Lana_CK Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 ех...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Женщина до и после свадьбы Все таки положительно брак влияет... Хоть фантазию включать после свадьбы начала.Или муж помог в подборке костюмов?А то до свадьбы ходила с одними и теми же крыльями постоянно.... Женщина после свадьбы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 ЭТО нужно над дверями всех загсов развесить, очень много пользы будет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 ех...... Все так погано? С прошедшим ДР! Добавлено через 59 секунд ЭТО нужно над дверями всех загсов развесить, очень много пользы будет... Если и эту хрень туда повесить, совсем мужик ходить перестанет. Щас ещё хоть как-то в сказки верит! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 ех...... Звучит как "откройте тему, пожалуйста".... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 .... Если и эту хрень туда повесить, совсем мужик ходить перестанет. Щас ещё хоть как-то в сказки верит! коли це Козак чорта боявся? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 коли це Козак чорта боявся? И козаки не те, и черти перевелись. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 И козаки не те... поддерживаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 поддерживаю Я Вас просю..... Вы и понятия не имеете! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Я Вас просю..... Вы и понятия не имеете! да, только опыт и практика, опыт и практика!!! куда уж мне неосведомлённой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 да, только опыт и практика, опыт и практика!!! куда уж мне неосведомлённой... Ну какой опыт, милочка? Боже Упаси. Или не первый раз замужем? Вроде первый. Добавлено через 30 секунд Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ! Вот херня! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Ну какой опыт, милочка? Боже Упаси. Или не первый раз замужем? Вроде первый. во-первых, я не милочка, а Леночка, а во-вторых, ... карочи, связываца с Вами не охота, всё - боюсь, боюсь, боюсь! неинтересно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 неинтересно И мне не особо.... Удачи Вам Леночка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 И мне не особо.... Удачи Вам Леночка. вы мне нравитесь все-таки . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 26 дней. ______________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 вы мне нравитесь все-таки . Это Вы меня счас на Кофе приглашаете? :lol: Добавлено через 35 секунд 26 дней. ______________________ Оба? ............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Это Вы меня счас на Кофе приглашаете? :lol: Добавлено через 35 секунд Оба? ............ Не за какие коврижки - говорю то, что считаю нужным . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Не за какие коврижки - говорю то, что считаю нужным . Всегда говорите, то считаете нужным? Не не так..... Всегда нужно говорить, то что считаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irson1971 Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Вот и здесь недоразумения между прекрасным полом и козаками.... Почему никто не хочет понять что каждый живет своей жизнью и правила других для него дремучий лес? Не один мужик который никогда не помагал маме не станет помагать жене и не одна жена не станет верной женой если ее мать гулена. Ребята живите дружно и выбирайте вторую половину по своим запросам! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Всегда говорите, то считаете нужным? Не не так..... Всегда нужно говорить, то что считаете? Каждый делает то, что хочет )) и как хочет - на самом деле. Добавлено через 35 секунд Вот и здесь недоразумения между прекрасным полом и козаками.... Почему никто не хочет понять что каждый живет своей жизнью и правила других для него дремучий лес? Не один мужик который никогда не помагал маме не станет помагать жене и не одна жена не станет верной женой если ее мать гулена. Ребята живите дружно и выбирайте вторую половину по своим запросам! МУДРЫЙ человек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Вот и здесь недоразумения между прекрасным полом и козаками.... Тут не согласен. Полная взаимосимпатия. По остальному, всё правильно. Только не так просто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 МУДРЫЙ человек Банальщина. Тут не дети в ветке. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Банальщина. Тут не дети в ветке. Странная реакция )) вы все стремитесь оценивать - с сарказмом )) Не все взрослые люди - мудры. Кстати ) Добавлено через 7 минут Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было нескольк…о десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю. Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору: — Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Так и в жизни - когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. Ты извинишься, но шрам останется. Поэтому всеми силами старайся быть сдержанным в словах, они могут очень больно ранить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз