OlaR Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Повеселили! Души хватает на одного? А что вы называете душой в этом случае,неужто сакраментальное - зачем плодить злыдни? Нет. Не денег, а именно души. Злыдни - понятие очень растяжимое. :D Я, например, физически не смогу подарить необходимое (на мой взгляд) внимание, заботу и т.п. большему количеству детей. Я не готова повесить заботу о младших на старших, а у самой все те же 24 часа в сутки, как не крутись. Им предстоит заботится о своих детях. А сейчас у них максимально беззаботное детство. Где-то так. Опять меркантильное вылезет. А заводить детей не потому, что хочется еще одного малыша, а на всякий случай, это как? Вот потеряют такие родители своё чадо и что?капец душе. А если потеряют пятерых, то душе капец не прийдет? Двоих терять легче, чем одного? А если второй калекой родится? Что тогда? Душа болеть не будет за то, что родили нежеланного ребенка? Я не про аборты, а про сознательное решение родить ребенка на всякий случай. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Будь Татьяна 5 моей женой, убил бы на фиг через неделю!!!:D Мистер и Миссис Смитт по украински:D Добавлено через 52 секунды Она очень шустрая. Тебя могла бы убить раньше.. ........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 для нас с вами - 100% Чего так категорично. Вы хотите троих детей. Врачи не запрещают. Риск минимален. Почему нет? Юра не тот человек, который будет экспериментировать и действовать на "авось".... Уверен, каждый его шаг обдуман, просчитан и учтены все моменты... Не считаю, что тут есть хоть намёк на безответственность. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Чего так категорично. Вы хотите троих детей. Врачи не запрещают. Риск минимален. Почему нет? Юра не тот человек, который будет экспериментировать и действовать на "авось".... Уверен, каждый его шаг обдуман, просчитан и учтены все моменты... Не считаю, что тут есть хоть намёк на безответственность. я бы не рискнула, так как врачам далеко не всегда доверяю, особенно с новыми тенденциями в акушерстве... хотя любые роды - это лотарея, может случиться все, что угодно, даже в самых благоприятных условиях, но это не повод не рожать детей в случае с юрием, уверена, что все было именно так, как вы написали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 А заводить детей не потому, что хочется еще одного малыша, а на всякий случай, это как? . Мне кажется, что здесь происходит массовое передергивание того, что сказал Юрий Киев. Причем, я не пойму зачем и почему с такой категоричностью. Я Вам приведу пример не с чьей-то, а из своей собственной жизни. У меня был младший брат. Шикарная разница в возрасте- 6 лет. Как и в большинстве семей, младшенький был обожаем и родителями и мною, как братом. Мне даже не нужно спрашивать у моей мамы для чего она его рожала: для любви или как запасной вариант. Конечно же для любви! В 23 года брата не стало. Наверное, трудно придумать для любой матери бОльший ужас, чем похороны собственного ребенка. Со слов моей мамы, если бы не было меня и моих детей, дальнейшая жизнь после похорон для нее не имела бы смысла. И как она бы ей распорядилась, одному богу известно... О каком гребаном запасном варианте вы тут все говорите? Конечно, никто его не планирует и старается не думать. Но, жизнь очень непредсказуемая штука и никто ни от чего не застрахован. И в этом, тоже правда. Правда этой самой жизни. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Мне кажется, что здесь происходит массовое передергивание того, что сказал Юрий Киев. У нас с Юрием есть одна проблема - категоричность высказываний. Потому с нами хочется спорить)))) Только Юра уж совсем иногда такое заворачивает... На уши не налазит. А как начнешь выспрашивать - так и не все такое страшное))) На самом деле, то, как живут семьи, их личный выбор. Это касается и фамилий, и количества детей, и обязанностей/прав/долгов. Потому даже церковь предполагает возможность развода))) Два раза))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 была в Процеве но "дийства" не дождались мы, уехали Була "я", а поїхали "ми" :D Давай, розказуй, якого дійства чекали і чому саме в Процеві Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 У нас с Юрием есть одна проблема - категоричность высказываний.))) Можете и меня туда записать! Я категорически считаю, что одного ребенка имеют исключительно распи.дяи и безответственные люди, типа Sass и Татьяны5. Вот такой я шовинист.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 У меня был младший брат. Шикарная разница в возрасте- 6 лет. Как и в большинстве семей, младшенький был обожаем и родителями и мною, как братом. Мне даже не нужно спрашивать у моей мамы для чего она его рожала: для любви или как запасной вариант. Конечно же для любви! В этом и есть ответ! Просто в сердце было место для малыша. Его хотели не как запасной вариант! Его хотели и о нем мечтали без оглядок на будущее. Если у пары этого места в сердце нет, а решение родить из серии "чтоб було", то беда. Я просто такое наблюдала. Ребенку не позавидуешь, а родителей хочется придушить. Не нужен он им, то зачем рожали-то? Не игрушка, чай. О каком гребаном запасном варианте вы тут все говорите? Конечно' date=' никто его не планирует и старается не думать.[/quote'] Но Юрий это озвучил, как причину иметь детей и не одного. Хотя я лично не сомневаюсь, что решение его с женой родить третьего шло от сердца. А эта причина для тех, кто не понимает, зачем люди троих детей заводят, если одним можно ограничится. :D R.s. Кроме того, если бы мама не родила младшего, то ей удалось бы избежать в жизни большой трагедии. Вы и Ваши дети были бы у нее и так. Так что только любовь и мечта о малыше может быть причиной для рождения ребенка. Хоть первого, хоть десятого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 А эта причина для тех, кто не понимает, зачем люди троих детей заводят, если одним можно ограничится. :D И какая для этого нужна причина? Мы вот с женой холостякуем второй день и уже говорим друг дружке: - Придурки! Почему еще не рожали? Я искренне не понимаю, как это "одним ограничиться"? Добавлено через 1 минуту R.s. Кроме того, если бы мама не родила младшего, то ей удалось бы избежать в жизни большой трагедии.. А если бы я не спасся, а все-таки утонул, как и должен был по всем законам физики? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 была в Процеве но "дийства" не дождались мы, уехали Был в Пирогово. Офигенная ночь... Костер, шашлыкмашлык, веночки на воде - клево все, одно огорчило - папоротник, гад такой, так и не расцвел - мож ему папоротница не далА... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Если бы у меня муж мог обеспечить большую семью - родила бы 4 детей. А так -только 2 сына. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 решение родить из серии "чтоб було", то беда. Я просто такое наблюдала. Ребенку не позавидуешь, а родителей хочется придушить. Не нужен он им, то зачем рожали-то? Не игрушка, чай. Не це малось на увазі. Те про що Ви говорите до нашої розмови не має ніякого відношення только любовь и мечта о малыше может быть причиной для рождения ребенка. Гарні слова. Але в такому випадку правильніше було назвати також і причини по яким діти не народжуються Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Спасибо всем за соболезнование, жалко парня безумно, причиной называют острый панкреонекроз ,получилось какоето дурацкое стечение обстоятельств, остался бы дома с женой и дочкой, поел бы домашнего и может не случилось бы обострения хроники, а тут поусердствовал с едой да на жаре и случилась трагедия, самое страшное что такое оказывается может случиться с каждым после скажем шашлычка с кетчупом и литрушки пивка . или скажем от питания нерегулярного да в сухомяточку и стресов с курением.А тут ходим, думаем что бессмертны, что времени у нас валом что мы ещё успеем уделить внимание детям и родителям , успеем уделить время здоровью и духовным вещам,вот только не мы своё время меряем и никто не знает когда его последний час пробьёт.Делаем выводы что главное в жизни... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 .А тут ходим, думаем что бессмертны, что времени у нас валом что мы ещё успеем уделить внимание детям и родителям , успеем уделить время здоровью и духовным вещам,вот только не мы своё время меряем и никто не знает когда его последний час пробьёт.Делаем выводы что главное в жизни... За всех не скажу, а за себя могу. Уже давно знаю, что не бессмертен. Все дети знают, кому чего после моей смерти. Все расписано и все уведомлены. Хотя, несмотря на эти глупости, собираюсь жить долго. Еще ж внуков хочется на ноги поставить.;) А кто им еще расскажет, как можно открыть советскую банку тушенки об японский асфальт, не имея консервного ключа? Значит, придется жить очень долго! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Я категорически считаю, что одного ребенка имеют исключительно распи.дяи и безответственные люди, типа Sass и Татьяны5. Вот такой я шовинист. С безответственностью категорически несогласен ! Это клевета и поношение. А вот с распи.дяйством своим не могу не согласится. Без него даже скушно как-то было бы.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 А вот с распи.дяйством своим не могу не согласится. Без него даже скушно как-то было бы.. Так ты ж его, это самое рас. издяйство, используешь не по назначению!:D Детей рожать нужно. Чем больше, тем лучше! Как там у классика: - Я лежу на чужой жене, - Простыня прилипла к жопе, - КуЕм мы кадры советской стране, - На зло буржуазной Европе! Фигово ты учился в школе, видимо.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Я категорически считаю, что одного ребенка имеют исключительно распи.дяи и безответственные люди, типа Sass и Татьяны5. Вот такой я шовинист. Ну, не знаю... Я тоже не думала, что в преклонном возрасте решусь на такой подвиг))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 А кто им еще расскажет, как можно открыть советскую банку тушенки об японский асфальт, не имея консервного ключа? Я , служа в СА на Дальнем Востстке без ножа об забор бетонный банку тушёнки открывал Из всего отделения я один знал этот простой но дкйственный способ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 - Вам изменил муж, парень, любимый... какова ваша реакция? - Что все сразу? Вот уроды! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Из всего отделения я один знал этот простой но дкйственный способ. Уже в то время начинались проблемы... Даже я в нежном возрасте открывала всякие там банки)))) И сейчас самая лучшая открывашка - нож))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Давай, розказуй, якого дійства чекали і чому саме в Процеві Тоже удивлён... Почему Процев вместо Дударкова :D Лана, что там планировалось? Сейчас ездил на Певческое поле.... Не фартит Скрипке. В прошлом году дождь, в этом опять дождь...Программа, так себе... Короче не стоит оно своих 50 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 И какая для этого нужна причина? Мы вот с женой холостякуем второй день и уже говорим друг дружке: - Придурки! Почему еще не рожали? Я искренне не понимаю, как это "одним ограничиться"? Я тоже не понимаю. :D Но люди очень разные. Некоторым и один - слишком много. Может Вы таких не встречали. А мне довелось. Ребенка с кучей игрушек и круглосуточными нянями, но реально никому из родителей не нужного, было очень жалко. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Тоже удивлён... Почему Процев вместо Дударкова Лана, что там планировалось?там массовое гуляние)) сцена, палатки с едой/питьём Огромное поле и народ от мала до стариков на покрывалах пьет и ест :D Кто-то шарится между всем этим после 24 обычно бывает сжигание:D, салют, венки по воде, - говорят) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Ирина, не обижайтесь , но не вижу последовательности. В кайф рискнуть своей жизнью и будущим существующих детей? ИМХО, это и есть безответственность в чистом виде Бггг))))какая безответственность,вы ваще о чем?жену в третью беременность вели те же врачи,что и вторую(разница-4года),рожала там же,принимали роды те же.всё было штатно,без каких-либо проблем. Четвертый раз - да,попросили избегать,но трубы не перевязывали из соображений возможного негативного влияния на организм этой процедуры. Для всех интересующихся-у нас в семье нет ни диктата,ни ругни,ни крика. Так что расслабьтесь,у нас совет да любовь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз