-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Белка9, тебе я почему-то верю! Та да... У меня богатый жизненный опыт... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 стесняюсь спросить - СЕБЕ? А что тут такого? Зато все будут знать "Гусарище"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 А что тут такого? Зато все будут знать "Гусарище"! т.е. еси у Вас будет ава Ланы в той позе - то ... ? гусарище??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 балбес! "Детали" видны в такой позе у мальчиков! у меня их там нет :D;) И целлюлита нет? Признавайся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 И целлюлита нет? Признавайся! перепутала картинки) гггггг Хотик, це не со зла) просто в тему) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 балбес! "Детали" видны в такой позе у мальчиков! у меня их там нет :D;) Это если против часовой - у мальчиков. А что он там по часовой хотел рассмотреть - ХЗ )))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 т.е. еси у Вас будет ава Ланы в той позе - то ... ? гусарище??? Ну да. У него ведь точно больше, чем у Ланки. Чуть чуть... Но ведь больше))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Это если против часовой - у мальчиков. :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 перепутала картинки) гггггг Хотик, це не со зла) просто в тему) ха-ха-ха :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Wasabi, а Шабский вермут не пробовал? Ниче так, вкусненько. У них столько виноградников нет, сколько вина выпускают. А спонсировать рукожопых долбо@бов мне коран не позволяет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Это если против часовой - у мальчиков. А что он там по часовой хотел рассмотреть - ХЗ )))))) Полфорума мечтает покрутить Лану. Просто спать не может. Ничего личного, к слову пришлось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Я, признаться, чинзано больше уважаю. Все таки на сто лет старше мартини. Однако правильный вермут - он хорош. Как не крути. Как не странно, тости показал себя с хорошей стороны. Но, вот, млять, шо бесит неимоверно, почему итальянский мартини или чинзано из дьютифри гораздо концентрированее того шмурдила, что продают у нас. И градусом больше. Доколе? Ну тогда уж "Букет Молдавии". Только тот что при Совке был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Так в бутылках мало что уже возят. Всё разливают на заводах в Укре. Мужеложцы, содомиты. Тфу! Вот это и бесит. Бутылка Мартини итальянского стоит 10 евро. И на ней из надписей только Мартини и Росси турин. И нет дозатора. У нас бутылка с дозатором, акцизная марка, куча херни на этикетке - пить нельзя. Сраные помои. За то с дозатором. И с акцизкой. Бутлегеры не пройдут. И стоит 120 грн. Так вот я спрашиваю, за что мы платим? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 ха-ха-ха Бамбино не смотреть - он в командировке без блинов... что он там по часовой хотел рассмотреть - ХЗ )))))) Давно порнуху не смотрели... Стыдно, батенька. Надобно себя развлекать. Добавлено через 2 минуты У них столько виноградников нет, сколько вина выпускают. Спорить не буду. Были там на экскурсии - понравилось. Но я не ценитель и не специалист. Люблю иногда Изабеллу в пакете, шмурдячок - ностальгия такая... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Ну тогда уж "Букет Молдавии". Только тот что при Совке был. Хорошая штука. Только где его взять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 :D:D :bad: Лана, ну нельзя же так. Я хоть и не по этим экземплярам, но чувство прекрасного мне еще не чуждо, даже в отношении мужского (если можно так сказать) пола. А поужинал я только 20 минут назад. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Хорошая штука. Только где его взять? сначала нуно съесть голубцы.... потом блины... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Хорошая штука. Только где его взять? А помните в середине 80-х венгерские вермуты пошли. Кечкемет, Россо и еще какой-то, не вспомню. Аж слюнки бегут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Были там на экскурсии - понравилось. Но я не ценитель и не специалист. Ну на заводе и в магазине при заводе - это две большие разницы. Или четыре маленьких. А за наши магазы и разговора нет. Я вот в Массандре пробовал Бастардо. Вещь, доложу я вам. Божественный напиток. Я даже вкус передать человеческим языком, без мата не могу. Купил у себя в супермаркете - та же этикетка, та же бутылка. Пилять, это чернила. Их пить нельзя. Рыгалово, как после трех топоров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Ну да. У него ведь точно больше, чем у Ланки. Чуть чуть... Но ведь больше))) Ладно-ладно! Чтобы твои блинчики на сковородке скисли.... Мира и добра! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Лана, ну нельзя же так.один попался! а то расслабились тут)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 сначала нуно съесть голубцы.... потом блины... Я тебя тоже лУблУ)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Чуть чуть... Но ведь больше))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Полфорума мечтает покрутить Лану. Просто спать не может. Ну как-то громко сказано! Прямо уж мечтает.... Так стебёмся по маленьку.... Хотя да, Нобеля я забыл... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Полфорума мечтает покрутить Лану. Просто спать не может. Ничего личного, к слову пришлось Перебираю на пальцах второй руки возможные определения и значения этого термина.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз