Lana_CK Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 ох, не будем углубляться в тонкости))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Lana CK, не будем путать мягкое с теплым... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 всё равно он больше тут не пишет... пока :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 А его вообще пару дней вроде не видно. Даже вроде чего то не хватает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Даже вроде чего то не хватает... мягкого или теплого? :D:D ) так, Белка, фост пистолетом! всё будет карашо (про "раздражители") и нужно идти спать) сон - это здоровье! Здоровье - это красота))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 и нужно идти спать) Ща еще три оценки докопипастю и спать... У мелкого сопли, так что особо не выспишься. Бегает по кровати, аки мамонт. То к маме, то к папе, то посрединке ввинтится, то пожрать, то попить... И так три ночи. Сегодня поймала и щедро забрызгала нос. Вроде дышит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Хорошо, что Гитлера нет в живых! Обиделся бы Ваш идейный лидер! Вы, молодой человек, решительно не в теме. Гитлер нам не лидер. И вообще, Гитлер он и есть Гитлер. Не при делах он тут. У нас идейные лидеры совершенно другие. Бора, Корнил, отчасти даже я... Гитлеров всяких прошу тут всуе не поминать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Вы, молодой человек, решительно не в теме. Гитлер нам не лидер. И вообще, Гитлер он и есть Гитлер. Не при делах он тут. У нас идейные лидеры совершенно другие. Бора, Корнил, отчасти даже я... Гитлеров всяких прошу тут всуе не поминать. Эх, Сасс! В тупик загнали. Если кто другой это сообщение написал, я непременно стал бы его опротестовывать. Из истории приводить кучу примеров, указывающих на прямую связь между Г. и фашиками. Более того, я позвал Бездомного с его ходячей библиотекой. Но Вам почему-то верю. Хотя за Корнилом, я на баррикады не пошёл, в отличии нежели за Борой и Вами, хреновый ОН идейный лидер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Эх, Сасс! В тупик загнали. Если кто другой это сообщение написал, я непременно стал бы его опротестовывать. Из истории приводить кучу примеров, указывающих на прямую связь между Г. и фашиками. Более того, я позвал Бездомного с его ходячей библиотекой. Но Вам почему-то верю. Хотя за Корнилом, я на баррикады не пошёл, в отличии нежели за Борой и Вами, хреновый ОН идейный лидер. Это Вы просто идею не проканали. Без Корнила на баррикадах, как по мне, вообще нехер делать. Скушно. Мы ж категорически не "те" фашисты. Мы - местные. Это совсем другое. Тех мы тоже не любим... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Тех мы тоже не любим... Ну это в корне меняет дело! Удачного Вам дня! Ланочка, Вам особенно удачного дня. Может сегодня заеду цивилку получить. Уже кончается. Узнать меня просто. Высокий блондин в чёрных ботинках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 заезжайте :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 ... Может сегодня заеду... заезжайте :D Старая притча на новый манер: ...три раза Магомет упрашивал гору, чтобы пришла к нему... Ну не идёт гора к Магомету, хоть ты тресни! Поумнел Магомет... Немного подрос над собой, стал подозрительно вежливым, одел черные ботинки - и.... P.S. Ждём,с бурной развязки... Отстрахует наша Лана hotpointа, или нет? Делаем ставки, господа! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 хреновый ОН идейный лидер. не хреновый, а ОХРЕНЕННЫЙ. Добавлено через 46 секунд Узнать меня просто. Высокий блондин в чёрных ботинках. Крылья Вы отстегиваете, когда "в люди выходите"? Добавлено через 1 минуту Отстрахует наша Лана hotpointа, или нет? Ставлю на то, что отстрахерит по-полной:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Ставлю на то, что отстрахерит по-полной:D Ваша ставка принята. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 не хреновый, а ОХРЕНЕННЫЙ. Ну если сама Массимо ручается! Тогда я пересмотрю рейтинг Корнила! Но в одну линейку с другими двумя я бы не ставил. Ну пусть будет третье место? Бронза тоже не плохо! Крылья Вы отстегиваете, когда "в люди выходите"? Нет конечно! Пусть все видят, что на этой земле ещё есть кому постоять за старушек и слабый пол! Это даёт надежду на справедливость! Добавлено через 1 минуту P.S. Ждём,с бурной развязки... Отстрахует наша Лана hotpointа, или нет? Делаем ставки, господа! :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Ставлю на то, что отстрахерит по-полной:D Ну, так Лана же спец! Присоединяюсь к ставке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Пусть все видят, что на этой земле ещё есть кому постоять за старушек и слабый пол! Это даёт надежду на справедливость! Они скрываются от бед под сенью Ваших крыльеФФ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Они скрываются от бед под сенью Ваших крыльеФФ? Он их закрывает своим могучим торсом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Они скрываются от бед под сенью Ваших крыльеФФ? Начинается стёб! Приехали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Начинается стёб! Приехали Разве стёб когда-нибудь заканчивался? Только приостанавливался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Начинается стёб! Приехали А шо Вы такой ранимый? Сразу крыл... створки захлопываете? С такими "кубиками" Вы должны удар стойко держать. Тока сказать "хух" и выдохнуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Цитата: Сообщение от massimo Ставлю на то, что отстрахерит по-полной Ну, так Лана же спец! Присоединяюсь к ставке! че, уедет даже без черных ботинок ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 че, уедет даже без черных ботинок ? )) Крылья хоть оставьте - наготу прикрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 А шо Вы такой ранимый? Сразу крыл... створки захлопываете? С такими "кубиками" Вы должны удар стойко держать. Тока сказать "хух" и выдохнуть Сударыня! В вопросах справедливости и чести стёб не уместен! Просто прекратил развитие темы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз