Олица Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 одна подушка- это подушка у мужа. Подушка жены- это плечо,рука или ещё какая часть мужниного тела. А вообще-то про подушку 180*50- прикольно. Можно сшить такой банан. Добавлено через 2 минуты я вообще спать не могу, когда муж уезжает. Это не сон- а забытьё какое-то. Самое страшное- никто не храпит! Спать невозможно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Можно сшить такой банан. Судя по позам, в которых спят некоторые мужья, совершенно нечаянно, исключительно во сне, этот банан может быть использован не по прямому назначению... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Я всегда подозревал, что я вечный молодожен!!! Трепло ты вечное, а не молодожен. Похоже, один я тут не стесняюсь правду писать. Спать под одним одеялом - неудобно. Не спать - самое оно. Как к пожелания для молодоженов, однозначно присоединяюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Трепло ты вечное, а не молодожен. Похоже, один я тут не стесняюсь правду писать. . Херраздва! Крест на пузе, шо никогда не спал с женщиной под разными одеялами. Неприемлимо это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Херраздва! Крест на пузе, шо никогда не спал с женщиной под разными одеялами. Неприемлимо это. Так не спал и не сплю я тоже под одним одеялом. А спать лучче все же под разными.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Так не спал и не сплю я тоже под одним одеялом. Нестыковочка получается...если спать под разными одеялами, об кого ж она (жена) свои ноги ,в зимний период, греть будет? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Спать под одним одеялом - неудобно. Не спать - самое оно. сцыкундочку... Я ничего не писала на тему "спать- не спать". /Спите, когда спиться.))) Я написала "Не стели 2 одеяла.". А когда женщина именно стелит постель- разве кто- то может сразу спать? Я часто вспоминаю свою бабушку. Помню,- мой 2-юродный брат женился. И бабця новоиспечённой невестке выдаёт набор мудростей. - Поссорилась с мужем- перестилай постель. Никогда не стели 2 одеяла. Ночная кукушка кукует на рассвете. Где тут про крепкий сон?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Крест на пузе, шо никогда не спал с женщиной под разными одеялами. А когда с женщиной, то там ещё и одеяла есть??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Я ничего не писала на тему "спать- не спать". А я как раз про это и пишу. Про не спать я с тобой как раз совершенно согласен. Чё придолбались-то ? Уже давно не молодожены. У нас свои привычки. Жена точно так же предпочитает отдельное одеяло. Так гораздо комфортнее спать. Спать и переспать - таки разные вещи. Добавлено через 2 минуты Нестыковочка получается...если спать под разными одеялами, об кого ж она (жена) свои ноги ,в зимний период, греть будет? Никаких нестыковок, коллега. Из-под разных одеял стыковка гораздо интереснее получается. Не дам я своей любимой замерзнуть. Уж не сомневайсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 А когда с женщиной, то там ещё и одеяла есть??? Я тебе по секрету скажу, что не "когда с женщиной", а только с женщиной. В крайнем случае- один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Я тебе по секрету скажу, что не "когда с женщиной", а только с женщиной. В крайнем случае- один. Олег - ты пЕдант? P.S. Я стреляю или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Олег - ты пЕдант?? Ну, что ты. Точно такой же распЕз@ол, как и ты.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Нестыковочка получается...если спать под разными одеялами, об кого ж она (жена) свои ноги ,в зимний период, греть будет? одяяла - грелки для чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Точно такой же распЕз@ол, как и ты. Значит ружбас консервирую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Ночная кукушка кукует на рассвете. Вы знаете,- эта мудрость меня всегда ставила в тупик. Не все мужья согласны на рассвете. В качестве неожиданной конфетки- ну да. А вот как постоянное блюдо? Моя кукушка на рассвете спать хочет... Бабушка видимо неутомимая была...Пела круглые сутки))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Моя кукушка на рассвете спать хочет... Кукушка кукует до Петрова дня(29 июня). На Петра «давится сыром» и не кукует.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 И всё таки будем по теме: счастливый брак. (ссылка устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 И всё таки будем по теме: счастливый брак. (ссылка устарела) Отличная статья- благдарю. Месяцев шесть назад появился в храме мужичок. Он тоже набедокурил, навертел такого, что жена ушла… и ребенка забрала… и, кажется, уже сошлась с кем-то… Словом, все – конец. Очередная история распада. Но мужичку этому стало вдруг страшно (не иначе как молится за него кто-нибудь). И он в растерянности пришел-таки в храм и решил с помощью Божией не сдаваться, бороться с бесами, воевать за свою семью! Он покаялся… понимаете, не просто назвал грехи, не «отчитался о проделанной работе», как это у нас бывает, а твердо решил измениться, стать другим… возродиться с помощью Божией. И еще он сказал себе твердо: несмотря ни на что, я – муж и отец перед Богом и буду себя вести как муж и отец. И он ходил к бывшей жене, а она не пускала его на порог; он дарил ей цветы, а она выбрасывала их на помойку… он хотел увидеть ребенка, а ему не давали свидания… он издали видел свою жену с тем – новым, и сердце у него разрывалось… Но он говорил: Господи, Ты же видишь: я каюсь… Прости меня и дай мне быть мужем, оставаться отцом… И он держался, несмотря ни на что. Продолжал звонить… встречать… искать общения и дарить цветы… Не с дерзостью, понимаете, не с гонором, а с любовью… и он победил! Два дня назад он подошел после службы и сказал просто: – Батюшка, мы снова вместе! Да, он разрушил брак, а неверность жены завершила растление. Но Господь из пепла силен восставить истлевшую плоть, была бы вера, было бы покаяние, была бы любовь! Вспоминается известная поговорка: «Кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – причины». Как часто мы в нашей жизни только и ищем причин, чтобы свергнуть с себя «бремя» семейной жизни, не понимая, что это бремя на самом деле «легко есть». И причины эти скоро находятся. И валится, рушится все вокруг в виду крайнего умножения этих мнимых причин. Но как же достоин уважения тот, кто и в крайнем разладе ищет возможности к сохранению брака: в душе своей, в твердом намерении, в поисках примирения… в осознании ответственности… в уповании на милосердие Божие! И такое расположение сердца, конечно, угоднее Богу, чем расслабленность, ищущая самоугождения и легких путей. Ратника не оставит Бог, и семья, пусть даже разрушенная, но держащаяся еще на волоске веры, будет Господом восстановлена и почтена – за терпение, веру, и упование – великими благами. И в наше время этот путь – путь борьбы за свою семью, стояние за нее – это труд любви, покрывающий множество наших грехов. Не сдавайтесь… не сдавайтесь ни легко, ни трудно. Никак! Боритесь за свои семьи с помощью Божией! Оставайтесь женами и матерями, мужьями и отцами – в сердце своем, в мыслях и поступках, несмотря на разгул страстей в обезумевшем мире. И за это стояние в истине Господь обязательно дарует нам Свою благодать, и мы поймем, что важнее и лучше этого нет ничего на свете! :good::good::good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Встала в четыре утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому, жить оставалось 1,5 часа........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Встала в четыре утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому, жить оставалось 1,5 часа........... Проще было просто пристегнуть любимого к батарее наручниками и не портить имущество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Проще было просто пристегнуть любимого к батарее наручниками и не портить имущество. Вы пробовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Вы пробовали? Конечно. А как иначе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Просто далее всякие глупые мысли о рыбалках и прочей ерунде совершенно выветриваются из головы любимого. А с удочкой мы всегда можем посидеть вместе на рыб.разводнике или на любом зарыбленном озере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз