Alexandrxxl Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 бывает))) (ссылка на изображение устарела) И где бы такое купить? Во вторник/среду собираюсь купить это: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Мне 31. Девушка в 18 лет без высшего образования получает чистую зарплату 12,5 тысяч гривен? Если так, то я рад за неё. Интересно, кем она работает. Но это исключение. И не только для 18-летних, но и для большинства остальных. Вы выдернули из контекста мой доход, но забыли про 4-х комнатную квартиру, машину и более полмлн. гривен в банках. Как с этим у вашей 18-летней девочки? Тоже имеется? Ну тогда она реальный вундеркинд. И я действительно ей буду не интересен))) Хотя, если у неё, извините, ни сисек, ни ж*пы, а только зарплата 12,5 тысяч, то и мне она, увы, интересна не будет. Ну, во-первых я не хотел Вас обидеть. Честно. Просто Вы один из немногих, кто обозначил такую потрясающую прозрачность поданной информации. Я Вам скажу больше, я Вас уважаю за то, что Вы не просрали наследство, а вероятно довольно успешно его сохранили и приумножаете. Это тоже, честно. А сказать я хотел несколько другое. Девочки еще даже не закончили ВУЗы и им, соответственно не 31, а существенно меньше. Кроме того, ни Вы ни я, не знаем сколько комнат оставят им ИХ родители. Вернее, я с высокой долей вероятности могу догадываться, а Вы- нет. Что касается жопы и сисек, так в 18 лет говорить об этом, как о свершившемся или не свершившемся факте- несколько преждевременно. Да и они могут у Вас тактично поинтересоваться "Я где-то читала, что после 31 года он больше не растет. И что ты собираешься предпринять?" Так что лучше эту тему не трогать. Про мол-миллиона я не мог забыть, потому что понятия о нем не имел. Он же Ваш, а не мой... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 На Нобеля надії немає. от так взяли і підпільно "списали " мене...хм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Девочки еще даже не закончили ВУЗы Вузы не имеют никакого отношения к будущему доходу. Профессиональные футболисты вообще все со средним образованием. Вообще, не знаю, что это у вас за девушки. Практически все девушки студенческого возраста, с которыми я общался, или на иждивении у родителей или на подработках за мизер для опыта. Те, кто постарше (24-30 лет) - с зарплатой 5-7 тысяч гривен. И вообще зарплата сегодня есть, а завтра нет. Мало ли что работодателю в голову придёт. Тем более, на зарплату надо горбатиться с утра до вечера. А квартира, машина, капитал и доход с капитала - более надёжные активы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 от так взяли і підпільно "списали " мене...хм Переконайте нас, що Ви ще/вже/знову "в темі"! А то тут Лана і за себе і за Вас відбивається. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 та я що...я в темі... переконувати по даному питанню??? це як? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 от так взяли і підпільно "списали " мене...хм Вы сами себя "списали". И вообще - Ваше поведение, я лично, считаю: - ОЧЕНЬ СТРАННЫМ. Костя, Вам действительно девочки нравятся или Вы определяетесь? Добавлено через 1 минуту Вообще, не знаю, что это у вас за девушки. Дочери 21 год. Боже меня сохрани и упаси от такого зятька. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Боже меня сохрани и упаси от такого зятька. Какого такого? Можно подробнее? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Вы сами себя "списали". И вообще - Ваше поведение, я лично, считаю: - ОЧЕНЬ СТРАННЫМ. та нікуди я себе не "списував"... а поведінка...хм...ну кожен живе як може... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Можно подробнее? Не хочу описывать подробнее... Извините, но я на этом заканчиваю данный диалог. Добавлено через 2 минуты а поведінка...хм...ну кожен живе як може... Костя, буду в субботу/воскресенье в Тернополе. Напишите, если есть желание встречи, мне в личку свой номер мобильного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Не хочу описывать подробнее... Может, Вам и Вашей дочери нравятся пареньки, противоположные мне? Без квартиры, машины, капитала, дохода, не занимающиеся спортом, курящие, пьющие пиво-водку и жрущие разную херню? Чуть не забыл - и без прэстыжного образования) В таком случае прогноз благоприятный - найти такого мужа будет крайне легко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Без квартиры, машины, капитала, дохода, не занимающиеся спортом, курящие, пьющие пиво-водку и жрущие разную херню? Наче з мене портрет писали.. Саме таким я й був до того як одружитись :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 В таком случае прогноз благоприятный - найти такого мужа будет крайне легко. Решил не отвечать. Хоть и написал целый трактат. Вы со своими "мухами", а у меня свои. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Вы со своими "мухами", а у меня свои. У меня нет никаких мух. Если потенциальную невесту вдруг не устроит моё приданое, пусть покажет своё. Где и с кем живёт, на чём ездит, и что там на счетах и по доходам. Сравним. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Был у дочери ухажор - мама купила Пассатик. Сейчас другой. Без понтов и Пассатиков. С некоторыми физическими недостатками в зрении. Но!!! Этот сам стремиться! И я сделаю всё, чтобы мои дети были счастливы. Добавлено через 1 минуту У меня нет никаких мух. Если потенциальную невесту вдруг не устроит моё приданое, пусть покажет своё. Где и с кем живёт, на чём ездит, и что там на счетах и по доходам. Сравним. :lol: Вы написали ответ быстрее, чем я постарался объяснить свою (и ДОЧЕРИ тоже), позицию! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Может, Вам и Вашей дочери нравятся пареньки, противоположные мне? Без квартиры, машины, капитала, дохода, не занимающиеся спортом, курящие, пьющие пиво-водку и жрущие разную херню? Чуть не забыл - и без прэстыжного образования) Поясню, что имел в виду наш Хоттабыч. Тем более, что я его совершенно понимаю и поддерживаю в его мнении. Квартира, машина, доход, спорт - не только не пороки, но и весьма и похвальны для любого нормального человека. Но у Вас это - идефикс. Фишка. Бздык, другими словами. А вот это уже совсем не нравится. Видите ли, нормальный (в моём и, думаю, Валентиныча, представлении) мужик отличается некоторой скромностью и сдержанностью в этих вопросах. В том смысле, что хвастаться тут особо нечем. Если б Вы рассказывали, чего ДЕЛАТЬ умеете, это другое дело. Но постоянные рассказы о каких-то капиталах, доходах, квартирах и занятиях спортом выдают сильно закомплексованного человека. Ну какому папе хотелось бы видеть возле дочери закомплексованного субъекта ? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Сейчас другой. Без понтов и Пассатиков. С некоторыми физическими недостатками в зрении. Но!!! Этот сам стремиться! Я был на 100% уверен, что вы ответите в таком ключе. Типа у жениха моей дочери нет ни машин, ни квартир, ни капиталов, но мальчик хороший, перспективный, старается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Боже меня сохрани и упаси от такого зятька. У меня доця прекратила отношения с сыном москвича-рантье.... У которого тоже есть "активы"... Она понимает, что не может быть надёжным способ решения проблем с помощью папиной кредитки.... Какого такого? Можно подробнее? Не умеющего способного самостоятельно работать раньте. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Если б Вы рассказывали, чего ДЕЛАТЬ умеете, это другое дело. Но постоянные рассказы о каких-то капиталах, доходах, квартирах и занятиях спортом выдают сильно закомплексованного человека. Сколько раз вы сможете подтянуться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Избранника дочери, очень даже, одобрямс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Сколько раз вы сможете подтянуться? пилять)) ну не городи хоть такого ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Сколько раз вы сможете подтянуться? Странно, что этот вопрос Вы задаете Александру, а не потенциальной невесте... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 пилять)) ну не городи хоть такого ))) Ну пусть хотя бы 25 раз подтянется на турнике, а потом утверждает, что спорт - это комплексы и кто что умеет и не умеет. А то знаем таких - кто с пивом и пузом тот типа без комплексов, а кто в спортзале - тот с комплексами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Сколько раз вы сможете подтянуться? Какая прэлесть. Такого вопроса мне со школьных времен еще не задавали. Думаю, раз восемь осилю. И что это должно означать ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз