bora-b Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 ага, сауна, солярий, инт. депиляция...... Или: валидол, пустырник, сиалис... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Или: валидол, пустырник, шо такэ сиалис...? Виагра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 шо такэ сиалис...? Виагра? Типа того.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Типа того.;) Так у них только первое свидание...... от жеш молодеж пошла............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Так у них только первое свидание...... от жеш молодеж пошла............. не, не, мы тут все строгих правил Цитата: Сообщение от Lana CK - Если не смог довести девушку до оргазма, доведи ее хотя бы до подъезда... ну прямо в перший день якось було не зручно... __________________ Добавлено через 15 минут Пока не появилось "бгггг", ничего пошлого на ум и не приходило!;) тренироваться надо ;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Или: валидол, пустырник, сиалис... Если от "Или: валидол, пустырник, сиалис..." отнять 25 лет??? Это Вы на возраст Ланы намекаете? Я предложу свой вариант приготовления: - время и место... Первое - чтоб молчал телефон, второе, куда пойти... Добавлено через 2 минуты шо такэ сиалис...? Виагра? Шо? Така печалька уже? Надо здоровый образ жизни вести... Пока не все отпало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Это Вы на возраст Ланы намекаете? не, ну меня точно не жевать же? гг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Хера тут так скучно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Хера тут так скучно? А Вас здесь кто то брался веселить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Хера тут так скучно? хы, пришел знаток меня - скучно, бо чуваку ниче не светит?))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 хы, пришел знаток меня - скучно, бо чуваку ниче не светит?))))) А здесь поподробней... Нет ничего интересней, чем чужие интриги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 никаких интриг))) а для интересе перечитайте 1495 страничек)) тут у нас такое бывает) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Шо? Така печалька уже? Надо здоровый образ жизни вести... Пока не все отпало... Ну, чего так мрачно-то? - Боря, я слышал что ты уже импотент? Ну и как оно? - Ты знаешь, гора с плеч!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 хы, пришел знаток меня - скучно, бо чуваку ниче не светит?))))) :lol: Посмеялся... Добавлено через 34 секунды А здесь поподробней... Нет ничего интересней, чем чужие интриги... Ничё интересного.... Так пару раз.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 хы, пришел знаток меня - скучно, бо чуваку ниче не светит?))))) А как же солнце? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 из-за работы ж света белого не видит светит иногда только луна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Це не Нобель на фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Нормальный мужчина и без этого смотрится хорошо... Но седину на жопе и яйцах, все же не стоит демонстрировать))) 3) с хорошо подвешенным языком) Хорошо подвешенным длинным языком... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 из-за работы ж света белого не видит Ну давайте сударыня.... Поострите с коллегой. Раздолбай, шалтай-болтай, перекатиполе.... что там ещё было... Сёдня пятница. Нужное дело... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 никаких интриг))) а для интересе перечитайте 1495 страничек)) тут у нас такое бывает) Не, лучше Ваши только впреремшку со Белкой и Стрелкой... Да еще и bora-b отличается тонким юмором.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Хорошо подвешенным длинным языком... Ёптель.... Чувствую себя востребованным. Я ещё и массаж точки G, классно делаю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 так, кто у нас Стрелка тут? ) Иришка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Но седину на жопе и яйцах, все же не стоит демонстрировать))) Хорошо подвешенным длинным языком... Ну у каждого свои критерии нормального мужика... И свои исходные данные... Сори, я имел ввиду совсем другое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Стрелкой... Ху из? Я ещё и массаж точки G, классно делаю... В общепите??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Ну давайте сударыня.... Поострите с коллегой. Раздолбай, шалтай-болтай, перекатиполе.... что там ещё было... Сёдня пятница. Нужное дело... Еще "балбесик" пропустили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз