webworker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Точно научился, хотя один и не жил Все люди разные. Я всему научился только при одиночной жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Это в своей комнате подмести и пыль ветереть. Разницу между этим и тотальной уборкой 105 квадратов чувствуете? Ну да! Серъезный прогресс! К стати, лучше купите пылесос. Подметание- прошлый век. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Ну хоть кто-то развеселил на ночь! Спасибочки! Не, ну ты видел???? МЕНЯ и на "понт"... И тут же "съехал"... Пацан!!! Валерий Валентинович, це тільки Максима Вебвокера стосується чи Максима взагалі? Шота захотілось на Авалоні покататись ))) Только Вебворкера! :D Мля... Я уволился в декабре 91-го с должности "Командира катера подводных диверсантов". И теперь мне, непонятно кто, будет "упрекать" на мою "угловатость" и лишний вес? _________________ Обидно. "Съехал". А мог бы иметь к своей "НЕдвижимости" ещё и приличное авто.!!!! ________________________ Буду стараться уснуть. В четверг у Оли юбилей. Мы едем завтра утром на Шацкие озёра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Та й комуналка пожиттєво... Є над чим задуматись Во-во. Потому шо читать надо внимательно. Валентиныч комуналку платит только там, где живет. Готовы к такому выигрышу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Ну да! Серъезный прогресс! К стати, лучше купите пылесос. Подметание- прошлый век. лучше робот пылесос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Нєт, не так: ето не просто Авалон ето Авалон Валентинича, а ето я вам скажу не хер собачий! Та й комуналка пожиттєво... Є над чим задуматись :D Ой, я Вас умоляю... Хотите чего-то покажу? Фото сделано мною лично в Одессе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Да рассказал уже выше) 1-2,,,10 Для меня это всё достижения. .... Это не достижения. Это мещанское прозябание. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 В четверг у Оли юбилей. 20? Поздравляю))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Ой, я Вас умоляю... Хотите чего-то покажу? Фото сделано мною лично в Одессе! Катакомбы?У моей тётки давеча лестница в доме в подземелье ночью ушла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Это не достижения. Это мещанское прозябание. Всё, пойду повешусь((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Фото сделано мною лично в Одессе! Я не понял. Это такое авто откопали из-под земли или наоборот - закапывают ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Ой, я Вас умоляю... Если ты не уважаешь мою машину - ты не уважаешь меня (с) З.І. в ямі вродь хенде не зрозуміло якої моделі Готовы к такому выигрышу? А ты умеешь отшивать )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Всё, пойду повешусь((( Лучше к белке в гости, она там где то рядом на 25 этаже - оттуда прыгать прикольно:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Я не понял. Это такое авто откопали из-под земли или наоборот - закапывают ? Это иллюстрация того, что может быть, если машина брошена на нейтралке и забыл про ручник. Хозяин забежал в Амвэй какой-то дряни прикупить, а машина уехала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Лучше к белке в гости, она там где то рядом на 25 этаже - оттуда прыгать прикольно:D Ну, это если ей рассказать про отсутствующую жопу и неправильные сиськи...:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Это иллюстрация того, что может быть, если машина брошена на нейтралке и забыл про ручник. Хозяин забежал в Амвэй какой-то дряни прикупить, а машина уехала. И провалила асфальт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 20? Поздравляю))) Что-то около. :D Оля - одесситка. Украины то толком не видела. ___________ Думал, подтянусь, ножик метну, стрельну - квартирку будет!:D А тут... "Пацан" сказал... "Пацан" съехал... Эх, какая бы строимдомовка получилась! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Ну, это если ей рассказать про отсутствующую жопу и неправильные сиськи...:lol: Тогда и прыгать не прийдётся , полёт будет принудительным... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Лучше к белке в гости, она там где то рядом на 25 этаже - оттуда прыгать прикольно У Белки 18-этажный дом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 И провалила асфальт? Нет. С асфальтом предусмотрительно поработал экскаватор за неделю до "парковки". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Всё, пойду повешусь((( Это позже. Когда наступит момент понимания всей пустопорожности такого прозябания. Когда жизнь, не наполненная голосами детей и внуков, будет шарахать по голове тишиной. Когда поймешь, что на твои похороны придут только дальние родственники, чтобы поделить метраж. И никто из них не будет плакать. На моих похоронах будет много людей. Большинство из них будут радоваться, вспоминая наши моменты мимолётных встреч. От осознания этого, мне и умирать не страшно. p.s. 25 раз я не подтянусь 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Всё, пойду повешусь((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Ну, это если ей рассказать про отсутствующую жопу и неправильные сиськи... Эти пару дней жопа и сиськи неактуальны. Я и так уже раз стопИсят до двадцати считала)) Точу ножи, чищу руЖЖо))) Нервы успокаиваю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Нет. С асфальтом предусмотрительно поработал экскаватор за неделю до "парковки". А я всегда говорил, нехер по амвэям шляться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Думал, подтянусь, ножик метну, стрельну - квартирку будет! А тут... "Пацан" сказал... "Пацан" съехал... Я, если честно, особо не следил за всеми перепетиями. Вы хотели, подтягиваясь 18 июня три раза, 30 июня подтянуться 25? Тогда Вам не ко мне, а в Книгу Рекордов Гиннесса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз