Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Не, я ленивый. Чего суетиться - сами приплывут. В гостинице, чтоле остановились? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Мартини чисто женский напиток..... В смысле они на него ведутся шо мухи...и Васаби хы хы хы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Ты эта, тавой! С определениями, то не спеши. Ссорррииии.... Подзабыл! Сейчас в тренде Микадо.... И прочие сливовые напитки. Обожаю сладкое. Белка, что там с блинчиками? Будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 (змінено) Злой ты. Они ж полезные... Хотел я как-то жениться. Еще в 90-е. И хотел дачку на водохранилище прикупить. И еще при женитьбе образовывалась теща. Ну и пытливый мой ум это все сопоставил и присудил теще жить на даче и разводить утиные яйца (теща про это не знала еще, а почему утиные - убейте не помню). В общем я чего-то там посчитал и получилось +200 баксов в месяц. С тещи. Которая несется себе тихо на даче и перед глазами не маячит. В общем неплохо. Но, как назло, в расчеты закралась ошибка. Лишний 0. И почему-то он, сука, еще и в квадрат возводился. Короче из 200 получилось 2. Проект накрылся медным тазом. Ну а на волне с ним и женитьба :D Змінено 12 листопада 2013 користувачем bambino 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Белка, что там с блинчиками? Будут? Гости не едут. Чего суетиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Обожаю сладкое. Белка, что там с блинчиками? Будут? если я ем сладенькое это не означает шо я буду толстеньким, это означает шо я буду сладИньким :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 если я ем сладенькое это не означает шо я буду толстеньким, это означает шо я буду сладИньким :D Вот почему, что бы Вы не писали, глядя на Вашу аву все время всякие неприличности кажутся? Вроде как Вы сказали, и теперь Вам стыдно-стыдно-стыдно. Но не очень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Сейчас в тренде Микадо.... И прочие сливовые напитки. Фигня порошковая. это означает шо я буду сладИньким Не факт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 и Васаби хы хы хы Ты можешь на этой фотке немного повернуться по часовой стрелке? Мне блин деталей не видно! www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2550642&postcount=63 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Белка, что там с блинчиками? Будут? Очередь за блинами как к Боре за шубами )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Фигня порошковая. Может быть.... Люди гребуть.... Водка "Белочка".... Улыбнула! Добавлено через 35 секунд Очередь за блинами как к Боре за шубами )) Бора шубы не предлагал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Очередь за блинами как к Боре за шубами )) "На том и стою..." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Ты можешь на этой фотке немного повернуться по часовой стрелке? Мне блин деталей не видно!балбес! "Детали" видны в такой позе у мальчиков! у меня их там нет :D;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Ты можешь на этой фотке немного повернуться по часовой стрелке? Мне блин деталей не видно! www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2550642&postcount=63 от же ж збочинЭць Добавлено через 36 секунд балбес! "Детали" видны в такой позе у мальчиков! у меня их там нет :D;) детали! так... детальки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 и фуэ - терпеть не могу сладкий алкоголь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 если я ем сладенькое это не означает шо я буду толстеньким, это означает шо я буду сладИньким :D В такт "теме дня" Встречаются 2 женщины и 1 грузин. Зашел у них разговор об интиме, позах. Первая женщина говорит: - Я люблю раком - значит я роковая женщина. Другая: - А я люблю стоя - значит я стоящая женщина. Грузин: - А мне нравиться на мешке с изюмом. Значит я изюмительный мужчина?? (с) бородатый анекдот :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 детали! так... детальки У всех по разному. Иногда такие детали, шо невольно думаешь - не мешают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Я, признаться, чинзано больше уважаю. Все таки на сто лет старше мартини. Однако правильный вермут - он хорош. Как не крути. Как не странно, тости показал себя с хорошей стороны. Но, вот, млять, шо бесит неимоверно, почему итальянский мартини или чинзано из дьютифри гораздо концентрированее того шмурдила, что продают у нас. И градусом больше. Доколе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 У всех по разному. Иногда такие детали, шо невольно думаешь - не мешают?о, ура! правильно тему развернули.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Белка9, тебе я почему-то верю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Вот почему, что бы Вы не писали, глядя на Вашу аву все время всякие неприличности кажутся? Это с голодухи... бывает. После возвращения домой должно попустить ;) Ну или адрес в Ха. ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 от же ж збочинЭць Ну чё сразу? Аву новую подбираю..... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Wasabi, а Шабский вермут не пробовал? Ниче так, вкусненько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Ну чё сразу? Аву новую подбираю..... :D стесняюсь спросить - СЕБЕ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Доколе? Так в бутылках мало что уже возят. Всё разливают на заводах в Укре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз