Игореха Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Или восемь раз потусить. Или 57,78 раз попродрочить (с) Бора:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Nobel. Возьму на работу... Через год за каждой юбкой бегать будешь... що ж то за робота така? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 На безрыбье, и жопа - соловей.. говорят:D На бесптичье!:D. Нельзя коверкать народный фольклор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Цитата: Сообщение от Alex777-kh Nobel. Возьму на работу... Через год за каждой юбкой бегать будешь... що ж то за робота така? що ж то за робота така? в/ч "Десна" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 На бесптичье!:D. Нельзя коверкать народный фольклор! Это не народный. Изречение одного из моих знакомых :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 в/ч "Десна" дякую...по віку я не їх клієнт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 по віку я не їх клієнт и шо... зато фся армия Украины будет спать на деревянных кроватях... а генералам поделаешь кресла-качалки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 а генералам поделаешь кресла-качалки... та ні...не той в мене рівень, щоб генералам крісла робити...ще тренуватись і тренуватись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 та ні...не той в мене рівень, щоб генералам крісла робити...ще тренуватись і тренуватись На них и потренеруешься ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Nobel, ты "любил" девушку на кресле-качалке? ну, на кресле-качалке своих рук производства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 ну, на кресле-качалке своих рук производства? я його вже продав... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 я його вже продав... пля... я ж тебя спрашивал не о судьбе кресла... хватить юлить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 пля... я ж тебя спрашивал та не встиг...та і небезпечно це... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Nobel, ты "любил" девушку на кресле-качалке? ну, на кресле-качалке своих рук производства? Юрыст, ты не в теме... причем здесь кресло- качалка? 18+ (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 )) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 та не встиг...та і небезпечно це... Нобель, хватит сопли на кулак наматывать! Не попробуешь не узнаешь. На кресле сделанном своими руками, это делать вдвойне приятно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 Юрыст, ты не в теме... причем здесь кресло- качалка? .... Кресло-качалка -- путь для избранных, для немногих. Сила воли, слабоумие и отвага: (ссылка на изображение устарела) Первая ступень дао. Того кто пойдет дальше ждут гамак, носилки и батут. Нелегок путь к просветлению. :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 Первая ступень дао. Того кто пойдет дальше ждут гамак, носилки и батут. Нелегок путь к просветлению. :D Вторая ступень - не важно где и на чем Третья - неважно кого и куда :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 Третья - неважно кого и куда Ну да. Четвертая - вообще не важно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 Ну да. Четвертая - вообще не важно. А это уже нирвана. Неужто путь к ней лежит через полную и безграничную толерантность? Тогда я пас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 Неужто путь к ней лежит через полную и безграничную толерантность? Тогда я пас Толерантность на кресле-качалке ? Не. Тут я тоже пас. Речь о той последней стадии пофигизма, к которой все мы ползем, как бы ни выпендривались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 Добавлено через 20 минут ) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 Бгггг....... Причина и следствие. С бревном поведёшься, животиком обзаведёшься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 ...Сегодняшний случай: Жена позвонила и строго-настрого приказала быть в 13.00 у входа в Жытний рынок, т.к. приедет молочница Люба и будет только до 13.15-ти. P.S. Люба позитивна и спокойна. Никогда не слышал, чтобы она ныла, заламывала руки и жаловалась на судьбу. Хотя, уверен, не всё так у неё сладко, как кажется на первый взгляд. Я думал, что на такие молочные продукты подсела только моя жена... Ситуация точно такая же... Уже 4 года ездит к такой же молочнице... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Секунды жизни моей иссякают таинство храня... В жизни моей вечно крутится одна хе...ня... Только в любви можно испытать полную силу души моей... Не стоит смотреть налево, на право... Правда она всегда впереди... Ты не бойся... Шагни... Истинную суть любви ты пойми... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз