annamarso Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Гы.. У нас с мужем домашние обязанности разделены поровну - он сорит, а я - убираю (с) )) Значит вас это устраивает . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Хмм..а почему нет кнопочки "Бред" ?:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Значит вас это устраивает . Меня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 А все - это что именно кстати ?)) Добавлено через 1 минуту Меня? Вы же почему то процитировали шутку по этому поводу)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Вы же почему то процитировали шутку по этому поводу)))) Каковы будут Ваши выводы, если я процитирую шутку про мужика нетрадиционной ориентации? (шепотом, дабы Бора не услышал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Вы знаете, я провел вчера несколько часов в обществе отличного парня. Болтали не только о работе, а и за жизнь. Он разведен и пока даже не видит никаких перспектив найти свою суженую. А у меня ж две дочки и мне ж эта тема интересна до уссачки! И вот, в результате нашей беседы он выдал удивительную мысль: нам всем не повезло жить на этом историческом изломе (или повезло). В результате этого излома и всяких дегенератских феминистских штучек у многих женщин произошел перекос в мозгу (или в мозге): получать от мужчины они хотят по старым, традиционным славянским стандартам, а вот давать они желают уже по новым, типа современным стандартам. Т.е. сказать, как европейка " парень, ты мне нравишься до умопомрачения и пошли со мной" она не может, воспитание не позволяет (ведь так делают только бляди). Ей нужны ухаживания, подарки, знакомство с родителями и прочие дела. Зато пиз.онуть "я не буду готовить, пошли обедать в кабак", это у нас запросто, т.к. на дворе 21-й век, который предполагает домработниц, рестораны и отдых на Карибах три раза в году. Вот такие интересные умозаключения у моего коллеги. Самое интересное, что с очень многим я зогласен. Добавлено через 30 секунд (шепотом, дабы Бора не услышал) Я все слышу!Ж-) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Каковы будут Ваши выводы, если я процитирую шутку про мужика нетрадиционной ориентации? (шепотом, дабы Бора не услышал) Я считаю люди всегда говорят о том, что их беспокоит. Если апеллировать к гештальтпсихологии. Добавлено через 4 минуты Зато пиз.онуть "я не буду готовить, пошли обедать в кабак", это у нас запросто, т.к. на дворе 21-й век, который предполагает домработниц, рестораны и отдых на Карибах три раза в году. Вот такие интересные умозаключения у моего коллеги. ) Что в этом плохого ? Если обоих это устраивает - пусть едят, где хотят, хоть на потолке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Что в этом плохого ? Если обоих это устраивает - пусть едят, где хотят, хоть на потолке. Это не плохо, а ужасно. А весь ужас состоит в том, что всеми доступными конченными методами, мужика пытаются убедить в том, что его это должно его устраивать. Голосом Вассаби: Для его же пользы, епта! Охренительная польза- испорченный желудок и нервы ни в пи.ду! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 нам всем не повезло жить на этом историческом изломе (или повезло). В результате этого излома и всяких дегенератских феминистских штучек у многих женщин произошел перекос в мозгу (или в мозге): получать от мужчины они хотят по старым, традиционным славянским стандартам, а вот давать они желают уже по новым, типа современным стандартам. Т.е. сказать, как европейка " парень, ты мне нравишься до умопомрачения и пошли со мной" она не может, воспитание не позволяет (ведь так делают только бляди). Ей нужны ухаживания, подарки, знакомство с родителями и прочие дела. Зато пиз.онуть "я не буду готовить, пошли обедать в кабак", это у нас запросто, т.к. на дворе 21-й век, который предполагает домработниц, рестораны и отдых на Карибах три раза в году. Вот такие интересные умозаключения у моего коллеги. Самое интересное, что с очень многим я зогласен. Барышням ведь тоже тяжко сейчас, в изломе то, историческом. Работать на равне с мужчинами, строить карьеру, при этом умудряться быть еще и хорошей мамой, и отличной женой. Да, и не дай бог, целюлит у тебя кто-то увидит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Барышням ведь тоже тяжко сейчас, в изломе то, историческом. Работать на равне с мужчинами, строить карьеру, при этом умудряться быть еще и хорошей мамой, и отличной женой. Да, и не дай бог, целюлит у тебя кто-то увидит А я и не говорю, что им легко. Кроме того, я не гребу всех под одну гребенку. Но, этот разговор только подтвердил, что для моих тяжких раздумий таки есть почва.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Это не плохо, а ужасно. А весь ужас состоит в том, что всеми доступными конченными методами, мужика пытаются убедить в том, что его это должно его устраивать. Голосом Вассаби: Для его же пользы, епта! Охренительная польза- испорченный желудок и нервы ни в пи.ду! Любые отношения -это игра по особым правилам, которые придумывают оба участника игры. Если в отношениях , что то происходит значит обе стороны это устраивает. Все банально просто- не стоит думать что мужчины идиоты и их кто то в чем то пытается убедить )))) - если что то происходит, значит вторая сторона приняла правила игры, она с этим согласна и ее это устроило . пы.сы.-А все эти жалобы и сопли - это просто период мужской неврастении у вашего друга, переживающего разрыв в отношениях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 сказать, как европейка " парень, ты мне нравишься до умопомрачения и пошли со мной" у меня дома свежайшее постельное бельё, пирог из курицы со шпинатом и творожный тортик ;) ;) да! и бутылочка виски! ну, а вообще, поговорим о стеночке из стеклоблоков! :lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Все банально просто- не стоит думать что мужчины идиоты и их кто то в чем то пытается убедить )))) - если что то происходит, значит вторая сторона приняла правила игры, она с этим согласна и ее это устроило . пы.сы.-А все эти жалобы и сопли - это просто период мужской неврастении у вашего друга, переживающего разрыв в отношениях. То есть, если мужчина хочет питаться нормальной домашней пищей, а барышня хочет ходить в ресторан поклевать салатик, мужчина должен принять правила игры и согласиться? Пс. В так называемых "жалобах и соплях" как раз видно то, что нужно данному мужчине. А нужно ему не так уж и много . Добавлено через 3 минуты у меня дома свежайшее постельное бельё, пирог из курицы со шпинатом и творожный тортик ;) ;) да! и бутылочка виски! ну, а вообще, поговорим о стеночке из стеклоблоков! :lol: Забыла ещё: "И на мне в данный момент только...." )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 А у меня ж две дочки и мне ж эта тема интересна до уссачки! а куда подевался парень что в Борисполь цветочки возил? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 а куда подевался парень что в Борисполь цветочки возил? Слушайте, я Вас уже боюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Забыла ещё :" И на мне в данный момент только...." )) только комбинезон сантехника :D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Слушайте, я Вас уже боюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Я вообще не люблю готовить. "-Вычеркиваем!" (с) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 "-Вычеркиваем!" (с) Я тоже не люблю готовить, но готовлю (дабы не вычеркнули:D). Зато обожаю печь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 То есть, если мужчина хочет питаться нормальной домашней пищей, а барышня хочет ходить в ресторан поклевать салатик, мужчина должен принять правила игры и согласиться? Пс. В так называемых "жалобах и соплях" как раз видно то, что нужно данному мужчине. А нужно ему не так уж и много . Думаю если он соглашается на ее просьбу- значит он принял правила игры. Если он умен - он создаст свои правила игры которые обоих удовлетворят )))- на то он и мужчина, что бы пользоваться умом , а не разводить сопли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 "-Вычеркиваем!" (с) Согласен, коллега! "Такой хоккей нам не нужен!" (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Я тоже не люблю готовить, но готовлю (дабы не вычеркнули:D). Зато обожаю печь. Поздравляю! Вы прошли во второй тур! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Думаю если он соглашается на ее просьбу- значит он принял правила игры. Если он умен - он создаст свои правила игры которые обоих удовлетворят )))- на то он и мужчина, что бы пользоваться умом , а не разводить сопли. То есть, барышне пользоваться умом не нужно? Добавлено через 56 секунд Поздравляю! Вы прошли во второй тур! Нинннада, меня и в первом всё устраивает ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 "-Вычеркиваем!" (с) гггггггггг ...... да каааак жеж тааакк))) ааааа)):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 гггггггггг ...... да каааак жеж тааакк))) ааааа)):D А вы думали, мы тут шутки пришли шутить? Это вам не цацки-пецки! Исправляйтесь, пока не началось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз