Djentelmen Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Шо, в шляпе и очках, да ? Игорь, как же ты во дворе выжил ? ...Стоять не обосравшись перед львом и бить его - это феерично. Восхищен. Честно. Я так не смогу... Извини, друже, нас этому учили ;) но это совсем другая история... З.ы. Думал, что речь о людях ;) Льва можно просто пристрелить Добавлено через 1 минуту Щас Лёнчика дождёмся! Номера телефонов - на сайте, в подписи ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Номера телефонов - на сайте, в подписи ;) Принято!... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Стоять не обосравшись перед львом и бить его - это феерично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 ходил на Арефьеву! Осень 2011 года? Дом Офицеров? Виделись? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Осень 2011 года? Дом Офицеров? Виделись? :D Не! Осень 2012. Дом офицеров. :D Выступала она на высоком барном стуле. И в один момент, чтото мимо него положила. Упало чтото. Разворачивается она попой к залу и нагинается, чтоб поднять, причём не приседая. Ну в общем не профессионально, задом к залу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Выступала она на высоком барном стуле. Просила не фотографировать? Закрывалась от объективов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 (змінено) Сегодня с утра была такая ситуация, что вспомнилось о счастливом браке. Утро, погода переменилась- болит голова- просто разламывается на 50 половинок... Выползла скушать таблетку. Не соображаю- какую отковырять. Подошёл муж, выковырял таблеточку и поломал мне её на 4 части. Чтобы я её проглотила легко... Вроде мелочь. Но как-то торкнуло. Наверное возраст такой, что уже не только страстные поцелуе в районе Эйфилевой башни, не только кусок стейка с одного ножа... Но и вот,- таблеточка... Змінено 23 серпня 2013 користувачем Олица 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 (змінено) Олица, один из лучших стихов, люблю его. У нас говорят, что мол, любит, и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет... Я помню, старуха соседка - короче, Как встарь, в деревнях, говорила: жалеет. И часто, платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала покойника - мужа, Как век он не мог на нее насмотреться. Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь - уж летит, да с каким полушалком! А спросишь: чего, мол, управился скоро? Не скажет...Но знаю: меня ему жалко... Зимой мой хозяин тачает . бывало, А я уже лягу, я спать мастерица, Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своем тесном, Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек... Дай бог ему отдыха в царстве небесном! - И тихо вздыхала: - Жалел меня очень. В ту пору все это смешным мне казалось, Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, - Трагедии, бури...Какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссориться с нею? Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, - Как верно она про любовь говорила! Змінено 23 серпня 2013 користувачем Lioness_le 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 на 50 половинок... Это круто! :D Пойду задам вопрос в "не дай мозгам засохнуть" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Это круто! :D Пойду задам вопрос в "не дай мозгам засохнуть" Бесполезно. Дамы туда не ходють, а мужикам такие задачки не по зубам ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Дамы туда не ходють угу - словила себя на этой мысли тоже)) тему вижу - а заходить нет желания)) тут хотя бы передых мозгам своим давать нужно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Сегодня с утра была такая ситуация, что вспомнилось о счастливом браке. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 vbteam, тьху, чур меня, чур - это ж близкородственный брак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 vbteam, тьху, чур меня, чур - это ж близкородственный брак Как по мне, так это вообще инцест чистой воды :D На фото - однояйцевые четверняшки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Где дудка? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Где дудка? Она внутри... Посмотреть - не совсем... Можно заглянуть))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 на фото одна и та же мужская рожа, наклеенная в фотожопе. Таакие миленькие все получились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! Возможно, последний отошел в мир иной. Значит будет приток новых сил:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! Круговорот веществ в природе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 Где дудка? на месте дудка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Семейная жизнь - это как плавание на корабле, на берегу девки и бухло, а у тебя секс только с поварихой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Семейная жизнь - это как плавание на корабле, на берегу девки и бухло, а у тебя секс только с поварихой. Постарайтесь сесть на круизный лайнер:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Dorik K, диалог фееричный)))это пипец! как интересно и познавательно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз