Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Мож мы нагрянем? Вы? Вы шо! Вас я люблю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 А какие они хорошие родители?Какими должны быть хорошие мужья или жены?Кто знает ответ? Бездомный ответ знает ))) - "правильного пацана может вырастить только отец" (с) - вопрос к нему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Уже полфорума заинтриговано. Расшифровка будет? Что это за нычка такая, где веселее чем тут. Мож мы нагрянем? она меня спугнуть боится ;) Добавлено через 1 минуту зачем? покормить тролля? неее, я слишком давно Вас знаю просто по маньякам наиболее известным пройдитесь - у половины точно были отцы, и что это изменило? так из знал , что про статистику навралА ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 так из знал , что про статистику навралА а то! :D оттроллила главного тролля 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Вы? Вы шо! Вас я люблю Тода мож мы вас спасем? Только если это не сложно. Пятиминутные подвиги - наше все. Идеальный - вкрутить лампочку после недельных просьб. Раз- и свет! Кто кроме мужика так может? И как без такого положительного примера сына растить? :D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Про выращивание правильного пацана не знаю, но что женщину способную стать хорошей женой в семье без отца не вырастить я убедился на личном опыте .Кстати знаю семью. в которой бабушка развелась молодой, мать родила после развода, дочери 33 и она вообще не имела отношений. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 оттроллила красивое слово получилось, такое неприличное-неприличное :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 у меня течь начало.. кран на кухне) нужна прокладка и мужские руки :D:D бо еще чуть-чуть и я сама того Только если это не сложно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 женщину способную стать хорошей женой в семье без отца не вырастить Присоединяюсь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 красивое слово получилось, такое неприличное-неприличное :D а Вы заметили ;).. Добавлено через 46 секунд Про выращивание правильного пацана не знаю, но что женщину способную стать хорошей женой в семье без отца не вырастить я убедился на личном опыте .Кстати знаю семью. в которой бабушка развелась молодой, мать родила после развода, дочери 33 и она вообще не имела отношений. что есть "женщина способная стать хорошей женой"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 у меня течь начало.. кран на кухне) Так Вы одной рукой кран затыкаете, а другой по клаве? Тады понятно чего сообщения короткие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 у меня течь начало.. кран на кухне) нужна прокладка и мужские руки :D:D бо еще чуть-чуть и я сама того фу, фу, фу :D потечешь??? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Про выращивание правильного пацана не знаю, но что женщину способную стать хорошей женой в семье без отца не вырастить я убедился на личном опыте .Кстати знаю семью. в которой бабушка развелась молодой, мать родила после развода, дочери 33 и она вообще не имела отношений. всем потенциальным свёкрам и свекровям на заметку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 что есть "женщина способная стать хорошей женой"? Не придирайтесь к словам. Если она в нормальной семье не выросла, то откуда ж ей знать как ее строить. Даже если хочет, в голове одни картинки из телевизора. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 (змінено) красивое слово получилось, такое неприличное-неприличное :D а Вы заметили ;).. Таня страпончиком с мужем балуется ?;) Оттролливает - другого объянения такой таниной лексики у меня нет Змінено 12 грудня 2013 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Не придирайтесь к словам. Если она в нормальной семье не выросла, то откуда ж ей знать как ее строить. Даже если хочет, в голове одни картинки из телевизора. А если она детей никогда не воспитывала, откуда ей знать как их воспитывать? а если у мужа - отце-лесоруб - разве он может стать химиком? и тд и тп и прочая ерунда )) нет правил, есть люди и конкретные ситуации - в полной семье, с идеальными родителями (кстати, что это такое?) - может вырасти моральный урод, в семье алкоголиков - гений, ИМХО, глупо пытаться под такие вещи подвести логическую основу Добавлено через 1 минуту Таня страпончиком с мужем балуется ?;) Оттролливает все мысли только об одном? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 а если у мужа - отце-лесоруб - разве он может стать химиком? может, если правильно отсо** (с) - ахаха)) ща к этому вернётся )) обострение же .... во-во все мысли только об одном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 нет правил, есть люди и конкретные ситуации Если мы говорим об обществе, то говорим на языке статистики. Я, пожалуй, возьмусь утверждать, что пример родителей в большинстве случаев откладывает неизгладимый отпечаток на последующую жизнь детей. Судьба и характер пишутся не с чистого листа. Это не исключает того, что некоторым удается переломить судьбу. Как в одну, так и в другую сторону. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Я, пожалуй, возьмусь утверждать, что пример родителей в большинстве случаев откладывает неизгладимый отпечаток на последующую жизнь детей. несомненно причем чаще всего у детей это звучит так "не хочу быть таким, как мои родители" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 чаще всего у детей это звучит так "не хочу быть таким, как мои родители" И потом становятся как раз такими же. В этом и парадокс или ирония или преемственность поколений. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Я тоже думал что окружение не влияет, но когда супруга стала мне говорить что моя мама похожа на её бабушку по папе которую её мать винит в крушении своего брака то меня начали терзать смутные сомнения, кончилось это печально - жена начала меня непрерывно упрекать также как её мать упрекала её отца во всех бедах.Женщины гораздо больше выносят из семьи чем мужчины, все мужчины на самом деле разные , а все женщины одинаковы.Это подтверждается статистикой психических отклонений у мужчин и женщин. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 все мужчины на самом деле разные , а все женщины одинаковы. Для мужчин в чем-то лестно, но в женском коллективе я бы поостерегся. Дамы они такие, даже если не поймут,на всякий случай обидятся. И вообще - как они могут быть одинаковыми, если каждая следующая хуже предыдущей ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 каждая следующая хуже предыдущей может, вот чего Нобель пропал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 может, вот чего Нобель пропал? Изо всех сил предудущую удерживает? Разумно :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Для мужчин в чем-то лестно, но в женском коллективе я бы поостерегся. Дамы они такие, даже если не поймут,на всякий случай обидятся. И вообще - как они могут быть одинаковыми, если каждая следующая хуже предыдущей ? Мне все попадались одинаково плохие И самое плохое что все пытались навязать мне свое мнение, да пусть моё мнение трижды неправильное - но я имею на него право! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз