bambino Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Рыжую замуж спихнули уже? После 25 лет работы в ЗАГСе Анна Петровна поняла... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 После 25 лет работы в ЗАГСе Анна Петровна поняла... :D Нифига Анна Петровна не поняла. Давно тут не была... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Рыжую замуж спихнули уже? Чувствую, шо еще парочка конкурсов на "Человек года" и я в очередной раз женюсь на этой рыжей бестии. Ну, шоб медальку получить...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Чувствую, шо еще парочка конкурсов на "Человек года" и я в очередной раз женюсь на этой рыжей бестии. Ну, шоб медальку получить... ого) на "человек десятилетия" замахнулись :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 я в очередной раз женюсь на этой рыжей бестии :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 в очередной раз женюсь... Поймал Иван-царевич лягушку и давай на ней жениться! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 я в очередной раз женюсь на этой рыжей бестии. -Шота я опять хочу в Париж ? -Давненько там не были ? -Та никогда не был. Но опять хочу... (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 шо за " этап золото " ? Добавлено через 2 минуты хорошими поступками отец подаёт пример , "как надо поступать" , плохими - " как не надо " Повторяю - плохой папа , лучше , чем никакого папы + мамины лекции про то , папы нету рядом , потому , что он законченый мудаг . Хорош папа , или недостаточно хорош - что то же мама в нём видела , когда от него дитя рожала ? У вас свое мнение на этот счет, у меня свое, я вас услышала. Но остаюсь при своем мнении, лишать ребенка отца нельзя конечно, какой бы он ни был, но выбор считаю пусть будет за ребенком, нужен он ему такой, или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 тссссссссс не разбудите ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stasik mikhaylov Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 за меня кто замуж хочет,девки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stasik mikhaylov Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Я же звезда,мне не нужна кобыла,мне бы умницу,красавицу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Я же звезда,мне не нужна кобыла,мне бы умницу,красавицу:D Что заставило звезду поменять Москву и Сочи на Харьков? ;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 за меня кто замуж хочет,девки? Гля, какой резвый... Гарем собираем? Вы ж там втайне от ЖЕНЫ в покер режетесь, так как же за Вас замуж выходить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stasik mikhaylov Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Что заставило звезду поменять Москву и Сочи на Харьков? ;):D я перед каждым своим концертом ставлю в профиле новый город,в котором хочу выступать,как будто загадываю желание)) Добавлено через 33 секунды Гля, какой резвый... Гарем собираем? Вы ж там втайне от ЖЕНЫ в покер режетесь, так как же за Вас замуж выходить? спокойно,крошки,меня на всех хватит)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Хотик порезвиться решил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Предчувствую кто то скоро будет тролить не подетски.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Хотик порезвиться решил? Скажем ему, что у нас за такое делают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stasik mikhaylov Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Скажем ему, что у нас за такое делают? я же со всей душой и от чистого сердца,милые дамы лишь дляяя тебяяя рассветы и туманныыы...) только на этом форуме я пою бесплатно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Скажем ему, что у нас за такое делают? за это насылаем Черных Властелинов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Скажем ему, что у нас за такое делают? Вот так?:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 за это насылаем Черных Властелинов! Это ты кого так окрестила? Я вообще про бан говорила. ))) Хотя да... Если б тут банил Черный Властелин, нарушителей бы стало намного меньше... Но есть и такие, кто нарушал бы и нарушал...)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Хотик порезвиться решил? Нифига! Дешевый прикол! Добавлено через 1 минуту Это ты кого так окрестила? Я вообще про бан говорила. ))) Недождетесь! И даже не старайтесь! Добавлено через 5 минут Вот так?:D И Вам мира и добра! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 И Вам мира и добра! А шо такое? Больная тема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 А шо такое? Больная тема? А что там? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз