Витэк Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 С чего Вы взяли, что опустились руки? Как раз хвост трубой... Вы же сказали не планируется.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Вы же сказали не планируется.. Просто живем и ждем, в этом смысле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 (змінено) Может вы и не бездомный, но я точно безграмотный.... я не понял о чем вы в гугле бан ? Да ? glavred.info/stolica/gromkoe-ubiystvo-v-centre-kieva-v-elitnom-dome-zarezana-devushka-252232.html Змінено 13 січня 2014 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 в гуле бан ? Да ? Ну я даже этой фразы не понимаю... может вы хотели сказать - " в гугле бан", но даже если у меня нет в гугле бана, я не понимаю чего гуглить? Нельзя ли как -то попроще.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Где же искать спутника жизни? Переписываюсь с парнем, 33 года. На его рассказ о себе, отвечаю: Суду все ясно. А в ответ читаю: Што за суд? Оххххххххх.... Наболело... Неужели всех толковых разобрали со школьной скамьи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Наболело... Неужели всех толковых разобрали со школьной скамьи? Может в его окружении чуть иной жаргон.... Мне вот бездомный то же, что-то хотел сказать, а я не понял.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Где же искать спутника жизни? Переписываюсь с парнем, 33 года. На его рассказ о себе, отвечаю: Суду все ясно. А в ответ читаю: Што за суд? Оххххххххх.... Наболело... Неужели всех толковых разобрали со школьной скамьи? Господи, ну скажите ему, что "Страшный"... Чего вздыхать-то ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Наболело... Неужели всех толковых разобрали со школьной скамьи? так эта, нет гармонии в личной жизни? потому: Ранний авитаминоз, глисты, депрессия? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Суду все ясно. А судьи кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 А судьи кто? ну Вы как маленький, - кому в уши вливалось - тот и судит))) пысы: мля, Леон, а Вы не на острове???:D Добавлено через 4 минуты Господи, ну скажите ему, что "Страшный"...такой ответит: - На свое фото посмотри..дура... и в игнор :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Добавлено через 4 минуты такой ответит: - На свое фото посмотри..дура... и в игнор :D Так это ж просто идеальный вариант ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Чего вздыхать-то ? Душа болит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Так это ж просто идеальный вариант !идеальный - это если в игнор не поставить и потом его добить :D Добавлено через 31 секунду Душа болит...Вам к нам на девишник :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Душа болит... Тут есть целая группа душегреек. Периодически собираются на девишники и лечат и отогревают друг дружке дУши по полной программе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Lana CK, а я на девишнике уже. В фб есть фоты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Вам к нам на девишник Где, куда, когда?..) Добавлено через 57 секунд группа душегреек. Периодически собираются на девишники и лечат и отогревают друг дружке дУши по полной программе... Благо, что не душегубок... И вам грели?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Где, куда, когда?..)сообщим позже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 пысы: мля, Леон, а Вы не на острове??? неа.. озеро еще не выкопал. погода не дает. пс. так я не понял про суд.. эту фразу говорят вместо "пшлнх"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 эт фраза - видимо, просто шутка к месту)) но место ее не каждый сможет понять) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 просто шутка к месту)) где-то читал, что к старости люди теряют чувство юмора.. не думал, что старость приходит с сединой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 эту фразу говорят вместо "пшлнх"? Не удивляйтесь мы с ним почти земляки, у нас я не слышал, чтобы о суде высказывались... И он наверно то же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 ребятки, я тоже такого не слышала))) но ее оборот-шутку как-то уж разпознала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 но место ее не каждый сможет понять похоже эту шутку никто не понимает.. кроме автора.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 ребятки, я тоже такого не слышала))) но ее оборот-шутку как-то уж разпознала Ну не обязательно слышать точно такое, может в ходу похожие обороты, из которых делают импровизацию, которую люди не в теме не оценят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 о, стащила в "улыбнуло": Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз