mirceramics Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Make LOVE, not war! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 для прикрытия в подписи лишняя первая буква "С" :lol::lol::lol: Лана в бабські розбори лізти собі дорожче Та ну.. І як же не потролити Ірішку, коли є вільний час?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Make LOVE, not war! Хто с мечом к нам придЁт, тот с топором в спине и уйдет. Любви Вам. Есишо - это была шутка. Не стоит воспринимать всерьёз. ттт 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Но только совсем немножко))) Это ВАШИ женщины... Во всяком случае, я точно знаю, что у любой женщины всегда есть потребность пробовать " а до куда ж можно?".;) Это знание мне очень помогает по жизни. Варианты объяснения "до куда безнаказанно можно" у каждого свои. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Любовь - это когда твой партнёр сёрбает, когда есть борщ и тебя это не раздражает! Навсегда запомнил эту фразу, можете передал конечно и не на языке оригинала! Мне кажется все мы неидеальны и порой нужно любить вопреки каким-то трудностям. МИР! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Мне кажется все мы неидеальны и порой нужно любить вопреки каким-то трудностям. МИР! Правильно. Любят не за что-то. Любят не смотря ни на что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Если ты будешь внимательна и прочтешь выше - мужчины описывали лану именно как женщину легкого поведения - потому вопрос естественно и родился . Я же не ожидала, что мужчины таким образом могут делать комплименты женщине. Ань, я очень внимательно читаю - ВСЕГДА. Особенно если отвечаю человеку. Более того - я думаю над прочитанным. А еще больше над написанным. Сейчас и мужчины и женщины описывают тебя... Естественно родился вопрос. И не у меня одной. Но его пока в твоей манере никто не озвучил. Хотя многие к этому близки. Причем, что удивительно - все отзывы о себе ты воспринимаешь, как комплименты. Ты нарываешься на конфликт целенаправленно - длительное время . Я пытаюсь смягчить твое присутствие - безуспешно. Прошу в дальнейшем свое мнение относительно меня держать при себе и не обсуждать за моей спиной= это не красиво и ТУПО. Ты всех просишь держать свое мнение при себе, абсолютно не стесняясь высказывать собственное. Открой свою ветку и тихо сама с собой веди там беседу. Я тебя уверяю - собеседники тебе найдутся быстро. я точно знаю, что у любой женщины всегда есть потребность пробовать " а до куда ж можно?". Эта потребность есть еще у детей и животных))) И у некоторых мужчин...:lol: Потому и необходима всегда пи...ля животворящая под рукой))) Так, чисто в себя привести)))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Та ну.. І як же не потролити Ірішку, коли є вільний час?? Шозанаезды? (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Шозанаезды? (с) Вы сегодня в гостях у Вассаби? У него пробел часто не срабатывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Вы сегодня в гостях у Вассаби? У него пробел часто не срабатывает Сами вы это, самое. Это авторский стиль. Еба! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 я только что с улице)) красота)) и стряшно - када ж все машинки свои откопают и заберут с дорог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Сами вы это, самое. Это авторский стиль. Еба! Типа " остановим геев их же оружием!" (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Сами вы это, самое. Это авторский стиль. Еба! Последнее слово уже снесите в подпись, чтобы не повторяться. ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Последнее слово уже снесите в подпись, чтобы не повторяться. Бгггг..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Сейчас ест все, только с овсянкой не может Это просто. Вам понадобится: Чашка 500-600 мл. Овсянка по объему 1/3 чашки. 40 грамм сливочного масла. Микроволновка 1 шт. Кипяток 200 мл. Соль 1 чайная ложка без горки. Насыпаем в чашку овсянку. Кладем туда соль, перемешиваем, ложку оставляем в чашке, заливаем кипятком и ставим в микроволнушка на 7 - 10 минут. Добавляем масло. За уши не оттащите. Я гарантирую это. Чашка должна быть без металлизированного ободка, иначе будет феерверк. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Это просто. Вам понадобится: Чашка 500-600 мл. Овсянка по объему 1/3 чашки. 40 грамм сливочного масла. Микроволновка 1 шт. Кипяток 200 мл. Соль 1 чайная ложка без горки. Насыпаем в чашку овсянку. Кладем туда соль, перемешиваем, ложку оставляем в чашке, заливаем кипятком и ставим в микроволнушка на 7 - 10 минут. Добавляем масло. За уши не оттащите. Я гарантирую это. Чашка должна быть без металлизированного ободка, иначе будет феерверк.и это всё под шампанское??? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Насыпаем в чашку овсянку. Кладем туда соль, перемешиваем, ложку оставляем в чашке, заливаем кипятком и ставим в микроволнушка на 7 - 10 минут. Добавляем масло. За уши не оттащите. Я гарантирую это. Чашка должна быть без металлизированного ободка, иначе будет феерверк. Вы забыли сказать, что запивать это нужно шампанским.;) ЗЫ. Упс, Юра, шайтан! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 и это всё под шампанское??? С чего бы это? Это с утра овсянка. Такую овсянку едят все, даже те кто ее ненавидит. Я сегодня на виски живу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Это просто. + 100! Только я еще вишенку мороженную добавляю, или другую мороженную ягодку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 а я против микроволновок))) ы 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 а я против микроволновок))) ы Зря. Ничего в них такого страшного нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Wasabi, я уж по всякому извращалась - можете поверить на слово))) Муж у меня очень благодарный человек. Он ест - но без видимых признаков удовольствия))) А я так не люблю. И вообще - идем флудить. Адрес не даю, сам найдешь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 а я против микроволновок))) ы А.. чого проти? Взагалі чи для приготування? У нас вона зазвичай для підігріву ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Белка, эту овсянку попробуй, очень нежненькая получается (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 потому, что подогрев естественный - это теплом) а не колотанием молекул)) гг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз