-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Две? Четыре..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Четыре..... Пять........... Просто люблю быть в доле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 И шо, шубы уже купили? Две? у меня немного не такой склад ума как у Ланиной подружки ;) Т.е. фактически это она танцует "танцора". представил себе эту картину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 представил себе эту картину Не представляете))) А моему мужу посчастливилось прочувствовать))) после одного из девишников... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 — Интересно, что раньше женщины находили в мужчинах? — Когда раньше? — Ну, когда еще не изобрели деньги. "Диалог современных женщин."" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 А моему мужу посчастливилось прочувствовать))) наверное таки не представляю о чем речь)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Т.е. фактически это она танцует "танцора". И ему таки дико повезет, если она его выберет. Отличная девчонка. Бал. Наташа Ростова подходит к Ржевскому: — Поручик! Почему вы не танцуете? — А нам ни к чему-с. Мы своё в е-ле покажем-с! Анекдот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Пять........... Просто люблю быть в доле. шесть!! что бы Васаби была тема для разговора!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 шесть!! что бы Васаби была тема для разговора!!! "-Вам воду с сиропом или без? - Без. - Без какого ? " Нашему Вэбтиму хоть 66 шуб можно тут заказывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 шесть!! Доброго времени суток, Боря. Удачно зашли. С Вас 6 шуб... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Доброго времени суток, Боря. Удачно зашли. С Вас 6 шуб... размеры в личку!!! Добавлено через 1 минуту у нас доброе 22 по цельсию, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 размеры в личку!!! Чего ж в личку? Мы можем и тут озвучить. Мне 2 (длинную и короткую) рост 160, европейский размер - 38-40. Предпочитаю дикую норку - великолепно подойдет для блондинки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Нашему Вэбтиму хоть 66 шуб можно тут заказывать... торг здесь неуместен? :D Имей же совесть! Ты же все-таки не козу получаешь, а жену, и какую: студентка, комсомолка, спортсменка, красавица! И за все это я прошу 25 баранов, даже смешно торговаться. - В общем так: 20 баранов... - 25! - 20. Холодильник "Розен лев"... - Что? Финский, хороший, почетная грамота... - И бесплатная путевка... - В Сибирь! - Ну, хорошо. - Ну, хорошо. Значит так. Жених согласен, родственники тоже, а вот невеста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 принято!!! две, дикая норка, блондинка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Чего ж в личку? Мы можем и тут озвучить. Девочки, подтягиваемся. А то потом скажут - "ничего не знаю, никто не заказывал..." Добавлено через 1 минуту принято!!! две шубы, дикая норка, блондинка! Адрес доставки сообщать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Девочки, подтягиваемся. А то потом скажут - "ничего не знаю, никто не заказывал..." Добавлено через 1 минуту Адрес доставки сообщать? девочки уже все здесь, это вы запаздываете!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 девочки уже все здесь, это вы запаздываете!!!! Неужто в ПарЫже? Все... Ушла плакать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Адрес доставки сообщать?зачем адрес! я думаю, если пообещаю, вы меня из-под земли достанете, а шубы получите! Добавлено через 2 минуты Неужто в ПарЫже? Все... Ушла плакать... если бы в Парыже, уже в Бордо, дверь входную ломают! боюсь это мои последние слова! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 я думаю, если пообещаю, вы меня из-под земли достанете, а шубы получите! Понимаете, Боря... Те товаГищи, которых я уже достаю из под земли... На шубы однозначно не годятся... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boris239 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Понимаете, Боря... Те товаГищи, которых я уже достаю из под земли... На шубы однозначно не годятся... поздно достаете! срок годности истекает! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 :D:shock::shock: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 поздно достаете! срок годности истекает! Что Бориска... Попал с шубами! Давай 8.... На подарок надо!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 — Интересно, что раньше женщины находили в мужчинах? — Когда раньше? — Ну, когда еще не изобрели деньги. "Диалог современных женщин."" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 поздно достаете! срок годности истекает! Та не. Они раньше портятся... А то чего б им под землей прятаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Давай 8.... На подарок надо Я так и знала! hotpoint таки втиснулся в очередь за шубами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз