hotpoint Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Фиг ты нам сделаешь больно, ты ж нас любишь. . :D Таки прав, как говорят в Одессе. А коли подруга узнает, что Вы знали и не сказали? Последствия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 А коли подруга узнает, что Вы знали и не сказали? Последствия? Моя подруга поступит так же.....а значит -не осудит. Даже разбираться не будет, Знаю точно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Моя подруга поступит так же.....а значит -не осудит. Даже разбираться не будет, Знаю точно Это из оперы промолчать-не значит соврать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 адекватные. З.Ы. У моей подруги муж погуливает, а я об этом знаю. Он на это реагирует так: ты мне -друг, моей жене-лучшая подруга Я не знаю, яким словом назвати ці "високі відносини", можливо "моя хата скраю", але адекватніть тут ні до чого. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Моя подруга поступит так же.....а значит -не осудит. Даже разбираться не будет, Знаю точно Если Ваша подруга Вам полностью доверяет, так может стоит рассказать? Муж моей лучшей подруги изменял ей с самого начала их брака. Мир тесен и мне об этом стало известно. Я ей не сказала. Маленький ребенок, жилищный вопрос, кризис 90-х и пр. оправдания. Я ей не рассказала. Их брак не был счастливым. Он использовал её, вплоть до лечения от всякой дряни. Через 16 лет они развелись. Теперь она одинока. Умная, красивая и неиспорченная женщина чувствует себя обманутой и сторонится мужчин. Я сейчас уверена, что я должна была рассказать сразу. Пусть бы она мне не поверила, обиделась, но её прозрение наступило бы значительно раньше и её жизнь сложилась бы иначе. Как поступить в такой ситуации решала бы она. Но, каждый из супругов имеет право знать правду друг о друге, поскольку супруги это одно целое. Что с этой правдой делать каждый решит самостоятельно и за себя. Может, это поможет исправить ситуацию, может нет. Но, нельзя лишать человека права знать правду о себе. Нельзя решать за других. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Я не знаю, яким словом назвати ці "високі відносини", можливо "моя хата скраю", але адекватніть тут ні до чого. Вот живут мои друзья вместе 15 лет. Троих детей воспитывают, дом построили, квартира есть. И живут неплохо, ладят между собой. То, что муж где-то кого-то там на корпоративе "того" -не мое дело. Даже не представляю, как бы вдруг ворвалась с этой информацией к ним в семью и начала "укреплять" их отношения. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Вот живут мои друзья вместе 15 лет. Троих детей воспитывают, дом построили, квартира есть. И живут неплохо, ладят между собой. То, что муж где-то кого-то там на корпоративе "того" -не мое дело. Даже не представляю, как бы вдруг ворвалась с этой информацией к ним в семью и начала "укреплять" их отношения. Так это что "партнёрский брак"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Это обычный брак. Таких на Украине -миллионы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Это обычный брак. Таких на Украине -миллионы. это точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Вот живут мои друзья вместе 15 лет. Троих детей воспитывают, дом построили, квартира есть. И живут неплохо, ладят между собой. То, что муж где-то кого-то там на корпоративе "того" -не мое дело. Даже не представляю, как бы вдруг ворвалась с этой информацией к ним в семью и начала "укреплять" их отношения. Ну, Вам оно просто кажется как-бы в порядке вещей. Подумаешь, на корпоративе порезвились. Все мы типа грешны. Было бы у Вас другое отношение, как к чему-то мерзкому и неприемлемому, кто знает, как бы муж подруги среагировал... И уж точно не было бы ему комфортно от того, что Вам его грешки известны и сильно не нравятся Честно признаться, мне от такой "дружбы" не по себе как-то. Вполне возможно, что жена знает и помалкивает. Просто трое детей, мысли о том, что другого мужа своим детям она не найдет, вот и терпит, глаза закрывает. И этому гуляке по голове настучать просто некому... разборзелся от безнаказанности. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Это обычный брак. Таких на Украине -миллионы. Нет, это ущербные отношения. Но, не брак. К сожалению, большинству людей не хватает смелости привести свою жизнь в порядок. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Нет, это ущербные отношения. Но, не брак. К сожалению, большинству людей не хватает смелости привести свою жизнь в порядок. Каждый видит то, что хочет видеть. Я вижу прекрасную семью, в которой все друг друга любят. Но у мужа есть свои слабости. И это -его личное дело. Никому нельзя влазить в семейные отношения. Семья-дело тонкое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна. а переклад можна? а то так як я собі переклав, то ця фраза не має ніякого відношення до того, про що говорили вище 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Каждый видит то, что хочет видеть. Я вижу прекрасную семью, в которой все друг друга любят. Но у мужа есть свои слабости. И это -его личное дело. Никому нельзя влазить в семейные отношения. Семья-дело тонкое. Что-то мне подсказывает, что Ваша подруга знает правду. А Вы знаете, что она знает. Нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 а переклад можна? Вы уверены, что "друг" - изменник? Абсолютно? Я уверен, что вмешиваться в чужие внутрисемейные отношения, какими бы благородными мотивы не казались,- величайшая глупость. И бестактность. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Что-то мне подсказывает, что Ваша подруга знает правду. А Вы знаете, что она знает. Нет? Я никогда с подругой не обсуждаю поведение ее мужа. Уважаю их личную жизнь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Вы уверены, что "друг" - изменник? Абсолютно? Korni, можете розвернути своє питання, чи відповідь? Я зараз не розумію кого Ви назвали "друг", а кого "зрадник". Щодо ситуації, яку маєму: Алгебра стверджує, що чоловік її подруги гуляє. хто тут друг, хто зрадник і що "ложно"? Дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Я уверен, что вмешиваться в чужие внутрисемейные отношения, какими бы благородными мотивы не казались,- величайшая глупость. И бестактность. легко обмануть того, кто хочет быть обманутым (с) поэтому поддерживаю, что вмешиваться в чужие отношения - величайшая глупость... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Спёр с соседнего ресурса..... Челночная дипломатия - это как? Однажды у Генри Киссинджера спросили, что такое «Челночная дипломатия»? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — На хрена мне это?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да! Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Тогда это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом банка сибирского мужика? — Фу! — говорят мне в банке. Зачем нам это? — Я им: — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! Мы согласны! И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье, все — финансисты! Я ему: — Так ведь он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Рокфеллер: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда, детка. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О-о-о! Тогда это меняет дело!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Я уверен, что вмешиваться в чужие внутрисемейные отношения, какими бы благородными мотивы не казались,- величайшая глупость. И бестактность. Ваша позиція зрозуміла. Тепер поясніть, будь-ласка, до чого тут фраза "Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Korni, можете розвернути своє питання, чи відповідь? Не вижу необходимости "разворачивать. Достаточно просто прочитать последних пару страниц, чтобы понять дилемму, которую обсуждают. Извините. Тепер поясніть, будь-ласка, до чого тут фраза "Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна" Кхм. Считаю её уместной - никто со свечкой не стоял, "друг" мог просто бахвалится. И поддерживаю Algebra в её уважительном отношении к личной жизни других людей. Я даже к личной жизни своей супруги отношусь уважительно - мало ли какие у неё могут быть увлечения. Или предлагаете по-колхозному - e-mail'ы проверять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Извините Не варто вибачатись. Вашу позицію я зрозумів. Для всіх інших: можливо в даній ситуації варто викристовувати потрійне сито … Один человек пришел к своему Наставнику и спросил: - Знаешь ли ты, что сказал сегодня о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Учитель, - просей сначала все, что ты собираешься сказать через три сита. - Три сита? - Прежде, чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, просеять через сито правды. Ты уверен, что все, что ты хочешь сказать мне, есть правда? - Да нет, я просто слышал… - Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда, это или нет. Тогда просеем это через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет, напротив… - Значит, продолжал Учитель, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но при этом даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо услышать мне то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет никакой необходимости… - Итак, заключил Наставник, - в том, что ты хочешь сказать мне нет ни правды, ни доброты, ни необходимости. Зачем тогда говорить это? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 варто викристовувати потрійне сито Да, именно об этом и сказано в заповеди. Только короче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 И поддерживаю Algebra в её уважительном отношении к личной жизни других людей. Я даже к личной жизни своей супруги отношусь уважительно - мало ли какие у неё могут быть увлечения. Или предлагаете по-колхозному - e-mail'ы проверять? Корни, а если жена Вашего друга, действительно друга, который Вам очень дорог, Вам как-то обмолвится, что периодически подгуливает на стороне, какой будет Ваша реакция? Неужели спокойно продолжите беседу, как ни в чем не бывало, уважая ее личную жизнь? Неужели за друга, такого хорошего и надежного, который для этой ... кхм... все, что надо, обеспечивает, обидно не станет? Вот просто представьте себе. Я ставлю себя в такую ситуацию и четко понимаю, что спокойным разговор с той же секунды быть перестанет. С моей подругой обращаются подло. У нее трое детей, а муж на стороне резвится. рука сразу за сковородкой или еще чем потяжелее дернется, однозначно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз