IEC 60364 Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 ... поила его 3 дня... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 108 раз покрутиться, чтобы встретить принца. Вот только не поняла, кого потом благодарить, в каком размере и в какой форме должна выражаться благодарность. Впрочем, непонятно и то, чем именно закрывать пространство:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Вот только не поняла, кого потом благодарить, в каком размере и в какой форме должна выражаться благодарность. Впрочем, непонятно и то, чем именно закрывать пространство От женщины все-таки бестолковые создания. Вот мужики сразу смекнули и как потом надо благодарить и чем должно быть закрыто пространство.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 108 раз покрутиться, чтобы встретить принца. После такого fouetté можно встретить только дверной косяк. А принц будет вместо звездочек в глазах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 После такого fouetté можно встретить только дверной косяк. А принц будет вместо звездочек в глазах. плюс мильен :D интересно, кто-то верит в это мракобесие?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Мне одному интересно сколько в среднем крутятся последователи данной практики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Вам интересно? скажу больше - я даже ролик этот не просмотрела :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 От женщины все-таки бестолковые создания. Не все... Некоторые просто скромно промолчали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Не все... Некоторые просто скромно промолчали... Белочка, в самых скромных женщинах мужчины никогда и не сомневаются... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Мужчины такие мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто фигней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 О чем речь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 О чем речь? О фигне, дорогой, о фигне. Зы. Меня ща в Евромайдане побьют))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 для меня состояние человека после бухания важно )) !! Ибо, если сознание меняется до неузнаваемости, + если нет меры в количестве выпитого = это почти навсегда... я с такми мириться не смогу :) Да и правильно, во всем должна быть мера! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 во всем мера - это скучно ;) а вот алкоголь - точно не лучший вариант для безмерства :D я вот иногда не знаю меры, когда ржу и гоню 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 я вот иногда не знаю меры, когда ржу и гоню Да ты гонишь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Мера — русская народная единица ёмкости для сыпучих тел, соответствовавшая приблизительно 1 пуду зерна; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л) (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Бл....., Какой ты безмерно нуууууудный..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Опять вики, или мну уже мерещится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 irishka, крестись... ))) Есть надежда, что поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 irishka, крестись... ))) Есть надежда, что поможет. После шампусика и коньячка? Не, не поможет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 опять про школу Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Ну чё морские креветки звёзды, коньки и медузы.... Рыжую замуж спихнули уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Ну чё морские креветки звёзды, коньки и медузы.... Рыжую замуж спихнули уже? А Вас дома по прежнему не кормят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 А Вас дома по прежнему не кормят? Хотите восполнить пробел? :D Голубцы не ем, если что.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз