-=Белка=- Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 к тому же умеет грамотно бухнуть! Не женщина - находка! Не просто грамотно бухнуть, а виртуозно и быстро организовать грамотную попойку... не напиваться как свинья Грамотно бухнуть и напиться, как свинья - две большие разницы. ЗЫ. Всем привет)))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Всем привет)))) С возвращением!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 ЗЫ. Всем привет)))) С возвращением из застенков !!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Leon, Sass, пасибки... Так приятно, аж прослезилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Не просто грамотно бухнуть, а виртуозно и быстро организовать грамотную попойку... Грамотно бухнуть и напиться, как свинья - две большие разницы. ЗЫ. Всем привет)))) Вау! Белка! "Прэлестно...прэлестно..." (с) Вопрос к мужской (худшей) половине человечества: -Кто из вас, выбирая спутницу жизни, обращал внимание, либо ставил во главу угла одно из таких человеческих достоинств, как умение пить? К примеру: - она добрая, хозяйственная, чистоплотная, верная, веселая, к тому же умеет грамотно бухнуть! Не женщина - находка! А можно я за своего мужа отвечу.... В конце лета (14 лет назад) начали вместе жить, т.е. в одной квартире, быт, все дела. Так вот когда я как-то осенью, в один прекрасный субботу/воскресенье начала закрывать 15 кг синеньких по 5 рецептам, он, офигевший, выдал: "А я думал - ты только по кабакам ходить умеешь...". А у меня за плечами медаль, красный диплом, госслужба... Правда, я в хлам не пью, но .... пью, оказывается!!!! И сейчас, отправляясь куда-то с девчонками я ему часто говорю: "Ты же знал, на ком женишься!!!!" Пы.сы: а синенькие по 15 кг я больше не закрываю, так .... 3-5 кг, не больше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Leon, Sass, пасибки... Так приятно, аж прослезилась. Как сказал бы Корнил: -Ник "Белка9" уже неактуален. А вот "Белка в законе" - совсем другое дело. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 для меня состояние человека после бухания важно )) !! Ибо, если сознание меняется до неузнаваемости, + если нет меры в количестве выпитого = это почти навсегда... я с такми мириться не смогу :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 -Ник "Белка9" уже неактуален. А вот "Белка в законе" - совсем другое дело. Да.. Одна ходка уже есть... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Суммируя всё вышесказанное подведём итог -" пьяница мать - горе в семье!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 для меня состояние человека после бухания важно )) !! Наметанный глаз может распознать негодяя еще ДО того... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 -" пьяница мать - горе в семье!" а отец - надежда и опора :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 а отец - надежда и опора ..окрестных генделыков... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 а отец - надежда и опора :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 ЗЫ. Всем привет)))) Здорова, бродяга! Шо, откинулась уже?! А залетела то за шо, где накосячила? И хто из копачей закрывал? Я давно заметил, пасли тебя, стукачи да фраера всякие Ну теперь все твои напряги позади, и всё будет ништяк! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 А залетела то за шо, где накосячила? Политические репрессии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 ЗЫ. Всем привет)))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 (змінено) Привет Белочке! С возвращением! Наколку покажешь? Че там теперь политическим бьют? :rolleyes: Змінено 16 грудня 2013 користувачем bambino Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Здорова, бродяга! Шо, откинулась уже?! А залетела то за шо, где накосячила? И хто из копачей закрывал? Я давно заметил, пасли тебя, стукачи да фраера всякие Ну теперь все твои напряги позади, и всё будет ништяк! никуя себе. тебя шо,как леонова в поезде фене учили ? :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Политические репрессии... Белочка, а Вас, похоже, не одну выпустили, а с "сопровождением".:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 так все срок свой отмотали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 так все срок свой отмотали Так это ШО групповуха была?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 так все срок свой отмотали Откинулась вся кодла :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 ... поила его 3 дня... Потом приволокла в ЗАГС и говорю: - Родной, мы на почте... тебе посылка... распишись...!!!! :angel: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 ... поила его 3 дня... Потом приволокла в ЗАГС и говорю: - Родной, мы на почте... тебе посылка... распишись...!!!! :angel: "Хто про що, а голий про баню" (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Хто про що, а голий про баню 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз