webworker Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Мы ж по 25 раз не подтягиваемся... Зато п*здеть много научились. Всё, всем пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 чи давали ви ляпаси дівчині Гарної ж ти про мене думки.. :D имею ввиду всех, а особенно трухлых неудачников не надо говорить, что мы плохие просто найди лучше нас и отъебись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 не надо говорить, что мы плохие ... 2 часть)) ахахаа)) Браво) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Ставлю свою машину против машины Вэбвокера, что через месяц подтянусь. По физике и математике ? Куда подтягиваться собрался, старик ? Успокойся. Нет у этого сосунка никаких машин-квартир-капиталов. Есть убогий интернет-болтун. Причем прилично ссыкливый. Щаз предупреждение, видимо, получу.. Ну да хрен с ним. Это вынужденный фол в центре поля... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Sass, открою Вам секрет... bora-b, а с вами (имею ввиду всех, ...) Прощайте. Ну сказочный идиот! Пожелала бы чего-то напоследок, да не сбудется, к сожалению. Печалька. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Пожелала бы чего-то напоследок, да не сбудется, к сожалению. Печалька. Не расстраивайтесь. Уже сбылось. Боженька все сделал сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Зато п*здеть много научились. Всё, всем пока. Это контрольное прощание, или будет еще?!))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Это контрольное прощание, или будет еще?!))) "Когда судно вышло в море, запах в порту еще двое суток не выветривался..." Кажется , Жванецкий это сказал про этого персонажа.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Не расстраивайтесь. Уже сбылось. Боженька все сделал сам. Та не, я бы пожелала прозрения. И почему Господь дает некоторым хорошую внешность без мозгов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 - Это вы Ипполита окатили? Он сейчас шел весь мокрый. - Это он мокрый от слез. - Обидели такого хорошего человека! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 И почему Господь дает некоторым хорошую внешность без мозгов? Обычное дело. Пересортица... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Та всі також хороші - чел тролить, пише херню, і кожен хоче особисто вказати челу який він муд*г. Навіщо? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Не, ну форменное б.ядство! Я так никогда и не узнаю, кто такие "трухлые неудачники". И как с этим жить? Кто такие "уроды генетические", тоже вчера пропустил. Шо за непруха? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Не, ну форменное б.ядство! Я так никогда и не узнаю, кто такие "трухлые неудачники". И как с этим жить? Кто такие "уроды генетические", тоже вчера пропустил. Шо за непруха? А шо не ясно? Всех, кто зарабатывает своим потом и кровью на "быдлоработе" и строит тем же методом свои дома, не может подтянуться 25 раз и скоро (?) отправится на пенсию, определили в первую категорию. Насчет второго не уверена - возможно это был кратковременный приступ самокритики на фоне минутного прозрения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 А шо не ясно? Всех, кто зарабатывает своим потом и кровью на "быдлоработе" и строит тем же методом свои дома, не может подтянуться 25 раз и скоро (?) отправится на пенсию, определили в первую категорию. Черд, если я хожу на "быдлоработу" (тоже, к стати непонято, шо это такое), то очень даже лечу под это определение. А я как-то не очень готов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Черд, если я хожу на "быдлоработу" (тоже, к стати непонято, шо это такое), то очень даже лечу под это определение. А я как-то не очень готов... Так это, с учетом того обстоятельства, кому принадлежит авторство этих определений, все предстает совершенно в другом свете, как правильно заметил Sass. Можете еще больше собой гордиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 давайте) чи давали ви ляпаси дівчині, виключно, щоб привести її до тями? )) з псіхозу витягти, можливо :D По якому місцю треба дати ляпаса щоб подіяло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Да уж, вечер перешел в ночь................от темы не оторваться. Спасибо, Вам, Webworker, давно так не смеялась. Я когда-то студенткой была на практике в школе . У меня были детки 5 и 6 классов. Очень вы их мне напомнили. Надеялась, что кроме описания ваших земных и неземных достижений, все же появится ваше фото и список параметров тела: рост, вес, объемы (торс, руки -ноги, шея) и размеры всего, что можно измерить. Дочитала до "пока", аж расстроилась. Добавлено через 8 минут А че окружающим сделается? Живет себе рядом миллионЭр, красивый собой. В лифте может с тобой поздороваться на пяти языках. Одет НЕчмошно, хорошо пахнет, грудь колесом. Пока на этаж поднимется, 10 раз подтянется на лифтовом плафоне. И кому от этого плохо? От умеешь ты, Бора , классно сказать. Может тебе начать писАть?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 (змінено) А че окружающим сделается? Живет себе рядом миллионЭр, красивый собой. В лифте может с тобой поздороваться на пяти языках. Одет НЕчмошно, хорошо пахнет, грудь колесом. Пока на этаж поднимется, 10 раз подтянется на лифтовом плафоне. И кому от этого плохо? не подумайте , что я оправдываю вебукера , становлюсь на его сторону , но троллинг то был взаимным ;) его спецом раскручивали на предказуемое поведение - чтоб очередной раз поглумиться грешно смеяться над больными людьми (с) К/Ф " Кавказская пленница" З.Ы. проблемы вебуокера - не только проблемы его личности - время сейчас такое идиотское - очень трудно найти себя сейчас молодым - и , не сказать , что он совсем всё не правильно делает , и не скзать , что он совсем ахинею нёс - совсем не так глуп , плох и безнадёжен он , как могло показаться на первый взгляд - вот встретит буквально завтра "свою" - правильную женщину , и появится у него шанс на перезагрузку. Проблема вебуокера - он в женщине сиськи/письки,сексизм ищет , а надо ЧЕЛОВЕКА , ПОДРУГУ искать. У вебуокера пока ничего не потеряно - 30 лет - не возраст для мужчмны. А проблемы ? Так у кого сейчас проблем нет ? А то , что взрослые успешные крутые дядьки троллят парня , который , в общем то всё правильно делает , только желаемый результат пока не выходит - это тоже не здОрОво ( ударение на свой вкус поставите ) , не ? Змінено 20 червня 2013 користувачем Бездомный 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 не подумайте , что я оправдываю вебукера , но троллинг то был взаимным ;) Полностью с Вами согласен, коллега. Именно поэтому мне так жаль, что красавчЕг покинул наш ареал обитания. Веселый малый...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Именно поэтому мне так жаль, что красавчЕг покинул наш ареал обитания. А мне не жаль. Все же с адекватными собеседниками приятнее иметь дело. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 А мне не жаль. Все же с адекватными собеседниками приятнее иметь дело. Приятнее. Но жизнь прекрасна своим разнообразием и непредсказуемостью. Я очень долго наивно полагал, что Вэбвокер прикалывается. Только потом понял, что он искренен.:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Но жизнь прекрасна своим разнообразием и непредсказуемостью. Я очень долго наивно полагал, что Вэбвокер прикалывается. Только потом понял, что он искренен. Да, он именно такой и есть. Но что тут прекрасного и разнообразного ? Ты идешь в свинарник подышать воздухом ? Я - нет. Хотя пусть себе стоит тот свинарник. Он нужен. Но мне туда - нахера ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 (змінено) А мне не жаль. Все же с адекватными собеседниками приятнее иметь дело. адекватные собеседники , это такие собеседники , которые нарочито оскорбляют собеседника , сравнивают собеседника собакой , да ? Юра, надо шота делать. Ты так сильно думал о колбасе, шо вокруг тебя собрались собаки... или , адекватные собеседники - это те , которые под таким постом плюсуют ? ;) анекдот в тему - почему ты перестал играть в шахматы с Рабиновичем ? - а ты бы стал играть в шаххматы с человеком , который жульничает , матерится , а когда проиграет - лезет в драку ? - нет - вот и он не стал З.Ы. Отдельной спасибо Олегу Боре за плюсег под тем оскорбительным постом Сасса З.Ы. Отдельное спасибо Юрий Киев за то , что не поставил плюс под тем оскорбительным постм Сасса Змінено 20 червня 2013 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 адекватные собеседники , это такие собеседники , которые называют собеседника собакой , да ? Все от контекста зависит. Само по себе одно слово ничего не значит. Но важно, кому и кем сказано, как сказано и по какой причине сказано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз