Валерий Валентинович Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Так ещё никто не палился Общается мужик с Богом: - Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и суки! Господь отвечает: - Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы... .......................... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 - Не-ет! Не для того я забрался на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат! 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 А для чего вы на вершине? Ну, так, для общего развития... Добавлено через 3 минуты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 - Не-ет! Не для того я забрался на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат! что в вашем понимании жрут на вершине пищевой цепочки ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 что в вашем понимании жрут на вершине пищевой цепочки ??? Как по мне, вершиной пищевой цепочки логично считать самое вкусное. Например, свинью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Как по мне, вершиной пищевой цепочки логично считать самое вкусное. Например, свинью. я например не люблю свинину и говядину . я ем индюшатину и рыбу . для меня это вкусно . а свинина жирная и садит печень . потом печень жировыми клетками обрастает.....хм ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 пиво! в пиве много женских гормонов. много пить пиво вредно для мужчин старше 30 - начинаються проблемы с потенцией и грудь растет (железы) хм .. не говоря уже о животе ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Alexandrxxl, п2, Правил. Верю, что из анекдота слов не выбросишь, но нужно же думать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 в пиве много женских гормонов. много пить пиво вредно для мужчин старше 30 - начинаються проблемы с потенцией и грудь растет (железы) хм .. не говоря уже о животе ... я не много, максимум бутылочку в неделю Добавлено через 3 минуты Alexandrxxl, п2, Правил. Верю, что из анекдота слов не выбросишь, но нужно же думать... Вы о чём,не понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Вы о чём,не понял? Ну-ну...:D Успели схитрить. Буду внимательнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 я не много, максимум бутылочку в неделю Смотрите не станьте пивным алкоголиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 я например не люблю свинину и говядину . я ем индюшатину и рыбу . для меня это вкусно . а свинина жирная и садит печень . потом печень жировыми клетками обрастает.....хм ... Отсюда делаем логичный вывод, что практически у каждого живого существа существует своя пищевая цепочка, на вершине которой находится вполне конкретная вкуснятина. У Вас такая вершина - индюшатина и рыба (местами можно и поменять) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Ну-ну...:D Успели схитрить. Буду внимательнее. Я не хитрил, подумал что не к месту и быстро стёр, вот.Но то что модератор не дремлет радует. Добавлено через 2 минуты Смотрите не станьте пивным алкоголиком. Меня в детстве от фурункулёза лечили пивными дрожжами, трёхлитровая банка дрожжей в неделю, на меня пиво слабо действует.Правда и пиво сейчас не то, кстати куда пропало Оксамитове кто нибудь знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 подумал что не к месту и быстро стёр А я раздумывал: "Давать карточку, не давать". :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Правда и пиво сейчас не то Хочешь то? Мешаешь пиво с водярой - и будет самое то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Смотрите не станьте пивным алкоголиком.сиськи,огромный живот,женские гормоны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 А я раздумывал: "Давать карточку, не давать". :D Ты Валентиныч - сатрап! Истину тебе говорю. Без всяких ведов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 сиськи,огромный живот,женские гормоны? жесть ааааааааааааа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 жесть ааааааааааааа Дааа , от шампанского или кальвадоса такого точно не будет ... Добавлено через 24 минуты Истинный рецепт семейного счастья: - Вот на кого должен быть похож ребёнок? - Ну на отца конечно! - Дура ты пустоголовая!!! Ребёнок должен быть похож на мужа! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Смотрите не станьте пивным алкоголиком.лучше ваще никаким алкоголиком не становится.ни пивным,ни водочным,ни винным... трезвость - норма жизни. ну разве что,разок в две недели,перед футбольным матчем....:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 лучше ваще никаким алкоголиком не становится.:D — Где ты был 3 дня? — Пил. — Изменял мне? — Б....ь, откуда я знаю?! Я же пил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 — Где ты был 3 дня? — Пил. — Изменял мне? — Б....ь, откуда я знаю?! Я же пил! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 хорошее дело браком не назовут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 хорошее дело браком не назовут Эту фразу уже где-то в начале темы упоминали. Дальнейшие тысяча страниц доказали, что фраза в корне ошибочна. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Эту фразу уже где-то в начале темы упоминали. Дальнейшие тысяча страниц доказали, что фраза в корне ошибочна. и в чем ошибочна?? именно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз