webworker Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Вы просто на нормальных, скромных девушек не смотрите - все на красавиц неземных заглядываетесь (по Вашим постам вывод делаю). Та сейчас и земные с запросами огого. Помню недавно было. Деваха. 21 год вроде. Не высокого роста. Симпатичная, но не красотка. Приехала из села в Винницкой области. При чём у села название мегаржачное и находится в 110 км от Винницы (короче зажопье еще то). Жила у подруги в общежитии. Короче, она мне заявила "Кто я вообще такой и чего я в жизни добился". Меня это позабавило, конечно. Наверное, название села сказывается на мозгу его жителей. Но много таких как она. Селючки, пгтшницы, обитающие в Киеве, имеют запросы на уровне дочерей богатых родителей почему-то. Может их психология заключается в том, что мол если я бедная, т омн енужен богатый (иначе сдохнем от голода). Ну а богатые тоже хотят богатых, потому что деньги к деньгам и типа одного поля ягодки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 а Лана кто по вашей классификации? нормальная скромная девушка или красавица неземная? Нормальная, скромная, умница-красавица еще и с хорошим чувством юмора. Тока она уже где-то близко к уровню генерала, такшта нада пастарацца )) 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Это такой "подкат" "кокосиков" к Лане? я? да ни за что :D это вопрос на засыпку ;) Добавлено через 3 минуты Короче, она мне заявила "Кто я вообще такой и чего я в жизни добился". ого что творится :D:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Нормальная, скромная, умница-красавица еще и с хорошим чувством юмора. Тока она уже где-то близко к уровню генерала, такшта нада пастарацца )) она очень жёсткая - критику ( конструктивную )воспринимает , как наезд ,как вызов - это ценное в делах качество , очень сильно мешает вербовать суженого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Та сейчас и земные с запросами огого. Помню недавно было. Деваха. 21 год вроде. Не высокого роста. Симпатичная, но не красотка. Приехала из села в Винницкой области. При чём у села название мегаржачное и находится в 110 км от Винницы (короче зажопье еще то). Жила у подруги в общежитии. Короче, она мне заявила "Кто я вообще такой и чего я в жизни добился". Меня это позабавило, конечно. Наверное, название села сказывается на мозгу его жителей. Но много таких как она. Селючки, пгтшницы, обитающие в Киеве, имеют запросы на уровне дочерей богатых родителей почему-то. Может их психология заключается в том, что мол если я бедная, т омн енужен богатый (иначе сдохнем от голода). Ну а богатые тоже хотят богатых, потому что деньги к деньгам и типа одного поля ягодки. Нет, я не спорю, что есть и такие. Но, к примеру, у нашего старшего сына девушка из Ровно (учатся в одном ВУЗе) - абсолютно нормальная, без "тараканов" в голове... но и встречается она с парнем на 2 года ее старше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 а Лана кто по вашей классификации? нормальная скромная девушка или красавица неземная? Лана была нормальной умной сельской девочкой. Внешность более-менее нормальная. Считала себя материально неполноценной для замужества. Когда достигла карьерных высот и купила квартиру начала считать себя материально полноценной, но и соответствующие требования к потенциальному избраннику появились. Ещё она любит мужчин с хорошей спортивной фигурой, которые нравятся многим женщинам и моложе её (вспомните её фразу женщине столько лет сколько её любовнику, хотя у вас наверное записано). Обладая привлекательным телом и отдельной хатой (сначала съемной, а теперь и собственной) заиметь любовника из таких на время - не проблема. А вот искать мужа из таких - напрасная потеря времени. Или уже давно заняты, или если не заняты, то значит женитьба им нафик не нужна. А если станет нужна, то у них таких Лан в перечне настолько много, что есть кого выбрать. Что имеем на данный момент: практически 33 года, n-ное количество любовников атлетического телосложения в history и требования к мужу, которого в данном случае в миллион раз легче клонировать, чем найти. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 она очень жёсткая - критику ( конструктивную )воспринимает , как наезд ,как вызов - это ценное в делах качество , очень сильно мешает вербовать суженого От это Лана удивится, когда будет утром читать. Все в порядке у нее с восприятием критики... конструктивной. А чувство юмора позволяет на многое вообще не реагировать и отшучиваться - для счастливой семейной жизни самое то! Добавлено через 1 минуту Лана была нормальной умной сельской девочкой. Внешность более-менее нормальная. Считала себя материально неполноценной для замужества. Когда достигла карьерных высот и купила квартиру начала считать себя материально полноценной, но и соответствующие требования к потенциальному избраннику появились. Ещё она любит мужчин с хорошей спортивной фигурой, которые нравятся многим женщинам и моложе её (вспомните её фразу женщине столько лет сколько её любовнику, хотя у вас наверное записано). Обладая привлекательным телом и отдельной хатой (сначала съемной, а теперь и собственной) заиметь любовника из таких на время - не проблема. А вот искать мужа из таких - напрасная потеря времени. Или уже давно заняты, или если не заняты, то значит женитьба им нафик не нужна. А если станет нужна, то у них таких Лан в перечне настолько много, что есть кого выбрать. У Вас такие вдающиеся способности к аналитике, что же Вы свои проблемы не решили до сих пор? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 От это Лана удивится, когда будет утром читать. Все в порядке у нее с восприятием критики... конструктивной. А чувство юмора позволяет на многое вообще не реагировать и отшучиваться - для счастливой семейной жизни самое то! нуда - на мою критику Лана очень конструктивно отреагировала - так , будто я её обидеть хотел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Как дети малые... И то не так, и это... Маленький мальчик с мамой на рынке стоит в очереди и "канючит" мама, мама я есть хочу,я пить хочу,мама, мама я есть хочу,я пить хочу.... Продавец арбузов- сюшай малчик скажи маме, пусть арбуз тебе купит и поешь и попьешь, а маленький мальчик ему в ответ-слушай, а ты подрачи в присядку, и наеб.шься и натанцуешься... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 нуда - на мою критику Лана очень конструктивно отреагировала - так , будто я её обидеть хотел Не успела почитать - потерли. Ладно, ребята, хватит обсуждать Лану без ее присутствия. Я спать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Обладая привлекательным телом Комплиментами так и "сыплет"... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Что имеем на данный момент: трудно.. :D Добавлено через 30 секунд Комплиментами так и "сыплет"... интересно откуда инфа... у вокера доступ к "телу"? :DЖ-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 у вокера доступ к "телу"? к хвотографиям) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Комплиментами так и "сыплет"... :D Авторство не моё: Обладая привлекательным телом Фсё, ушла. Не шалите тут! ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 к хвотографиям) Теперь девушка будет волноваться что у нее появился персональный "маньячина" с неизвестными для нее последствиями... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 к хвотографиям) одной рукой я держу вашу фотографию а другой думаю о вас? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Помню недавно было. Вас само построение фразы не пугает? Добавлено через 1 минуту Нормальная, скромная, умница-красавица еще и с хорошим чувством юмора. Кхм. Такие все давно за мужем. Или были за мужем. См. Белка9 Добавлено через 3 минуты девушка -вантуз Бездомный, ради Бога. Ты вантуз видел? Ну как его к этому делу применить? 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Бездомный, я шота Вас не понял...то Вы переживаете за нашу демографию, то пропагандируете онанизм 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 селф-мейд бизнес-леди - звезда , достойная звёздного брака ( без сарказма , если шо ). Т.е. - успешная амбициозная дева с запросами - с таким очень не просто создать семью - достойных её королевского величества расхватали ещё в щенячьем возрасте - остались неликвиды . А достойные Ланы принцы , по каким то причинам не окольцованые , ищут Золушек , а не звездонутых успешных дев . На образ успешной бизнесвумен , разве шо альфонсы падки :D а вот это не факт Добавлено через 4 минуты Та сейчас и земные с запросами огого. Помню недавно было. Деваха. 21 год вроде. Не высокого роста. Симпатичная, но не красотка. Приехала из села в Винницкой области. При чём у села название мегаржачное и находится в 110 км от Винницы (короче зажопье еще то). Жила у подруги в общежитии. Короче, она мне заявила "Кто я вообще такой и чего я в жизни добился". Меня это позабавило, конечно. Наверное, название села сказывается на мозгу его жителей. Но много таких как она. Селючки, пгтшницы, обитающие в Киеве, имеют запросы на уровне дочерей богатых родителей почему-то. Может их психология заключается в том, что мол если я бедная, т омн енужен богатый (иначе сдохнем от голода). Ну а богатые тоже хотят богатых, потому что деньги к деньгам и типа одного поля ягодки. вообще не факт может вы ее просто обидели и она просто так защищалась . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Лана была нормальной умной сельской девочкой. Внешность более-менее нормальная. Считала себя материально неполноценной для замужества. Когда достигла карьерных высот и купила квартиру начала считать себя материально полноценной, но и соответствующие требования к потенциальному избраннику появились. Ещё она любит мужчин с хорошей спортивной фигурой, которые нравятся многим женщинам и моложе её (вспомните её фразу женщине столько лет сколько её любовнику, хотя у вас наверное записано). Обладая привлекательным телом и отдельной хатой (сначала съемной, а теперь и собственной) заиметь любовника из таких на время - не проблема. А вот искать мужа из таких - напрасная потеря времени. Или уже давно заняты, или если не заняты, то значит женитьба им нафик не нужна. А если станет нужна, то у них таких Лан в перечне настолько много, что есть кого выбрать. Что имеем на данный момент: практически 33 года, n-ное количество любовников атлетического телосложения в history и требования к мужу, которого в данном случае в миллион раз легче клонировать, чем найти. А ведь та девочка из села под Винницей совершенно правильно оценила Вебворкера. Надо же. 21 год всего. А уже такая умничка... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Бездомный, ради Бога. Ты вантуз видел? Ну как его к этому делу применить? Слово Вантуз - употреблено не буквальном , а риторическом смысле Ну какой ещё бытовой предмет обихода употребить в качестве риторического образа качественного глубокого отсоса ? Пылесос ? Но пылесос сухую пыль сосёт. Но , если вам бОльше нравится пылесос - пусть будит пылесос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Не стал генералом - спустись на землю и не заглядывай на Королев - служанки тоже бывают и красивыми, и хорошими, и любви достойными. Многие сами своих лейтенантов генералами сделают. Но если генералом-то не стал - нечего на Королев заглядываться. Якась невідповідність. І образа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 (змінено) Бездомный, я шота Вас не понял...то Вы переживаете за нашу демографию, то пропагандируете онанизм На демографию мануальный секс влияет не сильней , чем любовно педалируемый Белкой9 оральный секс , и все прочие виды секса с не природным окончанием. Я не пропагандирую онанизм - просто считаю , чтро попрекать вебуокера рукоблудием , примерно того же порядка , что попрекать Белку9 в любви к оральным ласкам - каждый др.чит , как он хочет - никого это не колышит. А Белка9 почему то сильно переймается - чем там вебуокер занимается , когда ему хочется кончить - нинадазавидовать. Пушкину ( а он успешен у дам был , и детей у него четверо было) , например ,тоже не чуждо было "х.й почесать" - и он в этом не видел ничего плохого , и не стеснялся писать об этом свои гениальные стихи : К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри, сказал певец безмудый, — Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат, — он продолжал, — Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я х.й себе чешу. Я и сейчас считаю , что самоудовлетворение - лучше , безопасней и дешевле беспорядочных половых связей : Ты лучше голодай , чем что попало есть И лучше будь один , чем вместе с кем попало Добавлено через 5 минут А ведь та девочка из села под Винницей совершенно правильно оценила Вебворкера. Надо же. 21 год всего. А уже такая умничка... и с таким умищем придётся выходить замуж в ситуации , когда вокруг одни крокодилы Змінено 13 березня 2013 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Якась невідповідність. І образа Немає ніякої невідповідності, тим більше образи. Не треба сприймати все буквально. Це стара розмова з конкретною людиною. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 и с таким умищем придётся выходить замуж в ситуации , когда вокруг одни крокодилы Хрен его знает, этого Вебворкера. Он сам себя оценить не может. Но девочка из под Винницы явно в пролете. Этточна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз