочном случае из семи гномов только один будет более-менее :D:D можно подумать барышни вокруг - одна краше другой :D:D хозяйки, и скромняжки, и красотки, и самостоятельные и не капризные и эта..порядошные и все только по любви :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Ох как я раньше злился на женскую логику, а со временем понял зря я это делал.... Мужчины с Марса, Женщины с Венеры... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Сам бездомный. А ещё тролль. И шо це було.... Вот пойми.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 И шо це було.... Вот пойми....я думаю, что Белоснежка может нам разгадать Бездомнага :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 я че т не поняла? а я кажеццо пойняв.. Белоснежка про суд сказала чтобы выглядеть загадошной.... Типо, в след. раз будет с чего разговор начать. Ога? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 к примеру могу за 5 минут сих накатать, но в то же время в одном слове могу 5 минут не видеть где я поставил не ту букву. Описки и опечатки не путать с хронической безграмотностью. Или опять солидарность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 .. Леон , вы к Черкаськым Мавпам имеете отношение , или просто бибизьянка приглянулась ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Описки и опечатки не путать с хронической безграмотностью. Или опять солидарность? Ни-ни-ни. Сидим. Молчим. Сволочь он. Сволочь. Или еще не ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Описки и опечатки не путать с хронической безграмотностью. Или опять солидарность? Может не все знают, что в браузере есть исправление ошибок. Мне так на одном форуме раввин не мог поверить, что я безграмотный....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Описки и опечатки не путать с хронической безграмотностью. Или опять солидарность?не-не! так не пойдёт! Если Вы думаете, шо на девишнике мы сетуем, что ВСЕ мужки - козлы! ошибаетесь! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Благо, что не душегубок... И вам грели?) Я ж не дама.. Там - девишник !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Мужчины с Марса, Женщины с Венеры... я весь мир прошагал , но в любой стороне , бабы склонны к вранью а мужчины к войне (с) Андрей Макаревич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Мне так на одном форуме раввин не мог поверить, что я безграмотный.... Раввин не обязан всем верить ! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 И шо це було.... Вот пойми.... повторяю в сотый раз - вы прекрасно знаете , что я не бездомный - я Бездомный www.stroimdom.com.ua/forum/vbfavorites.php?do=add&entry_type=post&entry_id=2665805 Потому , когда намеренно коверкаете мой ник - пишете его не с заглавной буквы - Бездомный , а с маленькой - бездомный вы троллите меня. Нафига ? Шо я вам плохого сделал ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 бабы склонны к вранью а мужчины к войне (с) Бубух штаньми об дорогу (любима приказка моєї бабусі). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Или еще не ? процентов на 95 уверен, что Белоснежка еще не определилась к каким его отнести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Я ж не дама.. Там - девишник !!! Так рассказываете, что я уже думала и вас (вам) грели). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 повторяю в сотый раз - вы прекрасно знаете Извините пропустил, исправлюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Леон , вы к Черкаськым Мавпам имеете отношение ... ? к черкасским - по месту рождения к мавпам - по Дарвину 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз