vbteam Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 но мы абсолютно разные - и это ж нормально? оставим лирику... на свадьбу позовете?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 оставим лирику... на свадьбу позовете?)) Вы оплачиваете?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 так, началось) нуно было бы помолчать до утра) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Вы оплачиваете?)) Ланину свадьбу?))) если свадьба со мной то да)) а если нет то извините)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 так, началось) нуно было мы помолчать до утра) Переведи:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 если о помощи просят - помогите, если нет - стойте в сторонку (ИМХО), иначе потом будете виноваты в случае не того исхода, на который расчитывали ИМХО не правильно это. Боятся ответственности за проблему, которая возможно возникнет? А если последствия бездействия окажутся еще хуже? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 на свадьбу позовете?)) я про родителей) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 ну, если взрослой женщине было не понятно, что подняв руку 1 раз он это сделает еще раз и еще - тот вопрос несколько в другом Какая "взрослая женщина" в 19 лет, только что выпорхнувшая из-под маминого крыла?! Никакого опыта предыдущих отношений и гражданских браков (издержки хорошего воспитания)! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 в 19 лет, только что выпорхнувшая из-под маминого крыла? в 19 лет можно быть мудрее, чем в 50 Добавлено через 56 секунд Никакого опыта предыдущих отношений и гражданских браков (издержки хорошего воспитания)! имхо, вопрос "поднял руку" скорее из области самоуважения Добавлено через 1 минуту Никакого опыта предыдущих отношений и гражданских браков (издержки хорошего воспитания)! кстати, интересна разность взглядов , для меня хорошее воспитание - это несколько другое и точно не определяется ни кол-вом отношений, ни кол-вом гражданских браков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 в 19 лет можно быть мудрее, чем в 50 Можно, но это скорее исключение. имхо, вопрос "поднял руку" скорее из области самоуважения Поднял, это значит замахнулся. В область самоуважения этот вопрос переходит, если ситуация повторяется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Поднял, это значит замахнулся. замахнулся или ударил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 кстати, интересна разность взглядов , для меня хорошее воспитание - это несколько другое и точно не определяется ни кол-вом отношений, ни кол-вом гражданских браков Еще 20 лет назад все было по-другому. Добавлено через 1 минуту замахнулся или ударил? Не ударил, что-то из одежды порвал, когда за шкирки хватал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Еще 20 лет назад все было по-другому. точно, не подумала об этом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 в 19 лет можно быть мудрее, чем в 50 Пример, хоть одного. Вот вырастет у тебя доця до 19-ти лет, тогда и продолжим сей диалог. :rolleyes: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 странно, а я вот сейчас не могу сказать, что была дурочкой в 19 лет что наделала ошибок по молодости что мне бы тогда хотя бы такую мудрость как сейчас ну разненькие же все) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 странно, а я вот сейчас не могу сказать, что была дурочкой в 19 лет что наделала ошибок по молодости что мне бы тогда хотя бы такую мудрость как сейчас ну разненькие же все) Ну и зря! Молодость прошла зря! Предложение!!! Каждую пятницу устраивать день для оторваться. Спустить пар. Смотрите какие все сегодня спокойные, любящие и любимые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Ну и зря! Молодость прошла зря! кто сказал? насколько помню викенд в Кракове с меном которого видела толи первый толи второй раз был анбиливибл))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 кто сказал? насколько помню викенд в Кракове с меном которого видела толи первый толи второй раз был анбиливибл))) Блин, как же этому мену постоянно икается, а он не может понять откуда 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 нефиг было со мной связываться! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Это всех касается, кто связывался, или только его? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 нефиг было со мной связываться! да...это он явно не подумав :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) -) просто знаю, что если тебе попадется такая невестка как я - имела она ввиду все твои рекомендации :D а нафига ему невестка , которая гордится тем , что с 16 лет б..довала? И обещала доцю научить - шоб было шо потом вспомнить ? Змінено 5 липня 2013 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий Д. Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 а нафига ему невестка , которая гордится тем , что с 16 лет б..довала? Слава Богу, тема вернулась в нормальное состояние. А то тут война какая-то была (не понял правда за что: какие-то фашисты и Сасс сделал ноги ). Сразу интересно стало. А то было или очень много Белки с ее неуемным темпераментом или много простыней Сасса, который вроде хорошо пишет, но прочел его и чточитал, что радио слушал (т.е. ничего не откладывается для жизни- пустота). Надо жить с интересом, писать может быть немного с провокациями, и я рад, что сейчас норм 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 или много простыней Сасса, который вроде хорошо пишет, но прочел его и чточитал, что радио слушал (т.е. ничего не откладывается для жизни- пустота). Вам тут было неинтересно только из-за моего присутствия ? Неужто так подавил Вашу тягу к жизни и провокациям ? Занятно. Давайте Вы не будете давать оценку "моим простыням". Как-то это невежливо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 . Как-то это невежливо. Вам ли про вежливость говорить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз