Дощ Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Епрст! Ну скокаразравтарять? С большой буквы, а то заклинание не сработает. Це "заклинання" звучить вже як матюк. Немає щирості у ньому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Тогда получается разнообразная еда. Пища должна быть по возможности простой. Я понимаю, что у желудка глаз нет и все равно там все перемешается, но он же не луженый. У всякого продукта есть свой вкус, который можно оттенить или усилить, в разных вариациях, что принесет наслаждение от приема пищи. Но основные комбинации содержат два, реже три ингредиента. А когда все сваливается в одну кашу, в результате заливается майонезом или кетчупом, в итоге выходит дрянь. Про нагрузку на поджелудочную писать смысла нет. Все взрослые люди. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Wasabi, не старайтесь, вам Сасса не переплюнуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 да не за шо...вот тут давече такой посылище был, шо аж ноут подвис... отэта сила, отэта я понимаю Ну и я Дам Посыл... Кое-кому - к чертовой матери ! Остальным - Мира и Добра! День был ацкий, но вечер прошел сносно. Пора баиньки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 +1 я за свежие фрукты и овощи,ну или в пароварке или запеченные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Це "заклинання" звучить вже як матюк. Немає щирості у ньому Добра вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 А когда все сваливается в одну кашу, в результате заливается майонезом или кетчупом, в итоге выходит дрянь. . где очень много Е Е Е Е Е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Помню подавали в военном госпитале борщ с тараканами - пальчики оближешь, и тараканы такие наваристые и хрустящие ...И главное всё натуральное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 где очень много Е Е Е Е Е Да что вам с тех Е? Это больше из пальца высосано, чем есть проблема. "Е" это просто международная система обозначения элементов. Дикие люди как слышат сразу Е, падают в обморок. Яркий тому пример - уротропин, как консервант в красной икре. Заменили принудительно бензонатом натрия в результате икра стала похожа на сопли. Причем вся. Все равно покупают у контрабандистов, которые используют уротропин. У них икра толковая. Икринка к икринке. Просто они не говорят, какой консервант используют. Что-бы легче спалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Где Бубочник? чай выбирала 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Это больше из пальца высосано, чем есть проблема. "Е" это просто международная система обозначения элементов. Дикие люди как слышат сразу Е, падают в обморок. www.kakras.ru/interesn/kons.htm P.S- УВАЖАЕЫЕ модераторы извините - не научилась ПОКА ЧТО ДЕЛАТЬ ВКЛАДКИ !!! но когда то обязательно научусь - если вы меня не забаните) спасибо... оставлю ссылку что бы народ не нервничал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Да что вам с тех Е? Это больше из пальца высосано, чем есть проблема. "Е" это просто международная система обозначения элементов. Дикие люди как слышат сразу Е, падают в обморок. Яркий тому пример - уротропин, как консервант в красной икре. Заменили принудительно бензонатом натрия в результате икра стала похожа на сопли. Причем вся. Все равно покупают у контрабандистов, которые используют уротропин. У них икра толковая. Икринка к икринке. Просто они не говорят, какой консервант используют. Что-бы легче спалось. Так и про оксид железа которым маслины красят тоже все молчат, самое смешное что эта красящая добавка вообще в Украине не сертефицирована. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 "может вызвать", а может не вызвать ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Анна с Марса.... В спойлер спрячьте! Ну сложно это читать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 модераторы извините - не научилась ПОКА ЧТО ДЕЛАТЬ ВКЛАДКИ !!!Вам уже тапок рисунок вкладывал КАК ЭТО ДЕЛАТЬ... вы ведь бизнес-леди ... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 чай выбирала Выбрала? Теперь осталось выбрать кого на чай позвать ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Договорились же - простыни под кат! Я вам весь список не буду объяснять - интернет есть. Прочитаете. Е211 - бензонат натрия. Содержится в яблоках, клюкве. Издавна клюкву добавляли в квашенную капусту, догадайтесь за чем? Е210 - бензойная кислота. Высокое содержание в спелой бруснике. Е501 - это поташ. Очень опасен еба. Так опасен, что на его производство была монополия, основанная Петром I. Глютамат натрия Е621 - вообще смешно читать. В Японии стоит на столе рядом с перцем и солью. Правда есть такой синдром китайского ресторана, но он основан на ином механизме. Короче - учите матчасть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 .S- УВАЖАЕЫЕ модераторы извините - не научилась ПОКА ЧТО ДЕЛАТЬ ВКЛАДКИ !!!обисняю последний раз! сейчас в правом нижнем углу своего сообщения нажимаете "Правка" потом в правом нижнем нажимаете "Расширенный режим" потом выделяем весь своей текст и нажимаем на "кнопочку" с КРЕСТИКОМ в самом конце строчки с "кнопочками" прямо над окошком самого сообщения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Вам уже тапок рисунок вкладывал КАК ЭТО ДЕЛАТЬ... вы ведь бизнес-леди ... Я ж НЕ РАБОТАЮ СЕКРЕТАРЕМ -это не мое. Я вообще инетом начала пользоваться только потому, что машину разбила и скучно было - только тогда достала бук который в тумбочке год лежал с момента покупки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Дочитал до сюда! И осознал все свои ошибки! Выбрала? Теперь осталось выбрать кого на чай позвать ! . Осознали свои ошибки и напрашиваетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Я вообще инетом начала пользоваться ... мы уже об этом все пожалели 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Осознали свои ошибки и напрашиваетесь? Тихо! Я на Вебика поставил! На какого не скажу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Я ж НЕ РАБОТАЮ СЕКРЕТАРЕМ -это не мое. это было к сообразительности и сообщениям чуть выше про бизнес-леди 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 обисняю последний раз! сейчас в правом нижнем углу своего сообщения нажимаете "Правка" потом в правом нижнем нажимаете "Расширенный режим" потом выделяем весь своей текст и нажимаем на "кнопочку" с КРЕСТИКОМ в самом конце строчки с "кнопочками" прямо над окошком самого сообщения ТИПА ТАК??? тЬфу тЫ мЛин p.s.-поеду к брату пусть лично покажет .. но правда не раньше чем через неделю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Я вообще инетом начала пользоваться только потому, что машину разбила Яке прикре самогубство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз