Lilia_2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 я вот иногда не знаю меры, когда ржу и гоню Главное, чтобы вас и ваши шутки понимали ваши друзья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 да что Вы.... когда не понимают - это еще потешней :lol: пысы: балуюсь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Видео, конечно, очень личное... Мое... Моих детей... Но надеюсь, что хоть кого-то это видео остановит и заставит одуматься... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 я перед каждым своим концертом ставлю в профиле новый город,в котором хочу выступать,как будто загадываю желание)) И как сбываются? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Жена ругается с мужем: ... - Я кручусь как дура в колесе. Муж: - Не дура, а белка! - У белки шуба есть, а я дура! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stasik mikhaylov Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 И как сбываются? :D Нет,но я продолжаю верить в чудо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 У белки шуба есть, а я дура! Есть...))) Рыжая))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 я шоле ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 - У белки шуба есть, а я дура! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Нет,но я продолжаю верить в чудо) Надежда умирает последней :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 я шоле ???Люблю тебя. На шубу пустить не могу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 я шоле ??? Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однпко. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) для меня состояние человека после бухания важно )) !! Ибо, если сознание меняется до неузнаваемости, + если нет меры в количестве выпитого = это почти навсегда... я с такми мириться не смогу :) Знаю несколько бывших горьких пьяниц - докторов хирургов и прокурора - победивших пагубное пристрастие к алкоголю , нажитое , к стати , на работе - при построении весьма успешной карьеры - на определённом этапе карьеры без бухалова с нужными людьми им было ну никак не пробиться ( в 90-е годы это было , как там ща в тех ведомствах - не знаю - мож и не пьют уже так запойно , как в 90-е пили , даже , скорей всего - уже не пьют так ща ) . Пьющая же женщина - это приговор , в том числе и для её мужчины , и для её детей . Добавлено через 53 минуты Видео, конечно, очень личное... Мое... Моих детей... Но надеюсь, что хоть кого-то это видео остановит и заставит одуматься... Это , типа променял папашка деточек на крашеную звИeзду посвежее да поухоженней ? Змінено 30 грудня 2013 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Бездомный, и чё не спалось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Это , типа променял папашка деточек на крашеную звИeзду посвежее да поухоженней ? А я думав, що я один не зрозумів про що відеоряд.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) А я думав, що я один не зрозумів про що відеоряд.. Лапочки дочки поют про разлуку с папой. У вас есть другое объяснение данного видеоряда с прилагающимся к нему комментарием ? У меня тольк одно : Зойка смелая и умелая ...... Аккуратная и развратная свела морально не стойкого папика из дому , посуламм рая из медоточивого дупла ================================================================= У моего папика тоже была такая Зойка/Валька . Потом - спустя очень много лет - уже когда не стало ни папы ни мамы , я узнал , что папа был на волосок от того , что бы уйти от нас - когда Зойка/Валька забеременела , а остановил его мой жуткий перелом - я фактически покалечился - реабилитация была четыре года , помочь смогли только в Москве - в ЦИТО - спасибо Доктору Божьей Милостью - Вахтангу Автандиловичу Немсадзе .... А Зойка/Валька аборт в итоге сделала. Змінено 30 грудня 2013 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Бездомный, новый год скоро. Идите холодец варить. Хва о дуплах Зойкиных думать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Бездомный, новый год скоро. Идите холодец варить. Хва о дуплах Зойкиных думать. Я предпочитаю кухню по Васаби/Столешникову а навар с мослов - это вообще зло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 он че несчастный такой - бо голодный, без мяса :D Добавлено через 1 минуту Бездомный, може вам тоже там магазин чурки какого закрыть? это придаст радости и уверенности в себе,а? може тада счастливей станете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Lana CK, советчица... А если чурка даст отпор? Кто будет ответственным за подстрекательство? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 тю, я, я не боюсь ответственности ))) у него же во всех несчастьях виноваты крашенные и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Lana CK, советчица... А если чурка даст отпор? Кто будет ответственным за подстрекательство? люди , питающиеся растительной пищей , не агрессивны агрессия - в мясе , депрессия - в мясе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 ага, ага - заметно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 _________________ (050) 384 ноль 6 9 три, страхование ============================= Почему не банят за систематический злостный коммерческий спам в подписи ? Я девочка , мне можно (с) Белка в законе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз