Sass Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 От, мужчины..Им бы тока чем-нибудь меряться..А мой корпус - 9..Замок ИФФ.. А у мужа 19..:D Нечем тут меряться и не с кем, Майя. Которые куда-то там примазываются, нам неинтересны. Пусть себе. С девочками из ИФФ мы в своё время ездили в колхоз, поэтому могу передать в Вашем лице им своё восхищение и наилучшие пожелания. А в 19 корпусе химтеха (если не ошибаюсь) работал однокашник моего отца, к которому я всегда бегал для психологической релаксации и за крупицами знаний о вселенной. Потрясающий был человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 А шо за специальность? Экономика и планирование хоз. деятельности на предприятиях ЛП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Куда уж мне со своим КТИЛПом))) Белочка, а зато Вы красивая... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Белочка, а зато Вы красивая... А Вы заметили, что тут в фашистском логове все собрались красивые. И душой и внешностью))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 С девочками из ИФФ мы в своё время ездили в колхоз, Счастливый Вы человек! Колхоз - это жеж какое романтическое слово! Мне родители столько историй нежных рассказывали про это действо..Но, когда я училась, не то, шо в колхоз, наш поток даже не профинансировали на стандартную железобетонную практику на металлургических заводах Кривого Рога..Печалька..Нужно было успеть поучиться при совке..Не вышло..:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Экономика и планирование хоз. деятельности на предприятиях ЛП.Тады панятна мне железная хватка и расчет на несколько шагов вперед, как у шахматиста.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Романтические истории про поездки в колхоз?))))) Самогон и порево))))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Самогон и порево)))) Да ладно! Этого и в общагах можно было вкусить..А в колхозе еще труд на благо государства...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 (змінено) Счастливый Вы человек! Колхоз - это жеж какое романтическое слово! Совершенно согласен. Действительно счастливый. Мне довелось познакомиться с потрясающими девчонками во время т.н. колхозов, я продал телевышку за пару шнурков в херсонской губернии, мы практически до скелета изучили ту-16 в Саках, пока коллеги собирали невиданный урожай моркови, мне удалось объехать за "спасибо" половину Союза... И за все это - огромное спасибо родному политеху. А ! Да. Еще что-то там было про зону проводимости...Полупроводники, Гаусс... все дела.. А в колхозе еще труд на благо государства... А еще там было весело и беззаботно. Змінено 21 серпня 2013 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Попытайтесь внятно изложить мысль. С какой стати мне надо в отпуск, если у Вас проблемы с головой ? Где логика ? Позвольте вступиться за Хотика..это он не со зла..это он шутил, ага.. Sass, чувствуется, что у Вас проблемы на работе, Вы напряжены..Попробуйте абстрагироваться...Простите за совет, он, наверное, неуместен.. Мальчики, не ругайтесь, ладно? Упс..я не знала, шо вы друг у друга в игноре..Совет снимается, как дурацкий.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Самогон и порево))))) Свинья грязь найдет. Знаю некоторых, которые и без институтских колхозов этим увлекаются... По сей день... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Sass, чувствуется, что у Вас проблемы на работе, Вы напряжены..Попробуйте абстрагироваться...Простите за совет, он, наверное, неуместен.. Не знаю, с чего Вы взяли, что у меня проблемы. С того, что говорил, что все задолбало ? Учту. Ничего подобного больше не услышите. Зато знаю следующее. Если бы кто-то при мне в глаза так "шутил" как себе позволяет этот человек, добром бы это не закончилось. Ок. Ухожу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Белочка, а зато Вы красивая... Спасибо. Открываю страничку и тепло так на душе. Sass, у Вас просто талант подобрать нужное именно в этот момент слово. Я несказанно рада, что познакомилась с Вами и со всей тутошней компанией))) Сегодня звонили спросить, как дела. Ребята, ваша поддержка - это так важно и приятно. Спасибо вам, что вы у нас есть))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Ну очевидно же,что поедание мяса и алкоголь оказывают негативное влияние!)))) То ли дело фрукты,овощи,да косячек! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Тады панятна мне железная хватка и расчет на несколько шагов вперед, как у шахматиста.. Хватка не зависит от образования или факультета. Она или есть или напрочь отсутствует. Имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 То ли дело фрукты,овощи,да косячек! Полынь. Некоторые предпочитают полынь. И штырит, и оправдание есть - нечистую силу гоняют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Полынь. Некоторые предпочитают полынь. И штырит, и оправдание есть - нечистую силу гоняют... Ваше право.кому шо нравится, Я предпочитаю иные формы флоры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Романтические истории про поездки в колхоз?))))) Самогон и порево))))) Драки с местными, приличные заработки, соц. соревнование... У меня чаще было вино и коньячный спирт, чем самогон.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Ваше право.кому шо нравится, Я предпочитаю иные формы флоры. Я свои предпочтения озвучиваю прямо. Про себя не пишу - "некоторые". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Не знаю, с чего Вы взяли, что у меня проблемы. С того, что говорил, что все задолбало ? Учту. Ничего подобного больше не услышите. Зато знаю следующее. Если бы кто-то при мне в глаза так "шутил" как себе позволяет этот человек, добром бы это не закончилось. Ок. Ухожу.Сасс, Вы писали что на работе *опа - отсюда я и сделала вывод...Считайте, что я неправильно интерпритировала ваши сообщения..Хотя, просто хотелось Вас поддержать..Видимо, неумело это было мной сделано..Прошу прощения.. А поводу "шутил" - имела ввиду конкретный последний пост Хотпоинта - совершенно безобидный, а что было раньше - не успеваю отследить.. Пора и мне сваливать - не попадаю в тему.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 По теме - сколько дружбан мой спорил,доказывал,оправдывал себя,что один ребенок это круто и 5 абортов это не страшно... А сегодня его как прорвало - дочь в Австралии,для чего живу,зачем,а ему за 60,потерял с Танюхой интерес ко всему,апатия,депрессия,хандра и тоска... Жалеет очень что больше нет никого с детей,внуков тоже нет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Хватка не зависит от образования или факультета. Она или есть или напрочь отсутствует. Имхо. Это так..но, девушка тонкой душевной организации, с музыкальным слухом, склонностями к живописи и и ранимой психикой не пойдет в металлурги, правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Майя К, шо характерно))) я в этот ВУЗ и на этот факультет тоже не шла))) Меня туда мама всунула, шантажом и принуждением))) А я собиралась в Мединститут или Академию МВД. Мечтала спасать людей))) Тянуло меня к скальпелю и пистолету))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Предлагаю поздравить Алексея, (aaronbuni) с рождением сына!!! :beer: Вчера, 19 августа, на Праздник Спаса, у него родился второй сын!!! Назвали Матвеем. Скажем дружное троекратное: - Ура! Ура! Ура! Всё прошло успешно. Естественно, жене - цветы! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 По теме - сколько дружбан мой спорил,доказывал,оправдывал себя,что один ребенок это круто и 5 абортов это не страшно... А сегодня его как прорвало - дочь в Австралии,для чего живу,зачем,а ему за 60,потерял с Танюхой интерес ко всему,апатия,депрессия,хандра и тоска... Жалеет очень что больше нет никого с детей,внуков тоже нет.Тоже об этом думаю..Один ребенок..А уже 40 лет мне..очень хотелось еще одного - но некуда было рожать..Да и сейчас некуда..А уже поздно..А очень хочется..Тоже тоска.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз