Юрий Киев Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 А о чем же тогда? Только о них и спорят. Некоторые - да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Ничто человеческое мне не чуждо, Детектор- это не человеческое. А тупая железяка.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Детектор- это не человеческое. А тупая железяка.:D Детектор лжи - очень даже человеческое,как раз. П.с.Эд - а с какого перепугу ты вегетарианство ко мне приплел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 а вечер перестает быть томным 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Детектор лжи - очень даже человеческое,как раз.? Пока ты отлынивал от форума, я уже описывал, как наткнулся в телеке на передаче "Врятуйте нашу сім'ю" с форумчанами-соседями по Ясногородке. Замечательная дружная семья. Я бы даже сказал- здоровая. Разводняк. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 По 2+2 хороший бокс идет! П.с.чем обьсняют своё участие в шоу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Разводняк. ясное дело - всё по сценацию ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 П.с.Эд - а с какого перепугу ты вегетарианство ко мне приплел? Так ты же по Столешникову питаешься, одним жареным луком...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 По 2+2 хороший бокс идет! а по хастлеру ... вобщем, в Петропавловске-Камчатском всегда полночь Добавлено через 44 секунды ясное дело - всё по сценацию ;) 100% подруга на телеке работает она таГое рассказывала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 П.с.чем обьсняют своё участие в шоу? На гидроизоляцию терассы не хватало. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Так ты же по Столешникову питаешься, одним жареным луком...:D А ты одними жареными сардельками кислодрыщинского мясокомбината.и на здоровье.:D Добавлено через 2 минуты На гидроизоляцию терассы не хватало. На видеокамеру своих детей ***ячили ради гидроизоляции?и это нормальная семья? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 На видеокамеру своих детей ***ячили ради гидроизоляции?и это нормальная семья? Ну я бы не сказал, что он Марат Казей а она Ульяна Громова... Но, на терассе дети отдыхать будут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Ну я бы не сказал, что он Марат Казей а она Ульяна Громова... Но, на терассе дети отдыхать будут. Участие в таких шоу оплачивается.шо тут секретного.означает ли это ,что они не решали свои проблемы в рамках этого шоу ? Любое шоу такого плана подразумевает постановку,сценарий и т.п.это естстно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Участие в таких шоу оплачивается.шо тут секретного.означает ли это ,что они не решали свои проблемы в рамках этого шоу ? Любое шоу такого плана подразумевает постановку,сценарий и т.п.это естстно. Простите, коллега, но уроки актерского мастерства не проходят за недельку. Поэтому выглядит дешево и глупо ( сокращенно "Дольче &Габанна"). Не все обладают талантами Зеленского и Кошевого. Ну, самому себе в этом признаться-то можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Мои знакомые хорошие уч-ли в шоу многодетных семей,когда маму отправляли на отдых,а детей оставляли на папу.ну и?да,заработали немножко денег,но остальное не было обманом. на "Врятуйте..." - были моменты причинения боли совсем маленьким детям,эмоции от таких издевательств,которые подделать нельзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 на "Врятуйте..." - были моменты причинения боли совсем маленьким детям,эмоции от таких издевательств,которые подделать нельзя. Поверь мне, Юра, если бы я повысил голос на любого своего ребенка, а тем более, если бы шлепнул бы кого-нибудь из них, то их о.уевшесть от этого факта тоже не была бы поддельной. Честное слово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Поверь мне, Юра, если бы я повысил голос на любого своего ребенка, а тем более, если бы шлепнул бы кого-нибудь из них, то их о.уевшесть от этого факта тоже не была бы поддельной. Честное слово. Вот не знал, что ты немой. Как договаривал безызвестный Крамыжников, за великим Станиславским: "Не верю!". "Не верю, что водка может кончится бывают такие послушные дети!". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Вот не знал, что ты немой. Как договаривал безызвестный Крамыжников, за великим Станиславским: "Не верю!". "Не верю, что водка может кончится бывают такие послушные дети!". А чёйта, маршрутки так поздно ездиют ? Чё не спим ? Бора и не говорил, шо он немой. Он про шлепок написал т.е. про рукоприкладство... Думаю, что эту брутальную форму воздействия Олежа легко и элегантно заменяет на другую, более эффективную для неокрепших умов. В конце концов у него богатый морской опыт. Возможно он даже преподавал на курсах словесности для боцманов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 "Не верю!". Вы забыли, коллега, но у меня же девочки. Так что, русского и украинского вполне достаточно. К стати, старшая недавно с рейса вернулась. С глубочайшим удовлетворением отмечаю, что ее деепричастные обороты несколько обогатились...:D Нет, не тем тупым и некрасивым матом, а тонким и очень избирательным матерком. Папина доця!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Вы забыли, коллега, но у меня же девочки. :D Прости батьку, сина-засранца. Каюсь! Забыл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Прости батьку, сина-засранца. Каюсь! Забыл. Развел тебя Бора,как кролика в Кентукки... Есть у него сын. И вовсе не засранец... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Поверь мне, Юра, если бы я повысил голос на любого своего ребенка, а тем более, если бы шлепнул бы кого-нибудь из них, то их о.уевшесть от этого факта тоже не была бы поддельной. Честное слово. Я верю. Смотрю не каждую далеко передачу. Но видел как родители не шлепают,а бьют своих детей,обкладывают матом - и это детей3-5 лет от роду.ради "гидроизоляции террасы" странно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Нет, не тем тупым и некрасивым матом, а тонким и очень избирательным матерком. озвучить можно? прям сгораю от любопытства))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 озвучить можно? прям сгораю от любопытства))) Ой, прям сгораешь! Ты и сама чудесно владеешь этим искусством.;) ЗЫ. Озвучу.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Ой, прям сгораешь! Ты и сама чудесно владеешь этим искусством.;) ЗЫ. Озвучу.:D да не уверена ЗЫ. На ушко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз