Teletrek Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Сплю с двумя мужиками и их игрушками - двумя машинками одна из машинок Октавия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 одна из машинок Октавия? Танк.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Танк.......... Танкиста кормить не забывайте.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Танкиста кормить не забывайте.... А вы давно не виделись))) Иначе вопрос бы даже не возник))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 А вы давно не виделись))) Он звонил жаловался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Он звонил жаловался... По соседски)))? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Он звонил жаловался... На танкиста? Добавлено через 2 минуты . В спальне не должно быть детской атрибутики (фото, игрушки).Нельзя размещать зеркала, в которых отражаются спящие. Вместо этого, должна быть полочка со взрослыми игрушками. ;) Хммм... а так чтобы отражались неНЕ спящие , можна? :D И шо теперь делать с зеркалом на потолке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 И шо теперь делать с зеркалом на потолке? Использовать по назначению и не заморачиваться, если во все это не верите. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Кровать, матрас, одеяло и, желательно, подушка должны быть общими. C кроватью все понятно, должна быть одна большая, ни в коем случае два матраса на одной кровати(например, 2 матраса по 80 см),одно большое одеяло, а вот подушка общая... Это как ? Подушка по длине 160 см на 50 ? Не встречала. Добавлено через 8 минут Нельзя размещать зеркала, в которых отражаются спящие. Я тоже с этим согласна. Мои знакомые, еще в совдеповские времена на потолке сделали зеркала-так было круто! Развелись потом. Может совпадение, а может и нет. Это же по хеншую, а это не наша философия. Я вот очень хочу напротив двери в прихожей зеркало повесить, оно там так просится. Нет, повешу картину, а зеркало сбоку будет. Если зеркало напротив входа в дом-оно всю положительную энергию из дома на улицу отправляет. Хеншуй это не наше , а зачем рисковать? Добавлено через 2 минуты И шо теперь делать с зеркалом на потолке? Если в хеншуй не верите-пользуйтесь, а если есть сомнения, можно заклеить зеркала самоклейкой красивой. Не рушить же ремонт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 ... Не следует размещать горшечные растения и цветы в вазах. Также не подходят картины с изображением бущующих стихий, сражений и т.д. Всё остальное, кроме цветов понятно и вроде как логично. Но чем цветы виноваты? Кто может построить цепочку причинно-следственной связи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Попробуй это детю объяснить))) Сплю с двумя мужиками и их игрушками - двумя машинками и планшетом))) Та да. Сама была в шоке. Но китайцы считают детей разрушителями брака. C кроватью все понятно, должна быть одна большая, ни в коем случае два матраса на одной кровати(например, 2 матраса по 80 см),одно большое одеяло, а вот подушка общая... Это как ? Подушка по длине 160 см на 50 ? Не встречала. Может в Китае есть? :D Можно подушки сшить вместе... и наволочки тоже. Я тоже с этим согласна. Мои знакомые, еще в совдеповские времена на потолке сделали зеркала-так было круто! Развелись потом. Может совпадение, а может и нет. Это же по хеншую, а это не наша философия. Я вот очень хочу напротив двери в прихожей зеркало повесить, оно там так просится. Нет, повешу картину, а зеркало сбоку будет. Если зеркало напротив входа в дом-оно всю положительную энергию из дома на улицу отправляет. Хеншуй это не наше , а зачем рисковать? Учению очень много лет и на западе прижилось... Может что-то в этом есть? Родители тоже спали на сдвинутых кроватях (шо с одеялами было не помню, но подозреваю, что тоже были отдельные), развелись, правда спустя 16 лет. ...можно заклеить зеркала самоклейкой красивой. Не рушить же ремонт? У нас в спальне шкаф с зеркалами, тоже думаю заклеить от греха подальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Та да. Сама была в шоке. Но китайцы считают детей разрушителями брака. Их уже почти два миллиарда. Так шо они и сами в свой феншуй, видимо, не сильно верят... Клепают детишек, шо дурные... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Всё остальное, кроме цветов понятно и вроде как логично. Но чем цветы виноваты? Кто может построить цепочку причинно-следственной связи В спальне должна преобладать Инь-ская энергия. Дерево и земля противоборствующие стихии (дерево истощает землю) - неблагоприятно. Добавлено через 5 минут Их уже почти два миллиарда. Так шо они и сами в свой феншуй, видимо, не сильно верят... Клепают детишек, шо дурные... Та хто их разберет (может Корни прольет свет со временем :D) ? Видать, все в полном соответствии с учением - делают детей в спальне, но потом их туда не пускают. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 делают детей в спальне, но потом их туда не пускают. Если бы китайцы пускали в спальню детей, эта спальня превратилась бы в клетку с кроликами, где каждый кого то и все беременные)))) А им низззя, у них там штрафы))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 В спальне должна преобладать Инь-ская энергия. Дерево и земля противоборствующие стихии (дерево истощает землю) - неблагоприятно. Значит, в спальне должны быть просто вазоны с землей? Добавлено через 9 минут Если бы китайцы пускали в спальню детей, эта спальня превратилась бы в клетку с кроликами, где каждый кого то и все беременные)))) А им низззя, у них там штрафы))) Анекдот вспомнился. Два кума в поле беседуют. - Кум. А чего это у вас в хате, сегодня всю ночь свет горел? - Да приезжала дочька с зятем на днях из города. Рассказали что модно при свете сексом заниматься. Вот мы вчера с женой и попробовали. На самом деле - прикольно! Ни когда бы не подумал. Я же свою ни разу раздетой не видел! На следующий день снова в поле встретились. - Кум. А у вас-то чего в хате сегодня всю ночь свет горел? - Ну ты мне вчера рассказал. Вот мы со своей и решили тоже попробовать. - Ну и как? - Все как ты и говорил - отпад! А уж детишкам-то сколько радости было! )))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Интересно, а зеркало нельзя вешать только напротив входа в дом? Напротив входа в комнату, например, можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Вообще-то вся феншуйнаука - это искусство царствия мертвых Люди, не надо жить по чужим новомодным канонам. Дом надо строить для себя. От как комфортно - так и строить-обустраивать. Я так думаю (!) (с) Тезка, у меня тоже в спальне зеркальный потолок ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 А мы спим под разными одеялами уже пару лет..Под одним было мучение - муж спит всегда в особенном ракурсе: если на животе - то поднимат ноги, согнутые в коленях, вверх, если на спине - та же картина - нога на ногу согнутые в коленях..Одеяло с его стороны постоянно куда-то задрано, сквозняк..я мерзла, стаскивала с него одеяло на себя, укладывала его ноги в номальное положение и т.п...Надоело мучиться..Пришлось "все отобрать и поделить.." Теперь все счастливы...:D Блин, и зеркало у нас напротив кровати.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 - Кум. А чего это у вас в хате, сегодня всю ночь свет горел? (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 А мы спим под разными одеялами уже пару лет. Спать под одним - молодоженские штучки. Если хочешь НЕ спать, то нужно одно одеяло. Если хочешь еще и выспаться, надо таки два. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Интересно, а зеркало нельзя вешать только напротив входа в дом? Напротив входа в комнату, например, можно? Тоже низзя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Если хочешь НЕ спать, то нужно одно одеяло. Дык, для НЕ СПАТЬ одеяло ваще не требуется..;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Дык, для НЕ СПАТЬ одеяло ваще не требуется.. Требуется. Одеяло, простыня... не имеет значения. Тут ключевое - одна (одно). Всю ночь не спать безе перерывов не получается даже в очень бодром возрасте. Хоть сколь-нибудь, а отдохнуть таки надо. Если в комнате дубарь, то и одеяло надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Спать под одним - молодоженские штучки. Если хочешь НЕ спать, то нужно одно одеяло. Если хочешь еще и выспаться, надо таки два. Вот! Я всегда подозревал, что я вечный молодожен!!! Сегодня же жене скажу, шоб знала, какое счастье ей подвалило! Вы какие-то странные... Может вы и в разных спальнях спите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз