irishka Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 главное, шо Бездомный везде радовался))))) Тиха! Низзя вслух говорить! Тут и так "жарко" )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 С девушками всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 С девушками всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок!!! А вместо приставаний попробуйте поухаживать )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 А вместо приставаний попробуйте поухаживать )) А недавно был ваааще вопиющий случай... Ухаживал, приставал, нежился, целовал, ласкал... А она мне... Ну, поскольку ты с инструментам зашел... Прикрути полочки и будет тебе... Сначала малость тупонул... От приваленого счасться... А потом начались торги... Выторг получился нормуль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Он тупо вырубает все предохранители и заглушки. И все то, что находится внутри нашего мозга, начинает совершенно без ограничений и правил блуждать по черепной коробке. Иногда "это" доходит до конечностей. В целом эффект получается, как у совершенно разбалансированной системы. Ротовая полость может нести совершеннейшую ересь. Руки могут совершать абсолютно вредные для всего организма движения. Ноги могут не с той скоростью уносить весь этот ливер от физической угрозы. Мозг при всем этом может дико удивляться и жутко хохотать. :lol: У Вас явно талант! Так смачно может расписать только истинно одаренный человек. Прям зачитываюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Но бить и сразу убегать - тоже не наш путь Шо, в шляпе и очках, да ? Игорь, как же ты во дворе выжил ? Добавлено через 14 минут Так смачно может расписать только истинно одаренный человек. Я еще готовить люблю, а буквально полчаса назад присобачил на кухне такую прикольную полочку под специи... Расцеловать себя шоле ... Бросьте. Тут смачно пишут очень многие постоянные авторы. У Боры - неповторимый стиль боцмана-интеллигента. Корнил - непревзойденный мастер фотошопа и текстов к нему. Старпер - кладезь мудрости и такта. Васаби - страшно больной травоядный,который даст фору любому здоровому мясоеду. Корни - умный. Просто умный и хитрый, зараза. Джентльмен - из ника все понятно, а еще - отличный мужик. ЮраКиев - а попробуйте сказать шота не так, так будете знать. А девчонки ?! Вы их тексты читали ? Это ж неповторимый и ни с чем несравнимый микст стиля,шарма, брутальности и кокетства ! Люша, Лана, Елочка, Олица, Львеночек, Кукушонок...да боже ж мой. Я сюда ради подпитки от этих талантливых людей и захожу. Советы по строительству мне нафик не нужны.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Шо, в шляпе и очках, да ? Игорь, как же ты во дворе выжил ?.. Таки да, в очках ;) а еще ботаник, активист, комсорг школы и т.д. Пил винчик, играл на гитаре, защищая девчонок - дрался на дискотеках, но никогда не пятился назад и, уж точно, не убегал ;) Годы взяли свое - остепенился ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Советы по строительству мне нафик не нужны.. Да нафига то строительство!:D Я думаю..... советы Вам в принципе не нужны. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 (змінено) Спасибо за песенку! Leon, ходил на Арефьеву! Если клип или на ютубе, можно слушать! В живую вообще не воспринимается! Х.З. почему. Добавлено через 9 минут Обожаю этот форум! И чего я его не открыл в лет 15..... Всем спасибо! И в самом деле .... "йоханый бабай"... Что это я... Змінено 22 серпня 2013 користувачем hotpoint 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 и, уж точно, не убегал Тю.. Это всего лишь один из многочисленных приемов в драке... Благородство тут ни при чем. Когда надо победить заведомо гораздо более сильного, вполне канает. Бьешь в табло и убегаешь. Если погнался за тобой, резко останавливаешься, поворачиваешься, снова бьешь и снова убегаешь... Пока ему не надоест.. И хз, кто тут победитель. Скорее, все же именно ты. Особенно, если в тебя ни разу не попадут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 - Куме, шо ти будеш робити, коли на охоті за тобою побіжить дуже злий, дикий кабан? - Та шо, шо.....Зніму мокрі штани, та його по морді, по морді! - А де ти в цей час так швидко знайдеш мокрі штани??? - Де, де.... От коли побіжить за тобою дикий кабан, то швидко зрозумієш, де ті штани мокрі! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 - Де, де.... От коли побіжить за тобою дикий кабан, то швидко зрозумієш, де ті штани мокрі! Во-во ! - Что делать, если в пустыне повстречаете льва ? - Забросать его дерьмом. - А если нет дерьма ? - Увидишь льва, дерьмо будет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Это ж неповторимый и ни с чем несравнимый микст стиля,шарма, брутальности и кокетства ! Люша, Лана, Елочка, Олица, Львеночек, Кукушонок...да боже ж мой. Я сюда ради подпитки от этих талантливых людей и захожу. Советы по строительству мне нафик не нужны.. гыыы- я наверное занимаю такую полочку со специями: "брутальность"... а для Бельчонка какая полочка со специями?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Обожаю этот форум! И чего я его не открыл в лет 15..... Всем спасибо! И в самом деле .... "йоханый бабай"... Что это я... ЭКСТАЗ!!?? Ж-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 ЭКСТАЗ!!?? Ж-) Почти! Я таки чему-то научился на этом форуме.... Олица... Я от Вас балдю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Олица... Я от Вас балдю.... Ой шо робитсО! Олица, довели человека до экстазУ! Куда там тому эротическому массажу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Ой шо робитсО! Олица, довели человека до экстазУ! Олица тут не при чём..... Хотя.... Мне очень нравятся такие позитивные люди! Завтра пятница. Было б тут больше мужчин, можно организовать чемпионат по бильярду! Или тут нет игроков? Говорят девушек эта игра заводит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 а для Бельчонка какая полочка со специями?)))) Не нашлось Белке полочки Пока я тут шашлык мариную забыли меня совсем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Sass, Саш, все мы разные ;) Я, например, буду стоять на месте не обосравшись и, буду бить если надо ;) З.ы. Это принципиально. Так воспитан. Скажу больше, если мне доказать, что не прав (не силой, а разумом) - всегда готов извиниться. Но, если уверен в своей правоте, то - буду бить... Это как на дуэль ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Не нашлось Белке полочки Ни боже ж мой ! Забыть Белку невозможно ! Даже если ее никогда и не видел.... Извольте. Фантастическая смесь пацанки и нежной женщины, мамы и сорвиголовы. Невероятное сочетание юмора на грани фола (иногда и за гранью) и отличного владения русским языком... Для маленькой полочки для специй достаточно. Но можно набадяжить и целый казан... Исправился ? Добавлено через 1 минуту Я, например, буду стоять на месте не обосравшись и, буду бить если надо Стоять не обосравшись перед львом и бить его - это феерично. Восхищен. Честно. Я так не смогу... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 hotpoint, Клевое предложение. Бильярд (не карманный) - это да. Я не суперигрок, но завтра готов составить компанию ;) Где и когда? Предложение в личку??? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 hotpoint, Клевое предложение. Бильярд (не карманный) - это да. Я не суперигрок, но завтра готов составить компанию ;) Где и когда? Предложение в личку??? ;) Щас Лёнчика дождёмся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Исправился ? Тоже до экстазу довели)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Тоже до экстазу довели)))) Как мало для счастья надо...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз