annamarso Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Я третью рожала в 36 лет. Это у меня получилась САМАЯ здоровая из 3-х малышка А самая болявая была рождена в 20. Отакое от. Дети - это всегда прекрасно ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Дети - это всегда прекрасно ! Тогда почему у Вас всего один? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Как твои дела? Мечта ближе становится? Не.. пока где-то в районе горизонта. Думал сегодня стройпаспорт сдать, так у этих чинуш приемный день среда с 8 до 12. А я по работе только к трем освободился. На тему брака: Жена сказала что в след. среду поедет со мной в Васильков, чтоб я сильно не нервничал там в архитектуре :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Не.. пока где-то в районе горизонта. От всей души желаю, чтобы всё было хорошо! Жена сказала что в след. среду поедет со мной в Васильков.... Классно! Доярок местных посмотрит.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Хотел бы я её встретить? Думаю нет! Чтоб не разочароваться..... Да ладно.. У меня в прошлом году была какая-то очередная встреча одноклассников(все предыдущие я пропустил). А я ж их всех только по школьному альбому помню. Вот это был ШОК!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Вот это был ШОК!!!!! Ну блин.... Я за одной партой сидел с Олесей.... Девочка конфетка. И прикинь, я её щас увижу с дупой пятого размера.... Нет, не хочу. Пусть в моей памяти останется красивой натуральной блондинкой. Добавлено через 2 минуты Наверное.... Я боюсь... Посмотрев на них, осознать какой я старый.... Только Анька не стареет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Тогда почему у Вас всего один? У меня 2 дочери. И ник у меня Анна Мария София. Сокращенно - аннамарсо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 я её щас увижу с дупой пятого размера.... О соседка по парте как ты изменилась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 И ник у меня Анна Мария София. Сокращенно - аннамарсо. Спасибо за напоминание! Я про эту Аньку... Её новый трек с Лепсом.... Зацените... Добавлено через 44 секунды О соседка по парте как ты изменилась... Данунах.... Добавлено через 45 секунд У меня 2 дочери. Кажись я вьехал.... София и Мария? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Третью своими силами или через репродукцию? Если не секрет конечно.... Репродукция - это как? Искусственное оплодотворение, что ли? Не, все традиционно, даже еще круче - на фоне предохранения презервативом от самого старта процесса Как оно так получилось - сама не понимаю. Наверное, тогда бог был твердо намерен сделать меня мамой еще раз. Вот думаю, может, мне в свои почти 42 еще одного зафигачить... А то как-то не получалось ни разу родить запланированного. Все - "так само получилось", и все деффки 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Olga_Flower, Ольга, за такой подход к жизни и семье, детям - считаю мало просто сухой форумной спасибки. Низкий поклон - от меня лично :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Поддерживаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Да! Ольга настоящая Женщина! Присоединяюсь к Джентельмену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 млин, засмущали вы меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 hotpoint, за клип - отдельное спасибо Добавлено через 2 минуты млин, засмущали вы меня Боюсь, это Вы многих заставили засмущаться. Вы настоящая Женщина, Жена и Мама. Спасибо.:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Её новый трек с Лепсом.... Зацените... Песня такая, на надрыве. Лепс заглушает немного Аню. А в общем очень понравилось. Люблю такие дуэты. Спасибки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 ...мне в свои почти 42 еще одного зафигачить... Ждём! Добавлено через 2 минуты Песня такая, на надрыве. Мне нравятся именно на надрыве.... Энергия есть.... Както на дне рождения одного из каналов... Меладзе с Лорак в такой истерике спели дуэтом... Сила. Таких истеричных мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Продовження. Кинув пити взагалі. Десь в соц. мережах зустрів стару знайому(не ту що з посадки). Випили кави, а вона тепер йому пише натяки всякі інтимні. Дівчата, це він щось не те зробив, чи кохання/бажання може повернутись через роки? просто барышни одинокие наивные))) он согласился выпить кофе...от скуки... еще и пить бросил... вон нашего Аристона тоже бросает в виртуальные приключения)) А она уже подумала, что нравится ему очень, что у неё есть огромный шанс заполучить этого мужчину)) вот и пишет всякие глупости про новые трусики и румянец на щеках :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 : "Жизнеутверждающая песня" - твои глаза пустые зеркала, депресивненько однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 "Связывая свою жизнь с разведенным мужчиной, нужно быть готовой к тому, что отголоски его прежней жизни будут периодически до вас доноситься. В идеальном варианте, если мужа не связывают с предыдущей супругой дети, нужно убедить его исключить с ней любые контакты и не принимать ее дружбы – вы же понимаете, что искренне быть вашей подругой она не хочет? А если и пытается подружиться, то явно преследует свои личные цели. И чаще всего – это надежда вернуть мужа. Чтобы оградить супруга от предыдущей связи, делайте практику «Обрезание связей». Соедините вместе пальцы левой руки: безымянный с мизинцем, а указательный со средним. Раздвиньте безымянный и указательный пальцы – получатся импровизированные ножницы. Подойдите к мужу, обнимите его, и на уровне копчика «отрежьте» этими «ножницами» чужую связь. Повторите движение три раза. А ночью, когда муж заснет, то же самое сделайте спереди, на уровне его фаллоса. Только учтите – эту практику можно проводить только для своего мужа, но ни в коем случае не для чужих!" (с) Лариса Ренар 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Все - "так само получилось", и все деффки Ось і причина Якщо "не само" - то хлопець 100%, перевірено на собі "Снайперу" - привіт, хай "оптику" підкрутить ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Корнил, а вона не пише як самому відрізатись від колишніх?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 у меня мизинец никак не хочет прикрепиться к безымянному) ни к черту ножницы выходят))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 у меня мизинец никак не хочет прикрепиться к безымянному) ни к черту ножницы выходят))) В такому випадку треба вибирати тільки з тих, зто ніколи не був одруженим.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Корнил, а вона не пише як самому відрізатись від колишніх?:D "Этот один из древнейших ритуалов поможет вам забыть несчастную любовь либо просто избавить себя от дум о каком-либо человеке. Поставьте на стол зеркало, перед ним мелом начертите треугольник, за треугольником расположите вещь, символизирующую человека, с которым вы рвёте связи. Это может быть изображение любимого (того, с кем рвёте связи) человека – портрет, фотография, имитация, символическая фигурка, какая-либо вещь, принадлежащая ему. Теперь, начиная слева направо у каждой вершины треугольника разместите заранее приготовленные вещи: - у левой верхней вершины треугольника разместите стакан с проточной водой, предварительно опустив в него золотое кольцо – это символы Воды и Солнца; - у нижней вершины треугольника положите гость земли (с кладбищенской могилы или из цветочного горшка) и какое-либо украшение из серебра – это символы Земли и Луны; - у последней, правой вершины положите коробок со спичками (либо ветку берёзы и порох) – это символы Огня и Дерева; - в самом центре треугольника (что равнозначно - в центре Абсолюта) поместите горящую свечу (но, ни в коем случае не церковную!) – это символ Ветра и Воздуха. Теперь, когда всё готово к проведению ритуала, вы должны встать (либо сесть за стол) у стола и произнести следующее заклятие: «Я, (+имя, фамилия, отчество), прошу силы у Абсолюта, Чтобы порвать связи с человеком по имени ….., Дабы более не думать о нём, (+имя), Не вспоминать его, (+имя), и Удалить его, (+имя), из сердца моего» И произнося его, вы попутно должны «рисовать» против часовой стрелки левою рукой своей символ перевёрнутой звезды. Сначала слева от себя, затем спереди себя и справа от себя. Теперь переходите к заключительному этапу. Левой же рукою, произнося, слова, указанные ниже, слегка касаетесь предметов, символизирующих силы стихий. «Силою, данной мне Водою и Солнцем, Силою, данной мне Землёй и Луною, Силою, данной мне Огнём и Деревом, Силою, данной мне Ветром и Воздухом, Я разрываю связи с (имя)!» Произнеся сии слова, вы должны представить тонкую нить, что связывает вас с данным человеком, и как только вы её «увидите», то разорвите так, словно вы рвёте обычную нитку. Проточную воду из стакана необходимо будет вылить через 30 минут по окончании ритуала Забвения." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз