Lana_CK Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 сама я никуда не поеду(( будет теперь на вашей совести мой трудоголизмЪ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 сама я никуда не поеду( От теперь и мы довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Вам в тему Белки про зло :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 От теперь и мы довольны. Ланка и без отпуска, и без винчика осталась )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Ланка и без отпуска, и без винчика осталась )) Ибо нефиг было Бору и Корнила старьем обзывать. Мужики, я правильно говорю ? Добавлено через 50 секунд Вам в тему Белки про зло Стало быть, добро снова победило. Ты не едешь в отпуск... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Ибо нефиг было Бору и Корнила старьем обзывать. Мужики, я правильно говорю ? Не, ну ты не перегибай, в лицо нам еще этим не тыкали...боятся,мля 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 но про трухликов запомнили)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Вам в тему Белки про зло :D Там Белка праильно сказала, без поллитры в этом вопросе хрен разберешься..так, шо если как накачу хорошо обязательно зайду в белкину тему напоговорить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Не, ну ты не перегибай, в лицо нам еще этим не тыкали...боятся,мля Ага. Давай-давай. Надейся.. Нас обозвали старыми пердунами, выползнями подкустовными и практически земляными червяками.. А ты все в иллюзиях пребываешь... Все, дружище. Списали нас в полный распыл. Еще буквально чуть-чуть и перейдем в категорию абсолютного зла.. Там уже и Белка этим вопросом озаботилась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Вы тоже подумали сначала, шо тема больше про чудесные способности водки? )) а не про добро/зло? гггг Добавлено через 1 минуту Все, дружище. Списали нас в полный распыл. ты пасатри, как мастерски они хотят профилонить с чемпионатом в сентябре)) ы типа обиделись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Там Белка праильно сказала, без поллитры в этом вопросе хрен разберешься..так, шо если как накачу хорошо обязательно зайду в белкину тему напоговорить Кстати хороший тест. По количеству постов в той теме можно прикинуть, количество алкоголя на душу пишущего населения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 старше 48 не предлагать а что же ты девушка без недостатков... недоговариваешь... говоришь только о паспортном размере... договори и о штанишках... какой там должен быть размеррр... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 девушки без недостатков знают, что не размер штанишек самое главное вспомните вчера, еще размер машины важен и всё такое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 ты пасатри, как мастерски они хотят профилонить с чемпионатом в сентябре)) ы типа обиделись Цифорку то поправила...ай млаладец! ..старше 48 не предлагать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Цифорку то поправила...ай млаладец! Но осадочек остался.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 так я сразу написала, шо исправилась)) то пальцем случайно не туда попала на клавиатуре изначально ))) 5 под 8 же ггг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Все, дружище. Списали нас в полный распыл. Еще буквально чуть-чуть и перейдем в категорию абсолютного зла.. Там уже и Белка этим вопросом озаботилась... Да хрен там, ты как хочешь, а в "старые пердуны" я еще успею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 не размер штанишек самое главное............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 еще размер машины важен........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Да хрен там, ты как хочешь, а в старые пердуны я еще успею Хрен уже там, а ты еще здесь ? Нет уж, батенька.. Тока вместе. Либо туда, либо сюда. Идеально, если пока получается и туда и сюда... Кстати, шо за населенный пункт такой "Старые пердуны" ? Я вот до сих пор не могу расшифровать "Казённый торец", а тут еще и это теперь... Добавлено через 2 минуты еще размер машины важен........... Дико извиняюсь, конечно. Но мне иногда кажется, что Вас, молодой человек, колбасит от спермотоксикоза.. Или ошибаюсь ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 :lol::lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Или ошибаюсь ? ошибаетесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Но мне иногда кажется А мне всегда так кажется. )) Но это легко лечится )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Бляяя..мы с Борой и Sass уже вошли в тираж Оп-па! Наконец-то! Дождались! Пришло время новых героев! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Оп-па! Наконец-то! Дождались! Пришло время новых героев! Ага. Ланка аж цифирьку подправила... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз