Olga_Flower Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Карты на стол! а хренушки. И ваще, у меня тут из-за вас блины подгорают. Все, ушла детвору спать ложить, нету меня больше, не расколюсь и не расскажу. (показала язык и ушла с гордо поднятой головой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Игореха, шо за инсинуации? У меня жен нет! Только муж, единственный! ))) Я не про мужей/жен, а про личностей, которые берут участие в этом действе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 bambino по ходу упал в меланхолию не, эт я вспомнил как Лану замуж выпихивают. Ну и взгрустнулось чуть. Птичку жалко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 "Я 10 раз покупала водку в разных киосках. Она вся паленая. Значит другой и на свете не бывает". Это не так. Обычно это выглядит как. "Я 10 раз покупала водку, и я, после выпитого никуя не помню. Сегодня пойду еще раз.". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 bambino по ходу упал в меланхолию Довели, змеи... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Довели, змеи... И блинчиков не дали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Мне, вот, тоже жена не разрешает подруг заводить. А недавно отказалась удочерять 19 летнюю доминиканскую девочку. Бессердечная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Мне, вот, то же жена не разрешает подруг заводить. А недавно отказалась удочерять 19 летнюю доминиканскую девочку. Бессердечная... А ведь Вы, когда женились, тоже, наверное, верили, что она самое доброе и чуткое существо в обозримой Вселенной. И как же так? На танке по невинным мужским мечтам. Грустно... И блинчиков хочется. За блинчики я бы сейчас даже от второй жены отказался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 И блинчиков хочется. За блинчики я бы сейчас даже от второй жены отказался. Адрес - Киев. Бери такси и приезжай - накормлю блинчиками. Ты какие предпочитаешь? ЗЫ. Ниче, шо я уже на "ты"? Уже ведь к блинчикам пришли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 А ведь Вы, когда женились, тоже, наверное, верили, что она самое доброе и чуткое существо в обозримой Вселенной. Да щаз! Она меня сама в Загс отволокла. Я и икнуть не успел, я вообще нЕ в курсе был, че мы премся в это стремное здание. Добавлено через 1 минуту Бери такси и приезжай - накормлю блинчиками. Ты какие предпочитаешь? Аня! Твой выход! Начинай с: "А я говорила, а я предупреждала..." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Адрес - Киев. В Киеве меня жена накормит. А меня вот черт в Харьков понес. Знаешь как вдали о жене мечтается? Хоть об одной :D Добавлено через 1 минуту Да щаз! Она меня сама в Загс отволокла. Я и икнуть не успел, я вообще нЕ в курсе был, че мы премся в это стремное здание. Коварная! Страсть коварных люблю. Завидую по-доброму :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 В Киеве меня жена накормит. Жену тож можно взять... У меня литр мартини есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 За блинчики я бы сейчас даже от второй жены отказался. В пользу третей, которая их приготовит, надеюсь? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 У меня литр мартини есть. Да что ж ты молчала! ЛИТР МАРТИНИ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Искусительница... Сначала Ольга за блинчиками свалила, теперь вот мартини. Ну что за вечер такой. Ща пиццу с горя закажу. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Народ! А ведь тещ тоже будет две-три... Мы тещ еще не обсуждали... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 В Киеве меня жена накормит. А меня вот черт в Харьков понес. Знаешь как вдали о жене мечтается? Хоть об одной :D Дать адресок двух потенциальных харьковских жОн?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Адрес - Киев. Бери такси и приезжай - накормлю блинчиками. С чем блинчики хоть? :D Мартини чисто женский напиток..... В смысле они на него ведутся шо мухи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 ЛИТР МАРТИНИ! Последнее время почти не ем мясо и люблю мартини... А испанская мадейра была просто безподобна. Сладенькая, ароматная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Мы тещ еще не обсуждали... :D А че их обсуждать? Достаточно дождаться сезона грибов. Да если не в моготу, то химпромышленность сейчас на высоте... Добавлено через 39 секунд Последнее время почти не ем мясо и люблю мартини... ШО ОПЯТЬ? За третим собралась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Народ! А ведь тещ тоже будет две-три... Мы тещ еще не обсуждали... :D Не надо про тещ. Уже ночь на дворе. Страшно... О! Жены должны быть сестрами. Близнецами. Это ж какая экономия на гардеробе. Правда, наверное, не интересно. Хотя как посмотреть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Да если не в моготу, то химпромышленность сейчас на высоте... Злой ты. Они ж полезные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Мартини чисто женский напиток..... В смысле они на него ведутся шо мухи... Ты эта, тавой! С определениями, то не спеши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 ШО ОПЯТЬ? За третим собралась? За пятым)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Дать адресок двух потенциальных харьковских жОн?:D Не, я ленивый. Чего суетиться - сами приплывут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз